Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суууука, до чего же остопиздили эти консоль-стайл экшончики с видом из-за плеча! Я, блядь, просто не могу уже это видеть! Последние 5 лет у меня 9/10 тайтлов - индюшная. Но я не люблю пиксельный графон и техническую составляющую на 10 Дошираков из 10! Я хочу играть в йобу! Я для этого в 3 года назад купил предтоп GPU (1080) и соснуль (PS4).
Блядь, просто объясните, кто вообще, сука, жрет эти штампованные Сосины и Гендерфилды? Мне похуй, что там СЖВ, негры и боевые пизды. Мне похуй, что может требоваться апгрейд железа на 2 тысячи долларов. Просто дайте мне охуенный, проработанный геймплей, такой же как Dwarf Fortress или хотя бы Кенши, только в виде огромной йобы. Ну почему самые комплексные механики пилят команды из полутора человек? Что мешает условным EA вместо очередного Ассассина сделать что-то новое и необычное (тем более, можно продвигать под брендом Ассассина)? Введь такие шедевры могут переворачивать мир, как Майнкампф, например.
Разве я многого прошу?