У вас в росиюшки уберают врачебную тайну. А у нас вот смотрите что придумали ( да иди нахуй нацидебил я русский в казахстане) Infopublic.pravstat.kz Можно посмотреть на карте людей которые сидели и за что. Можно знать в каком доме педафил живёт и травить его. Ну там фотки кароче людей и прочее. МОжешь зайти посмотреть написать своё мнение тут. Выскажись что думаешь об этом, нарушает ли это законы, конституцию. Провоцирует ли правительство? Пока не все города есть, но базу активно заносять.
>>225390645 (OP) >ст. 120 Статья 120. Изнасилование 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
Вангую, что можно просто перехать и все. Все таки, если ты отсдел, то ты ЧИСТ, вряд ли там будут тебя по миллиону раз регитсрирвоать на каждом новом месте жительства. А учитывая, что ты вряд ли вообще обязан отчитывться о местоположении после отсидки, то все это работает через жопу
>>225392060 >1 Хуя комбо: Статья 121. Насильственные действия сексуального характера Статья 145. Нарушение неприкосновенности жилища Статья 257. Создание, руководство террористической группой и участие в ее деятельности
>>225390645 (OP) >Можно посмотреть на карте людей которые сидели и за что. В России есть ГАС Правосудие. Офк, всё менее удобно, но, при желании, откопать грешки человечка можно.
>>225390645 (OP) травля - сорт оф харасмента, соответственно она должна быть административно наказуема или уголовно если жертва травли покончила с собой или была доведена до состояния аффекта
>>225392458 ПИЗДИТЕ УГОЛОВНИКОВ С ПАЦАНАМИ @ ЗАЕЗЖАЕТЕ НА 5 ЛЕТ СТРОГАЧА @ СПУСТЯ null ВРЕМЕНИ ВЫХОДИТЕ НА ВОЛЮ @ ВАС ПРИХОДЯТ ПИЗДИТЬ ДРУГИЕ ПАЦАНЧИКИ @ КОЛЕСО КАЗАХСКОЙ САНСАРЫ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
>>225392589 Эмм. Может я чего не впёр, но там вроде как есть карта всех преступлений, но я с ней не смог ознакомиться, потому что сайт лагающее говно. Один хуй одно до другого не далеко
>>225392653 я не либераха, скорее аполитичен, но не приемлю когда людей доводят до самоубийства или причиняют им моральный, психический или иной вид ущерба.
охуенная хуйня, вот бы нам такую. а про врачебную тайну в отношении детей это норм я считаю, там полюбе многие пытаются скрыть всякие заболевания которые передались от родителей типо вичей и прочего, с такой хуйни и не порофлишь.
>>225392694 >>225392562 >>225392060 >>225391942 >>225391842 Все как один вырожденцы. Так и знал что педофилы самый убогий скам в мире. Ещё бы фоток 100, чтобы создать точный набор отличительных черт педофила чтобы на улице таких пиздить
>>225392694 >пик 2-3 Уверен, что на какой нибудь вписке встретились и пезды сказали что им 18, а по факту 3 года ограничения свободы. Поэтому, если не уверен, всегда нужно просить паспорт
>>225390645 (OP) Вот это киберпунк, взломает так базу кулхацкер и за определенную плату или вообще по приколу будет вносить туда обидчиков разных или рандомных людей, а их будут опиздюливать или вообще эркаэнить, что за пиздец, нахуя это вообще нужно, что с людьми не так?
>>225390645 (OP) блин, как же офигенно. В сша уже давным давно такая система есть... Вот и в России такую сделали, чтобы сразу было видно, кто живет по соседству
>>225393340 Ты предатель родины, новиоп и совок, стал Русским потому-что это сейчас модное..ебаное ты ходячее вонючее атырау с мохнатой головой, и в жопе у тебя торчит коричневое вонючее атырау.
>>225390645 (OP) >Можно знать в каком доме педафил живёт и травить его. А в деле его ты тоже будешь разбираться и что там не по показаниям бабы, которая решила слить с себя хуемразь? Или как недавно было, решили отжать бизнес и посадили мелкую на диванчик с держателем бизнеса и кабанчиком ему навесили статью педофила.
>>225393451 ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ 17171!?!??!111!!! В БАЗЕ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ ! ЭТО МУЖЧИНЫ ВСЕ ПЕДОФИЛЫ. ) >>225393496 ЗаЕБАЛ Щас накляузничаю на тебя, получишь бан от сопли.
>>225390645 (OP) Отличный сервис! Нужно ещё таким отбросам общества клеймо на лоб ставить. Чтобы нормальный человек видел кто перед ним и мог этому биомусору перо в бок втыкать на опережение. Не ждать пока оно рыпнется.
>>225393553 >Видимо ты тоже из уголовников, раз боишься Очередной демагог-пидорандель, прямо сейчас вкидываешь своё лицо и свой адрес в этот тред, если ты не педофил-убивца. Тебе ведь нечего боятся, если ты не уголовник.
>>225390645 (OP) >Можно посмотреть на карте людей которые сидели и за что. В России данные людей с непогашенными судимостями тоже доступны. >Можно знать в каком доме педафил живёт и травить его. Всё как в США. Люди, совершившие преступления сексуального характера или против детей должны регистрироваться при переезде и эти данные доступны всем. >Выскажись что думаешь об этом, нарушает ли это законы, конституцию. Действуют в общественных интересах и те люди, которые начинают травить данных граждан, должны нести ответственность за свои действия /thread
>>225390645 (OP) Хочу чтоб в рашке сделали такой же сервис, но где отображались на карте все СПИДовые. Их в свинорашке уже больше 2х миллионов и они постоянно заражают новых.
>>225395724 >Хочу чтоб в рашке сделали такой же сервис, но где отображались на карте все СПИДовые. Их в свинорашке уже больше 2х миллионов и они постоянно заражают новых. Долбоёбушко, ты тем самым достигнешь только того, что вообще люди перестанут проверяться на спид и обращаться за терапией. Это только еще сильнее подхлестнет распространение эпидемии. Если цель уменьшить эпидемию, то это не так делается.
>>225395732 За базар. Превышение самообороны. Месть. Случайно, например сбив кого-то. Да дохуя вариантов когда вина не такая уж и большая. А педофил всегда максимально виновен ёпта
>>225395878 > что вообще люди перестанут проверяться на спид Откуда такие выводы? Что плохого то если всех СПИДовых будет показывать на карте по месту жительства/прописки/регистрации c фотографией и полными данными?
>>225396013 У своей мамки спроси, почему люди будут скрывать до последнего при таких раскладах. У меня нет такого таланта, чтобы детям очевидные вещи разжевывать.
>>225396013 https://ria.ru/20181211/1547757558.html >В одной из московских многоэтажек старшая по подъезду Елена Аллина собирает подписи жильцов за выселение из съемной квартиры детей с онкологическим диагнозом. Аллина и другие подписавшиеся (уже почти пятьдесят квартир) опасаются, что онкобольные могут заразить других.
Панимаеш, да? Всякое узколобое бидло с одной извилиной на троих, вроде тебя, уже травит мимокроков с раком, пушто по телевизору сказали, что рак заразный. Если я завтра у тебя в подъезде, во дворе дома и на работе расклую листовки с твоим ебалом, ФИО, адресом и инфой, что у тебя СПИД, то тебе жизни не дадут, и людям будет абсолютно похуй на то, правдивая это инфа или нет.
>>225396880 Чем ВИЧевые отличаются от например больных Ковидом, отличие только в том что они заражают половым способом. Ну пусть официально не разглашать, но тогда поставить всем больным ВИЧ биометрические чипы, чтоб через приложение при взаимном одобрении можно было узнать статус партнера, данные которого хранятся в государственных базах данных. Как то надо бороться с этой заразой.
>>225397326 >через приложение при взаимном одобрении Это другое дело. Я категорически не согласен с тем, чтобы ВИЧ статус с личной инфой лежали в открытом доступе. Потому, что достаточно всего одного достаточно тупого и достаточно упёртого дауна, чтобы испортить жизнь таким людям за нехуй делать.
>>225390645 (OP) Ну, логика здесь есть. Криминал растет сейчас и неплохо бы знать, есть ли кто с криминальным (и каким именно) прошлым поблизости. Хотя, с другой стороны, в России оправдательных приговоров очень мало, значит фактически статьи могут быть притянутыми, а если так, то и не нужно тогда.
>>225398174 Да, я бы тоже так думал, если бы с знакомыми инфекционистами не общался переодически. Они мне хорошо прояснили текущее положение дел и я теперь всегда в противовирусном респираторе на улицу выхожу.
А у нас вот смотрите что придумали ( да иди нахуй нацидебил я русский в казахстане)
Infopublic.pravstat.kz
Можно посмотреть на карте людей которые сидели и за что.
Можно знать в каком доме педафил живёт и травить его.
Ну там фотки кароче людей и прочее. МОжешь зайти посмотреть написать своё мнение тут.
Выскажись что думаешь об этом, нарушает ли это законы, конституцию.
Провоцирует ли правительство?
Пока не все города есть, но базу активно заносять.