Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот такой вот у меня вопрос к вам. Ну купите вы PS5 а во что играть? игры по 5к стоят скидок на старте никаких не будет а если и будут то на индюшатину галимую. У секса есть божественная подписка где дохуя будет игр свежих которые в разработке сразу на старте.
Так что мне делать если я куплю PS5? копить от зарплаты до зарплаты на 1 игру? Вам не кажется что в 2020 году это уже ебануто платить фулл прайсы за игры? Сейчас будущее стриминговых сервисов и подписок. Спотифай взял на месяц ебашь всю музыку даже пиратить не надо.
Поэтому обьясните мне сонибои зачем? Пройти сраный эксклюзив и потом забить хуй на пол года?
Для себя я уже выбрал куплю бокс сразу отвечаю вам до этого у меня была PSP божественная консолька жалко что сдохла и PS4 в зале стоит. Поэтому я знаю о чем я говорю.
Реальный профит от PS5 вы будете получать лишь через 4 года потому что именно тогда начнут выкатывать хорошие скидки.
Дискасс!