Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если раньше для старого поколения тян нужно было быть веселым кабанчиком, экстравертом, развлекать ее, иметь статус, то сейчас достаточно иметь смазливую приятную внешку, чтобы тебе сели на хуй.
А теперь подумай, анон, что проще пофиксить - характер или внешку? Для того, чтобы интроверт стал харизматичным весельчаком и душой компании, нужно буквально перепрошить себя. Тут дохуя работы с мозгоправами, пикапшизиками с сомнительным и неопределенным результатом.
Тогда как в случае с внешкой (сейчас имею ввиду кунов без явных уродств, совсем всратаны - это уже более печальная история) достаточно лишь начать ухаживать за собой, сменить стиль, прическу, подкачаться, сбросить лишний вес и любой 6/10 нормис может прибавить себе несколько баллов и стать выше среднего. Ну, а если есть какие-то минимальные дефекты, то и тут косметическая хирургия стоит не так дорого. Явно дешевле, чем сеансы у мозгоправов или семинары у инфоциган.
Я так сам вылез в свое время. Был асоциальным хикке-задротом и ПРОСТО в какой-то момент пофиксил свой лук. Записался в спортзал, к стилисту, избавился от прыщей, начал следить за кожей, сделал себе профессиональные фотки и вуаля - тянки сами стали подкатывать в сети, ставить лайки на фотки, писать в личку, а ИРЛ стали обращать внимания и нередко приглашать на кофе. Сейчас есть своя тян, сматчились в тиндере, сама написала и позвала гулять.
При этом характер у меня вообще не поменялся, как был тихим молчуном, так и остался. Я всего лишь поменял свой лук и вам того же советую. А пикапшизу с её ХАРИЗМОЙ гоните нахуй. От куна сейчас не требуется никакой доминантности и инициативы, если все норм с внешкой, современные тян уже давно воспитаны на идеях равноправия и кунов выбирают так же, как куны выбирают тян.