>>225562786 (OP) Нам рассказать о тебе? Славка сычев. Рост 167, вес 113. Скалиоз, парадантоз, легкий дебилизм. Хочешь найти тян, не меньше 8\10 Предлагаешь помолчать по скайпику
>>225562786 (OP) Сайя шлюха. Поехала в Японию торговать пиздой. А мы остались тут.... впрочем к делу!
Пиши так! Я не нуждаюсь в обществе, мне не нужно его признание. Я смог превозмочь стадные инстинкты моих равнинных обезьяноподобных предков жавшихся друг к другу у костра в степях Африки когда-то. Теперь мне нужен только покой. Только тихая жизнь без тревог и сумятиц. Я хочу остаться в ней навсегда в полусну.
>>225562786 (OP) Я простой парень, пилотирую в свободное время свой личный Tucano Delta3 VTW, люблю играть на бас-гатаре, в перерывах от тренировок по тай-бо. Ищу романтичную натуру, если ты добра и любопытна, то ты именно та насадка для члена которую я искал.
>>225567475 Ну, если у тебя ебальник привлекательный, то когда они увидят эту пасту они сначала прожуют ее хорошенько, глотнут ее, а потом напишут тебе и прыгнут тебе на хуй и опять проглотят, но уже твою сперму. Не знал?
Привет, детка-киса. Я тут заслышал, что азиаты открыли в нашем городке новый кафетерий. Ты меня не знаешь, извини, но это поправимо блин. Приглашаю тебя постоять у ларька, похрустеть самсой, отведать слоеных пирожков и, быть может, продолжить знакомство в моей квартире. Мама сделала ремонт, плазма к нашим услугам. Дома спит отчим, он смешной и благородный мужик. Урожденный удмурт, сама увидишь. Жду ответа, как ответ привета!
Как в дай винчике в телеге, написать в лс? Я там нашёл одногруппницу блять,но под рофло анкетой, хотел написать ей, ибо сто процентов поставит палец вниз
>>225562786 (OP) А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.