А я продолжаю знакомить сообщества двача с высокоинтеллектуальными художественными произведениями. Сегодня речь пойдет о фильме Моя Маленькая Принцесса 2011г. Для даунов. Фильм вышел в прокат, не запрещен на территории РФ, легален. Все.
>>225800985 (OP) Перед просмотром читал интервью режиссера, было впечатление, что она была обижена на мать, что эксплуатировала ее незрелую. Ну и ожидания были соответствующие, какая-нибудь драма/трагедия о ебанутых родителях и педофилах. На деле ей походу все это нравилось тогда и нравится сейчас и ни о чем она не жалеет. Кино про похотливую, рано повзрослевшую лолю, при чем изображено все правдиво, ведь и такие лоли бывают. А в интервью она типа пыталась все в другом свете представить, чтобы ее не начали обвинять в нехороших вещах.
Довольно странно и забавно, что в наши времена умудряются снимать такое кино. Правда снимают в основном женщины, видимо в этом секрет. Снял бы мужик, кино бы запретили, а мужика затравили.
>>225802111 Я не богема, не француз и не гражданин Франции и никогда не буду и никогда не жил во Франции, и не буду жить, особенно во Франции 70-х. Мне похуй что там считают или считали французы.
>>225802367 Пару лет назад одна францеженка дебютировала с весьма провокационным фильмом про взросление 13летней лоли. Лоля светила пиздой, пусть и заросшей и ебалась с цыганом.
Причем актрисе едва исполнилось 17 или 18 лет на момент съемок, но выглядело по крайней мере на 14.
Кстати, в отличии от принцессы, снято весьма добротно, хотя несмотря на общую корявость принцесса мне понравилась, в отличии от упомянутого выше распутного детства, который я дропнул минуте на 10й, как говорят крепкая режиссура.
Хуль ты бампаешь? Все фильмы, которые грузят нас женскими проблемами, это априори говно. Вроде, взрослый мальчик уже, а элементарных вещей не понимаешь.
Сегодня речь пойдет о фильме Моя Маленькая Принцесса 2011г.
Для даунов. Фильм вышел в прокат, не запрещен на территории РФ, легален. Все.