>>225838696 (OP) фу пидоры ненавижу вас ебал бы вас в жопы долбил бы вгонял с силой по самые яйца пока бы ты не кончил без рук от того что тебя долбят хуем как девочку
>>225839751 Миленько. Сделаем вид что верим что это и правда ты без супа Где это ты, что за сарай? Совсем негде няшностями заниматься? Алсо что это на правом бедре? Тень или шрам?
Плюс,когда нанюханный,прям иду в образ со всей самоотдачей.И прям кайфую от того,что получается.Но стоит эффекту пропасть,то наступает отторжение к трапованию.
Люблю женственных трапиков трахать. Они милые и классные. Ммм.... Мужицкий секс Аллилуйя. Нет ощущений таких, когда трахаешь Тёлку Хоть Я И Би.. Да сиськи, да ухоженность лучше... Но чувства то совершенно не те... И дело даже не в очке.. А в гормонах когда трахаешь парня, показывая какой у тебя здоровый елдак, тем самым его унижая.. Но давая насладится своим огроымным елдаком, пропихивая ему в глотку его по жёстче
Обычно у них маленькие члены, но на памяти у одного было 14 см. У меня в принципе тоже маленький, 17.6 см. Но пухленький достаточно, что и делает меня уверенным в нём.
Но если бы у меня был ещё меньше, допустим 14... Наверное было бы сложно трахать траппика
ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ!
ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ!
>>225838696 (OP) Что за сарай поясни, реально интересно. Не хочешь стать моей постоянной тёлкой для секса? Я буду тебя пороть кнутом и трахать без презерватива с окончанием внутрь/на еблет.
ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ! ПИДОРАС НЕ ПРОЙДЁТ!