Казахам тред Как вы живете без знания казахского языка? Планируете ли уехать с Казахстана в Россию? Или в другую какую то страну? Откуда ты анон? Мимо стал думать после тредов анона про переезд в Россию сам я с Экибастуза я казах
>>225984667 (OP) >Как вы живете без знания казахского языка? Вообще норм, но стараюсь по мере возможностей узнавать новые слова и выражения. >Планируете ли уехать с Казахстана в Россию? Я итак из российских казахов. Тут родился и вырос.
>>225984984 >Недумал уехать? Подумываю над ДС, но когда там бываю, вижу киргизов и узбеков и меня это напрягает. Вообще не люблю киргизов, всегда к казахам цепляются. >Ты откуда? Поволжские степи.
>>225984667 (OP) > в Россию с Экибастуза Ты что дебил? Езжай в Алмату. Жил там около года, круглосуточные пивные, дешевый гаш, мусора особо не жадные, дружелюбные жители, там европа по сравнению с рашкой. А какая там самса, я просто охуел что самса такой вкусной бывает. пикрелейтед
>>225986158 Южанам дохуя хуйнюшек дают если перекатится в Экибас >>225986115 Чето неверится чекал другие треды говорят что в Алмате уже пиздец начинается
>>225984667 (OP) Ты заебал со своим Казахстаном, коктабас павлодарский. Третий тред за сегодня. Или обезьяне проплатили исследования русско-казахских отношений?
>>225984667 (OP) Я не казах, просто интересуюсь. Вы там на казахском или на русском разговариваете? Просто пару раз по рофлу смотрел новогодние обращения вашего Нурсултана, а он на русском пиздел
>>225986315 Или это КНБшники замутили мониторинг неблагонадежных, на фоне терок с Беларусью, щас на каждый пост будет спрашивать "ты откуда?" по пять раз.
казах без знания казахского репортинг. ЖИВА НА ЮГЕ СУКА))))) Окружил себя людьми рускоговорящими, так что мне там не особо больно, планирую перекат в рашку или в гейропку, как пойдет Пиздец там если казахский кто-то знает то он зачастую не знает блять русского прям вообще, пиздец меня так это раздражает, хотя слегка понимаю что не прав. Пытаюсь выучить казахский уже очень долгое время, но так и не получилось. Как буду жить если тут останусь даже не знаю, мб выпил.
>>225987398 Не Алматы, но жил там, но чет хз город этот слишком какой-то холодный ко мне стал, именно люди и знакомые там, да и вообще. А возраст нискажуу
Казахи как-то свою жизнь без русских представляют вообще лол? Складывается впечатление что они очень не хотят чтобы русские и немцы покидали их степь.
Кстати Казахи, это правда что многие из вас считают Казахстан Европой а казахов белыми Европейцами? Я не расист и не нацист, но просто как-бы очевидно что вы Средне-азиаты же. На Ютабе полно контента где Казахи бомбят в комментах что показывают монголоидных казахов, типа казахи на самом деле не так выглядят.
>>225987939 в этом и проблема что нет устаканившегося вида казаха, половина белоснежные слегка ускоглазые ребята, вторые смуглые с очевидными монголоидными чертами
>>225987939 Есть казахи, которые считают, что предки были светлые и голубоглазые. Но это бред. Тыще две лет назад здесь жили такие, но они не наши предки. Но таких казахов меньшинство, многие признают, что они монголы(точнее, монголы это казахи) и гордятся родством с Чингисханов. Алсо, есть только два рода, которые считаются аристократами(и которые не совсем казахи). Первые - прямые потомки Чингисхана, вторые исламские миссионеры.
Многие спят и видят, как русские упиздят в рашку или выучат казахский и станут нормальными людьми.
>>225988741 Я вот как казах сильно комплексую. Мой народ не создал нихуя. Китайцы двигались в науке, литературе, японцы, корейцы тоже. А казахи ничего не внесли в культуру, тупо племя диких кочевников
>>225988934 Вас средний белый человек не различает лол, без обид братан. Так что можешь представляться хоть кем, хоть Японцем, хоть Корейцем. Просто говори что родился здесь и родного языка не знаешь.
>>225984667 (OP) Тру казах ИТТ. Родился в Алмате, сейчас из-за работы живу в Сатане. Хочу пожить полгода в Москве, посмотреть, че там и как. Не вижу смысла перекатываться из Казахстана в любой город замкадья. Обмен говна на мочу. Зарабатываю дохуя, так что мне и тут норм
>>225989927 Да казахов хуй пойми. Эпикантус есть у всех, но выражен по-разному. Но вот светлых столько же, сколько черных и смуглых. Волосы и глаза у всех по дефолту темные. Они уже и не посветлеют из-за доминантности гена. Есть, конечно, исключения, но их можно посчитать на пальцах одной руки
Мне не повезло, я заспавнился смуглым и с ярко выраженным эпикантусом, но челюсть угловатая и ебало узкое, так что норм, тянки текут но быдло не боится
>>225990132 Я думаю у вас такие комплексы (заметил что многие казахи загоняются по этому поводу) потому что вы тесно связаны со Славянскими странами, и как-бы ощущаете себя частью этой цивилизации, но азиатская наружность поражает этакий диссонанс.
К казахам в России какое-то особое отношение, прям реально братское как к каким-нибудь Беларусам или Хохлам. Пару раз встречал Казахов, от них нет такого негатива как от каких-нибудь таджиков или узбеков с дагестанцами.
>>225990621 Да хуй знает, от того, что я слышу с этой стороны границы, казахи в Раисе на уровне хахлов в Польше - приезжают драить толчки и въебывать на стройке. Всякие дегеры приезжают в условные Омски и Новосибы учиться, а там не шибко лучше, чем в Алмате или Сатане
>>225989927 Все что былото всё хуйня. Там народы на тысячи километров туда сюда двигались. Если брать современный Казахстан, то в любом регионе Казахстана если брать группы казахов для исследования из черт лицо, то в среднем окажется, что на популяцию казахи это нечто среднее между европеоидами(естественно кроме бондиности) и монголойдами. Ну типа они прям Рили бывают и бородатые как европейцы, с широкими глазами, разве что смуглые, то наоборот узкоглазые, узкоглазее чем какой-нибудь Брюс Ли. А иногда 2метровые батыры с массивной челюстью. Короче чето среднее, переходное звено, между Европой и Азией.
>>225991202 Про бороду ты спиздел. У всех казахов, что я видел, бороды либо вообще нет, либо она уебищная, детская, неровная и жидкая. Был во всех региона страны кроме запада и востока
>>225991472 Полагаю, у меня и правда искажено восприятие из-за комплексов по монголоидности Алсо я как-то думал удалить себе нахуй эпикантус кек, но выяснил, что мне под нож ложиться нельзя из-за определенной болезни и слава олаху, ебать глупость же
>>225991472 А я орыс, жил в Казахстане до 20 лет, и у меня другое искажение. Живу в ДС уже несколько лет, а тут в основном в службах доставки и прочие низкоквалифицированный труд занимают всякие узбеки и киргизы, причем вообще дикие, из аулов походу, которые на русском толком двух слов связать не могут. И по возвращению в Казахстан, в общественном транспорте у меня какая-то такая брезгливость тоже была первое время (из-за как раз киргизов аульских). Но типа я сам для себя обнаружил, что удивился тому, что в кз норм люди же, без вот этой хуйни, что у киргизовкурьеров. Типа и на русском норм говорят, и поведение цивилизованное. Аж стало немного тошно от самого себя.
>>225991648 Да конечно глупость. В мире около 2 миллиардов азиатов и все с эпикантусами и всего около 500 миллионов белых.
Кстати удаление эпикантуса в Южной Корее это считай уже обязательная процедура лол. Пластическая хирургия там пиздец как развита и популярна. Помимо удаления эпикантуса они ещё и черепа себе пилят на манер Европейских, скулы там точат, переносицу наращивают, жесть короче.
Считаю это странным но и забавным одновременно, это же надо себя так ненавидеть.
>>225992110 Лол блядь, ты мне что-то напомнил ту вебм, где киргизка долго жила в России и потом приехала в Киргизию и начала там хуесосить местных аборигенов.
Называла их киргизами вонючими, дикарями грязными и так далее.
>>225984667 (OP) Друг, я переехал с семьей из Экибастуза в Питер 20 лет назад уже, но иногда скучаю по родному дому - если где-то рядом живешь - можешь сделать фото дома Шешембекова 11В ? Там бабушка осталась одна жить, как вспомню как там лампово в детстве было, аж плакать хочется В открытом доступе фоток дома не нашёл, а просмотра улиц там нет, что у яндекса, что у гугла
>>225985189 никто никого не присоединит. когда Ельцин развалил СССР казахи до последнего не хотели выходить из состава союза. им выставили условия уровня входите в состав рф. ясен пнь имея власть терять ее не хотели. а теперь за 20л пропаганды самостийности вообще не реально. причем есть даже казахи которые и рады если кз будет в рф. но слишком много тех кто против. и если белорусы и украинцы 50/50 тк много родственных связей.В кз с этим сложнее. на самом деле ейвразийский союз самый пиздатый вариант. осталось убрать границу как в ес а там люди сами объединятся за счет экономики.
>>225989927 Вот самое уёбищное, что есть у азиатов, это ёбаные узкие глаза вкупе со светлыми глазами, какое же это убожество. К говноглазым нет претензий.
Как вы живете без знания казахского языка?
Планируете ли уехать с Казахстана в Россию?
Или в другую какую то страну?
Откуда ты анон?
Мимо стал думать после тредов анона про переезд в Россию сам я с Экибастуза я казах