>>225578984 (OP) Чем удивлен? На сайтах знакомств, очевидно, всегда будет и был перекос в сторону парней. Или ты ждешь, что тебе сами на хуец будут прыгать?
>>225579134 >Или ты ждешь, что тебе сами на хуец будут прыгать? Да, было бы неплохо. Всякие Мадины и Зухры будут присылать мне фотки своих волосатых сисек, а я от скуки буду периодически их поёбывать.
>>225578984 (OP) >2020 >быть рабом шалав, которыми являются >90% современных девушек >не вкладываться в собственное развитие >прекратить посещать этот сайт >фитнес, читать книги, просвещаться духовно, отказаться от потех >найти ламповую традиционную gf >прожить с ней счастливо, создать семью
>>225578984 (OP) >1 пик. Примерно то же самое я сегодня прочитал в анкете на bdsmpeople. Мол, "У меня сейча 430 сообщений, может кому и отвечу, заебали". Прикол в том, что для того, чтобы отправить сообщение, нужно иметь голд-статус. Сутки голда - 150р. и за это время ты имеешь права отправить не более 30 сообщений разным людям. Отсюда следует, что за эту кучу сообщений, которые может даже не прочитают, заплатили примерно 2150 рублей. Владельцам сайта. И ещё девка сама имеет голд-статус уже много дней, который не покупала. ей подарили. Чувствуете глубину пиздеца?
Опять биомусор со всего двача собрался поскулить о том, что он выброшен на обочину жизни. Тян из оп поста - врач, получившая минимум две специализации. Разумеется, к ней встанет очередь из кунов. Кого - то это удивлет, что ли?
>>225579550 >Чувствуете глубину пиздеца? То что русские тянки самые привилегированные и избалованные в мире с этим никто и не спорит, еще у каждой даже колхозницы корона на голове, горделивый, надменный, высокомерный взгляд и чсв выше чем титан класса Император, и оленя перед самками сами же куны поддерживают все это
>>225578984 (OP) Хочешь вернуться в патриархальный мир, где тебе до 40 лет нужно въебывать на калым, чтоб купить себе 3/10 тян? Одну. На всю оставшуюся жизнь.