>>225795674 Так не бампай их и потонут, а если не потонут значит пользуются спросом, что ты глупенький такой? Да и большинство людей бисексуалы, я считаю
/int/ - international /po/ - политика /news/ - новости /hry/ - х р ю
/au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора
/de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия
/gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера
/bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /gsg/ - grand strategy games /ruvn/ - российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - текстовые авторские рпг
СУКА ДВАЧ ПРЕКРАТИ ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПИДОРАСОМ МНЕ СЕЙЧАС 19 ЛЕТ. СИЖУ НА СОСАКЕ ТРИ ГОДА. СУКА ЗА ТРИ ГОДА ИЗ СТРОГОГО ГЕТЕРО, КОГДА Я ДАЖЕ ПОРНУХУ ВЫКЛЮЧАЛ, КОГДА ТАМ ОЧКО МУЖИКА БЫЛО КРУПНЫМ ПЛАНОМ - ДВАЧ СДЕЛАЛ МЕНЯ НЕУВЕРЕННЫМ ПОЛУПИДОРОМ, ТЕПЕРЬ Я РЕАЛЬНО ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПОКУПКЕ ДИЛДАКА И О ТОМ, КАК ТЯНОЧКА ПОИГРАЕТ С МОИМ АНАЛЬНЫМ ЛАЗОМ. СПА-СИ-БО АБУ
>>225796087 >>225796036 >>225795979 Це не кунчики, ты постишь гомопорнуху. Кунчик - женственное, а ты постишь каких то качков-скинхэдов с волосатыми жопами
И ТОЛЬКО ПИДАРАСОМ НЕ ПОНЯТЕН НАМЕК, что НЕ НУЖНО создавать 10 пидаротредов в день на главной.
ПИДАРАС значит БЫДЛО
/au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора
/de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия
/gd/ - gamedev /hw/ - компьютерное железо /mobi/ - мобильные устройства и приложения /pr/ - программирование /ra/ - радиотехника /s/ - программы /t/ - техника /web/ - веб-мастера
/bg/ - настольные игры /cg/ - консоли /gsg/ - grand strategy games /ruvn/ - российские визуальные новеллы /tes/ - the elder scrolls /v/ - video games /vg/ - video games general /wr/ - текстовые авторские рпг
И ТОЛЬКО ПИДАРАСОМ НЕ ПОНЯТЕН НАМЕК, что НЕ НУЖНО создавать 10 пидаротредов в день на главной.
ПИДАРАС значит БЫДЛО
>>225796271 В том то и проблема - не дрочу - начинаю задумываться о том, что не плохо было бы купить дилдак. Но я же точно знаю, что я не гомогей, а это все жидомассоны Абу меня развратили
>>225796471 Я не кунчик - у меня не кунчиковое лицо (хотя тут хз, по крайней мере квадратная челюха), у меня нет няшного худого пресса, немного есть сисечки первый размер жирочка а так же дряблый в меру животик. Стандартный набор жиродрища - дылды 187 см. Выгляжу примерно как пикрил, с учетом того, что у меня гладкая грудь и не такие здоровые сиськи
>>225795674 >по графику, как по расписанию Обличай, сопоставляй, составляй, выдвигай. Узнаешь расписание - заливай тред, поведай истину анонам. Иначе ты - беспруфное быдло. >по 10 тредов в день Никогда больше 5 в сутки не видел. >пидарасов в обществе от силы 2-3% Представителей ЛГБТ в обществе, учитывая латентных геев и бисексуалов 7-15% по разным источникам.
>>225797288 Да я бы купил - не знаю где прятать. Живу с родителями в 18 лет, лул. Единственное - строгое отторжение к гомогеям , потому что кого не встречал - наихудшие пидорасы. Вот именно пидорасы - злые токсичные ублюдки, а не няши, как на пикрилах.А вообще я не против поиграть с жеппой кунчика, но только молодого, женственного, бритого и няшного ну и дам немножко поиграть с моей.
>>225796429 >нормальные фап-треды >на дваче Выбери что-то одно. Заходил я в ваши гетеро-треды. Не понимаю, как вы на таких всратых тян дрочите. В кунчикотредах у анонов планка гораздо выше и эстетика более развита. Сам би.