>>38874449 Именно по этому ты в рунете разговариваешь со своими богами на иностранном для тебя языке, лол. Ты не можешь без нас, своих богов, потому что у вас ничего своего нет, вы не можете ничего сами сделать, вы отброс. Оправдывайся, говно чубатое)
>>38874650 Русский язык для многих украинцев родной. Россияне к русском языку имеют отношение весьма отдаленное и, насколько я слышал, многие россияне уже учат чеченский язык.
>>38874683 > Русский язык для многих украинцев родной. Так значит рабской чубатой скотине барин запретил родной язык, а скотине и норм? Так и запишем, хохол = молчаливый раб. >>38874747 Чубатое говно, зачем мне понимать твой пердежь и ротового ануса? Мне не нужно мыть вам сортиры, не нужно стоять на трассах торгуя пиздой, не нужно на стройке мешки таскать, не нужно лезть к вам в говноинтернет, не нужны ваши блогеры, это всё нужно вам, потому что у вас этого нет, вы бездарный отброс, просто говношвайнеры.
>>38874821 Знаю украинский и английский еще, но это ничего не меняет, нахряк чубатой скотины мне нужен, просто я родился в Херсонской области, так уж вышло, и ничего украинского мне не нужно, всё что есть это говно, моча и отброс, именно по этому ты тут, а не в уринете, подумай об этом. >>38874833 Стоять на коленях удел хохла, могу запруфать.
>>38874798 >Так значит рабской чубатой скотине барин запретил родной язык, а скотине и норм? Я не знаю, что там запретили россиянам в очередной раз, украинцы говорят на украинском, русском, английском, польском. На любом языке, на котором они предпочитают. Почему пидорахам с этого бомбит, я не знаю.
>>38874949 Не понятно, зачем ты пытаешься нахрюкивать по-русски, если сам испытываешь к этому отвращение? Не лучше ли общаться с благородными европейцами на элитарной мове в своём элитарном клубе?
Аноним ID: Веселый Король Дроздобород30/07/20 Чтв 15:48:48#49№38875044Двачую 0RRRAGE! 0
>>38874171 (OP) А российскую эстраду таки не пускают в Украину? Представлю в каком они будут шоке когда узнают что там запретили и эти русские ценности
лол, это так, для пиарчика. В Украине полным ходом идет пидоролизация и куколдизация населения. Во всех рекламах какие-то чурки и арабы, а еще и на органы какелов пускают, закон уже принят.
>>38875706 Нет, хрюндель, обосрался ты. Это не сайт русского языка, это сайт Кремля. Конечно, твоя холопская сущноть говорит тебе что барин всегда прав и чем главнее барин, тем он правее, но Кремль вопросами грамматики не занимается.
>>38874171 (OP) >зарегистрировали законопроект >его же захуесосили, не приняли >пидарюндель создаёт тред с названием "забанили" "теперь за это штраф" Русня всё никак не может осознать как действует парламент, для русни это орган который как в советском союзе единогласно поднимают руки "ЗА" когда верхушка скажет. Раз зарегистрировали законопроект значит примут. Раз начали судебное дело - значит засудят и посадят. Ох и скот.
>>38874171 (OP) Хрюхлявые себе таким законом безвизг моментально обрежут. Это же охуенно - скакали, скакали, страна в говне, а потом вжик - и обратно. Бесплатно говна наелись.
>>38877175 Ты думаешь, поехавшим с обеих сторон интересны факты? У них свой манямирок, и всё, что соответствует манямирку является для них истиной, а всё, что не соответствует - ВРЁТИ.
>>38877327 >Обсуждают различные законопроекты, большая часть не принимается и это нормально. Рабочий процесс. >ррряя как там майданутые чё не сидят >мыши против сыра
Ты глупенький, верно? За принятия законов и за их исполнение отвечают разные органы. А не один бацька/великий лидер всея руси. Ну точно как профдеформация. Только руснядеформация происходит. Просто не понимают как может быть по-другому.
>>38877393 >им язык придумать целый негр понадобился импортный Это совочки-русофобы про негра придумали. Негр им социально близок. Ну право слово, не Карамзина же Николай Михалыча форсить, ибо барин из палаты мер и весов. А так-то литературный язык чудесно себя и до негра чувствовал. Ему просто повезло, что из него единственного можно было сляпать какое-то подобие революционера, хотя по жизни он в был камер-юнкером и лизал жопу царю.
>>38877393 какой негр? если пушкин то он даже по нюрнбергским расовым законам не являлся ни негром ни мулатом. стараться переплюнуть гитлера может только хохол.
>>38877082 > выписаны У меня в Киеве каждый вечер такое во дворе, уже не знаем что делать, обдолбятся солей, и ебутся прямо детских площадках, при чем девок почти нет, только хлопцы, хуй сосут аж чмоканье на весь район стоит, и полицию вызывали и пиздили, а они РРРЯЯЯ МЫ ВЫТЕРАНЫ ВОЙНЫ, МЫ ЗА ВАС ВОЕВАЛИ, РЕЕЕЕ! Заебали суки, когда я уже в Чехию от вас съебу, пидорасы дырявые. Если что, то 80% украинцев пидоры, это не шутка, при чем в Херсоне такого не было, в Киеве это пиздец конечно.
>>38879870 Хмельницкий? Тут пристанище пидоров всех мастей, мы частенько их пиздим, но им похуй, у меня три кореша так откололись, пошли в гости, а потом их нашли в ванной с хуями во рту, вообще у нас какое то засилие хуесосов, европа епт.
Кто внёс, какова поддержка этого закона среди депутатов, в народе? Просто напоминаю, что какой бы не конченой была хохлоина парламент там до сих пор место для дискуссий, в отличии от рахи, где походу вносят только исключительно правильные люди и без обсуждений в гробовой тишине принимают, путем беганья по депутатским креслам и нажатию кнопок за господ, отдыхающих в поместьях
>>38877291 Разница в годах издания, и в личностях редакторов. В прижизненных изданиях лингвиста и ученого Розенталя Дитмара Эльяшевича (умер в 1994 году, в Москве), текст по обсуждаемому вопросу не изменялся, и соответствует последнему скрину. В посмертных изданиях (а книга выдержала 16 изданий) редактором указан некто Голуб И.Б. И именно под редакцией таинственного гражданина Голуба И.Б. и вкралась в текст книги словосочетание "в Украине". Выяснить личность неведомого Голуба не составило большого труда. Гражданин Голуб оказался гражданкой Ириной Борисовной Голуб (урожденной Карпенко, 1932 года, место рождения г.Киев).
Аноним ID: Страстный Майкл Майерс31/07/20 Птн 12:15:03#97№38886965Двачую 1RRRAGE! 0