>>225534912 Так, а почему это так? Хули они в своем возрасте любят смазливыэ челиков? Их до определенного момента не привлекают парни с хорошим телосложением и когдатот период жизни у них наступает, то уже тебе не хочется тяночку, ебал я рот их логику
>>225535370 Ты о чем? У оппик довольно брутальное ебло, посмотри какая челюсть. К тому же он высокий и хорошо сложен (широкие плечи узкий таз), рельефные мышцы. Короче это обычный Чэд. Вы смотрите на мишуру, а не на корень. Чэд в любых шмотках чэд
>>225534704 (OP) Им нравятся ЧЭДЫ с пидорским стилем. А тру женоподобных омег широкотазых узкоплечих, низкорослых, с феминными лицами, они презирают, лол
Мб сельдям с такими проще общаться, потому что выглядишь/ведешь себя приблизительно как они, и следовательно, они думают что ты мыслишь как они, и им менее напряжение с тобой общаться даже если омежка. Со мной такая хуйня три раза прокатывала но потом тянки сводили общение со мной на нет мб потому что я душный
>>225535924 К счасть это не так, лицо квадратное блять, плечи шире таза. просто было интересно узнать почему до определенного возраста тянкам нравятся парни с пидорским стилем
>>225536281 Им нравятся красивые брутальные альфачи. Оппик маскулинный. Стиль это мишура ебаная и ни на что не влияет. Если всратого омежку женоподобного нарядить в такой же шмот, все будут ржать с додика. А чэд даже в такой хуйне выглядит как чэд
>>225536364 >Им нравятся красивые брутальные альфачи. На самом деле это мужчинам нравятся брутальные альфачи. А тянкам - сладкие мальчики. От возраста это не зависит.