>>225798189 Мимо пассив. Если ты дрочишь и троганшт член - ты не получаешь кайфа от анала, тебе больно. Поэтому надо стимулировать только анус и простату, так можно оргазм словить, который не связан с членом
>>225797482 (OP) Всех пидоров надо выебать, а потом по кругу пустить и ебать до тех пор пока не перестанет быть геем. Клин клином вышибают. мимогомеопат
Обычный, от члена - 6/10 От члена, если что-то находится в попе - 9/10 Анальный или простатный оргазм, без вовлечения члена - 30/10 Второй или третий анальный оргазм - 40-50/10
>>225805536 Говорил, что у него крутая спортивная фигура. Спрашивал, не хочет ли он разнообразить свою сексуальную жизнь. Может дело бы дальше продвинулось, но когда он приезжал в гости, то рядом вечно крутилась его жирная маман.
>>225806598 Последний раз с куном было полгода назад. С ним встречался больше года. До этого было только два партнера. С первым в спортивной секции няшился. Тогда у меня пиздец гормоны зашкаливали и сам в открытую предложил ему. Точнее это даже отношениями назвать сложно, тупо дрочил или отсасывал ему после тренировки в душе. Опять же, он был "натуралом" и мне делать приятное отказывался. Потом был знакомый по универской общаге. Тот меня драл уже в попу каждый день и сам иногда подставлял свою.
>>225807587 Мне они нравятся не меньше, чем куны. Просто с кунами проще и меньше мозгоебли. Но с течением времени понимаешь, что строить долговременные отношения все же лучше с тянкой.