>>38902699 (OP) Бля, как много на пораше было разговоров, что в богатой стране и среда будет соответствующая, там, мол, везде красиво и безопасно. Жители довольные ходят, друг друга в губы целуют. Не то что в Рашке, хрущёвки там, бабки у подъезда.
Если брать в процентном соотношении у них бомжей (люди которые получают пособие , грубо говоря доход ниже 400$) - у них около 5% а в России около 80% таких.
А еще в Европе пидоры.
Но лучше жить с пидорами и получать зарплату 10 000 баксов в месяц,Ю чем жить с мужиками и получать 100$
ОП ты даун, это в рахе центр города - Рай, в США все наоборот. Центр города - бичевник с небоскребами и деловыми кварталами, а рай на окраинах в частных домах.
Аноним ID: Религиозный Отец Ральф01/08/20 Суб 15:45:01#27№38902949Двачую 4RRRAGE! 0
>>38902928 Почему эти бомжи тогда живут на улице, а не в квартирах как россияне с 300$ доходом?
По бомжам на видео заметно, что именно столько они и получают. ага
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Завоеватель01/08/20 Суб 15:47:44#33№38902981Двачую 2RRRAGE! 0
>>38902699 (OP) Пидорашка сама под себя серит. Посмотри на земле еда валяется. Эти люди по крайней мере сыты и могут позволить еду выбрасывать. В рашке же из помоек жрут, а тут качественная еда не тронута. У людей есть чувство собственного достоинтсва.
Cвинья везде грязь найдет. Только вот деревянные и кирпичные бараки с угольным отоплением, в которых до сих пор живут несколько миллионов россиян, американцам всё равно не переплюнуть. Средний класс в США живет охуенно.
Врываюсь в тред и ссу опу в лицо, а также всем подпёздывающим долбаёбам и лахте.
Во-первых. Почему бомжей не пиздят, не загоняют под землю и не прячут как в россии? Потому что это люди. Потому что работают законы. Во-вторых. Почему так много бомжей? Смотри то, что написано во-первых. В третьих. Откуда там берутся бомжи? Анон, это просто больные люди, которым нравится жить вот так. Они получают пособие. У них есть машины, телефоны, ноутбуки. Бомжи в америке это либо люди с психическими отклонениями, такими как бродяжничество, например, либо торчки. В любой момент они могут уйти с улицы и начать жить нормальной жизнью, но они не хотят. Вот и всё.
Эти палаточные бомжи в калифорнии имеют денег больше, чем средний пидоранский класс с его 17к в месяц.
>>38903606 Я склоняюсь к тому что ты запутинский хуесос обоссаный и твоя мамаша блядь помойная, которая работает за $300 12 часов в день шесть дней в неделю. Убеди в обратном.
>>38903603 Да, именно так. Как в россии их там не пиздят палками посреди людной улицы в середине дня. В россии бомжи настолько заёбаны мусорами, что сидят в своих канализационных люках и не высовываются пока не начнет смеркаться.
>>38902699 (OP) даже в ебаном гетто с бомжами, ровный асфальт, дом покрашен аккуратно, ровный хоть и загаженый тротуар, домики то действительно заебись. Поливалкой пройтись и будет как внутри бульварного кольца.
>>38903639 >Убеди в обратном Зачем? Мне похуй. Но я в Америке восемь раз был, в этом ноябре должен опять поехать (если мероприятие, на которое я еду не отменят из-за коронавируса), а ты все свои знания о США из пораши получил, разбавив их голосами в собственной голове.
>>38903893 У нас даже в бичевных деревнях дома из кирпича строят, а в швятой только богачи, и вместо обосанных бараков асериканские бичи живут в трейлерных помойка
>>38903918 >У нас даже в бичевных деревнях дома из кирпича строят У вас это у кого? Давно уже из ракушняка или цементных блоков пушо ДОРАХА и кирпич и дерево и газоблок.
>>38903918 >У нас даже в бичевных деревнях дома из кирпича строят Кому ты тут пиздишь, долбоеб? >и вместо обосанных бараков асериканские бичи живут в трейлерных помойка То есть ты хочешь сказать что жить в обоссаном бараке лучше чем в трейлере? И да, почему у американского бича машина лучше чем у российского среднего класса?
>Какие чистые домики аккуратные, господи, боже мой. А что, грязные и нгривые.
>Да за каким же хуем я родился в этой ебаной России, блядь это действительно сука проклятие. Это сука, наказание ебаное. Попробуй вот так палатку поставить ан тротуаре в рашке и жить в ней, сразу поймешь что твоя шутка не шутка.
>>38903788 Что плиз? Это жилье уровня б/у хрущевки со всеми удобствами, вот только стоит 5-6 тысяч долларов. И да, я тебя поздравляю, в России такое жилье ЗАПРЕЩЕНО!!!
>>38904199 >Попробуй вот так палатку поставить ан тротуаре в рашке и жить в ней, сразу поймешь что твоя шутка не шутка. хорошо, что в пидорашке за такое сразу пиздов пропишут
>>38904390 >что-то уровня шалаша с окнами. Но так он и написал что это жилье уровня б/у хрущевки со всеми удобствами. Только дешевле. Что тебе не понятно? >В России ты в таком околеешь Это ты вообще к чему пукнул?
>>38902699 (OP) >чистенькие наркоманы сидят в элитных КРЕСЛАХ РУКОВОДИТЕЛЯ >выбрасывают еду которую пидараха себе может позволить только на праздники ито одну на двоих
Либ. Дебичи итт: Вы гляньте какие бомжы, всем бомжам бомжы, в Рф был бы профессором. Вы гляньте какой мусор, да это не мусор вовсе, а еду раскидали, не то что у нас. Вы гляньте какие тротуары и не обоссаны они вовсе, а если помыть, то вообще, как на тверской.
>>38902699 (OP) >домики действительно чистые >квартальная низкоэтажная застройка >аккуратные троутуары >ровные дороги Что сказать-то хотел? Бомжи уйдут, это все останется. Это касается любого города Запада, когда постят фотки после каких-нибудь праздников массовых. Вот тут никаких бомжей и пакетов\бутылок после октоберфеста или прайд-парада, ничего нет, хотел бы тут жить?
>>38904962 >Один-два месяца пожить в говне норм? Ну ты же сам сказал что норм: >Это касается любого города Запада, когда постят фотки после каких-нибудь праздников массовых.
>>38905117 переувлажненная пару недель в году обычная чистая почва =\= груды пластика, гандонов, шприцов, говна, блевотины, дерьмища каждые 1-2 месяца по случаю "праздника" в городах запада
Алсо советские бетонные панельки куда кошернее, чем пикрилы из асбеста и гипсокартона в США
>>38905166 Асбест в США перестали применять в 50-х, а про домики из картона - у моих родителей в подмосковье такой каркасник, он охуенный по теплоизоляции, куда лучше ссаной панельки
>>38902699 (OP) Напомнило фильм 12го года "Петля времени", там где примерно 2040е годы и тоже кризис какой то, по улицам бомжи ходят, убийства за просто так и т.д. Как будто все к этому и движется.
>>38905710 Берешь и убираешь, блядь. Принимаешь закон, открываешь лагеря соц. реабилитации, или статью за тунеядство, да хоть че. В том и разница между западом и этой страной, что там все проблемы фиксятся за пару дней принятием пары законодательных актов, которые будут тут же исполнены и все проблемы исчезнут. Потому что там разруха в клозетах, а тут - в головах.
>>38905797 >И разве статья за тунеядство или лагеря - это не признак совка? С точки зрения долбоеба, возможно. Но по факту лагеря были в какой-то период времени практически в любой стране, в том числе и в штатах. Варьировался только признак, по которому в него можно было загреметь.
>>38905195 >охуенный по теплоизоляции, куда лучше ссаной панельки Лол, эти мантры черни, хозяева которой решили что чернь может жить и в картонках, которые можно с разбегу пройти насквозь, и которые рассыпаются через 5-10 циклов зима-лето, или складываются от первого шторма.
И только белые люди достойны жить в каменных/бетонных домах, которые в прямом смысле слова могут быть их крепостями. Ну и русня, по некоторому недоразумению.
>>38905781 >В том и разница между западом и этой страной, что там все проблемы фиксятся за пару дней дак чего ж в США с этих бомжей уже лет 10 пофиксить не могут? Та страна превратилась в эту?
>>38907788 >Теперь самый хуевый район чего-то похожего в рахе плес. Окраина Омска - общепризнанно двощуется как эталон Адъа на Земле. Пикрил. Пыня. 20 лет, итоги.
>>38902699 (OP) Чистые акуратные домики далеко не всем в кайф. От обывательского «щастья» многих просто тошнит, блядь.
США замечательна не своими домиками, а тем, что есть выбор. Хочешь домики? - покупай домики. Есть другие приоритеты в жизни? - пожалуста, реализуй свои приоритеты.
Так например, на шебм мы ясно видим, что у мужчины есть дорогой автомобиль и недвижимость в сан-франциске - одна из самых дорогих в США. То есть мужчина с шебм может позволить себе комфортно проживать практически в любой точке США. По каким-то своим предпочтениям он выбрал именно этот раен. Возможно, скорее всего, появилась возможность поднять хорошего бабла. Можно возразить мол недвижимость не его, аренда. Но тогда он вообще к этому месту никак не привязан.
Алсо, искренне восхищает толерантность к нищим и обездоленным! В рашке такого не увидеть.
>>38910075 БМВ считается относительно дорогим. Если, к примеру, полиция спалит у себя на раене, что вчерашний безработный ездит на бмв, то это вызовет ее пристальное внеманее если полиция на раене не продажная.
>>38902889 >В рашке сраная диктатура, все запрещено, гулаг. А США любой свободный гражданин может срать на улице - это право ему даровали Отцы-Основатели. справебыдлости ради даже я, рабсиянин, могу пойти и насрать в центре города и мне ничего за это не будет вы за странные привелегии трёте
>>38910108 Лул, а где он руку потерял? Почему американский доктор не пришил новую? Я думал в США медицина развитая, а тут открамсали руку, поди ещё и денег стрясли
>>38910112 >не будет В отношении тебя будет применён гражданский пиздюль. Потому что у нас ещё сохранились остатки гражданского общества. В США всем уже до пизды любая дичь на улицах
>>38902900 >лучше жить с пидорами чем жить с мужиками а в чем разница, простите? звучит как будто и там и там в итоге без пусичек >>38904058 потому что это ОБЩЕСТВЕННАЯ ЗОНА вот в закрытый нейборхуд переедешь с проплаченой тобой дорогой и проплаченным тобой ментом тогда и гоняй бомжей
>>38907928 Неплохо. Да там все города неплохие, и Новосибирск и Томск. Просто там руководители не хотят заниматься городами уже многие годы. Вон, Красноярском занимаются и город обалденный.
>>38903034 >У них такие на амазоне тыщи за 3 купить можно. ебанутый, ты? за три к можно корвет нахуй купить пидарашки привыкли жрать говно задорого, отдавая 60% цены ротенбергам и проецируют на весь мир ахуеть просто
>>38910115 Видишь ли ты по его лицу, что у него нет руки? То-то! Это тебе не фаталистская рашка, где гроб гроб кладбище пидрр. Потерял и хуй с ней. Гдето теряешь, гдето находишь. Вот потерял руку, перестал драчить, нашел тян. Еще вторая рука осталась чтоб курить и нагибать.
>>38910134 Да ладно? >>38910058 На самом деле ничего удивительного, дрочеры на швитую ненавидят н-людей, и всех этих леваков, которые губят их любимую великую америку с домиками и лужайками, на этой почве они часто становятся запутинцами, почему - непонятно.
>>38905399 >same local PP такой то пиздеж иди купи мне понтиак 2005 года на ходу за 250 баксов в казани или иди купи мне стоковой одежды на 25 баксов чтоб полностью одеться Ебаная лахта подпездывает на каждом шагу, сучары
>>38910175 >это только в соскве по менту на человека
Это тоже не так. На самом деле даже в центре ДС их очень мало увидишь. За последние 10 лет ппс стало очень мало, но зато взамен появилось много чоповцев и прочих охранников и камеры везде. И вот станешь где-нибудь поссать и уже выбегает охранник
Ебанутого крякла который винит в том, что он тупой никому не нужный уёбок, не покоцанную свою генетику, а страну и лично Путина, всегда можно детектить по апрельским фоткам. Апрельским, не майским или мартовским, это принципиально. В апреле снег почти стаял, но еще подпитывает лужи, мусор еще не успели убрать дворники, так как он еще вмерзший и вычистить дворы до зеркального блеска... Апрель... Это время охоты с фотиком дегенератов мечтающих об амуреке, но сдохнущих на кухне в проперженных трениках, так никуда не сваливших потому что не может учиться, работать и никому не нужен тут и тем более там.
>>38910632 Летом ничего не поменяется. Да, пластиковые бутылки зарастут травой, но не более. Обшарпанные халупы останутся обшарпанными халупами, грязь под ногами будет грязью при каждом дожде, валющиеся гнилые диваны останутся валятся.
>>38902699 (OP) А теперь что вижу я. У героиновых торчей мебель, лучше, чем у меня дома. У жильцов или сотрудников фирм в таком районе машина лучше, чем я могу себе позволить. Сами торчи пьют бутилированную воду, ну ахуеть, блядь.
>>38904026 >Амеры их в аренду берут. Аренда Ниссан AD (самое дешевое, что можно у нас в городе найти в аренду) 1200-1500 р/сутки. 30 дней на 1,2к = 36 к . Я не смогу арендовать на месяц на свою зп самую дешевую машину.
>>38905710 Газовый баллон, свет, шум. Две-три таких ночи в балаклаве и район будет чист. Почему так не делают? А они не мешают.
У меня под окнами алкобыдло начинает шуметь после полуночи иногда. Пару раз спускался, но им к этому моменту уже полицию вызывать успевали. Когда там просто тихо бухают- мне на них срать.
>>38911242 >Возвращался с Путинкой в анусе? Вот таких вещей я стараюсь не допускать и нужно быть готовым защищать себя, когда ты идешь объяснять алкобыло, что они не одни на этом глобусе. Зачем ты вырываешь слова из контекста? Прям как Хэвен какой-то.
>>38902699 (OP) Как говорил Ходорковский, видишь нищего - пни его! Только систематическим унижением бездомных можно решить эту проблему. Если люди будут знать, что на улице им не светит комфортное существование, они перестанут становиться бездомными и безработными, и таким образом вредить бизнесу и государству.
>>38911276 >очно такая же пидораха, как и они, вот о чём речь Трудно читать, наверное, когда ты Хэвен.: >>38911197 >Почему так не делают? А они не мешают. >Когда там просто тихо бухают- мне на них срать.
>>38911295 >пойду разберусь >объяснять Не занимайся при мне подменой понятий. Я иду и вежливо объясняю. В последний раз днем как-то хер на гранте гонял шансон на максималках. Вышел, вежливо попросил его сделать потише. Бухой чел растянулся в улыбке от уха до уха и просто, без задней мысли, взял и убрал звук до приемлемого уровня. Я не лезу сразу в залупу и не начинаю бычить- зачем? https://youtu.be/Sc8jVt7BRkk
>>38905195 Башни-близнецы начали строить в 60х и асбеста там ДО ХУЯ, спасатели, пожарные, полицейские, разгребавшие завалы тогда и умирающие от рака легких сейчас потвердят.
>>38902981 >Эти люди по крайней мере сыты и могут позволить еду выбрасывать Я бы не называл едой то, что продают в США. Там даже состав на упаковке не указывают. Просто "основные ингредиенты", а что еще - нет инфы. "Итальянское масло" - ни состава, ни места производства. Приват лейбл Волмарта, хули.
Пространство перед дверью твоего гаража - общественная зона? То есть, я могу там сесть и забить на твое жалкое бибиканье "Мне в гараж надо, ну позязя!", так?
>>38913184 Вообще, тебе не кажется странной система, когда владелец гаража должен просить разрешения у какого-то левого хуя, чтобы проехать в СВОЙ гараж?
>>38913219 >просить разрешения Он не просил. Он требовательно бибикнул. >по требованию. Ты тупой? зачем ты пытаешься продолжать заниматься подменой понятий?
->>38911197 ->Газовый баллон, свет, шум. ->Две-три таких ночи в балаклаве и район будет чист. ->Почему так не делают? А они не мешают. А мусор с колес в гараже, просто возможно самого владельца не смущает. Либо они и без торчей налипает, тк помойка прямо у входа в гараж.
если ты будешь кого-то пинать, то единственное, что ты рискуешь получить - это пинок в ответ, причем пинать будут не тебя, а твоих выблядков 10летних, которые будут идти в школу или из неё, мудила призывающий бить людей
>>38902699 (OP) Так ведь и правда охуенно. В сраной срашке за кладом каждый раз как на диверсию в тыл врага собираешься, чуть ли не с родными прощаешься на всякий случай, а свободные люди в свободной стране свободно употребляют где хотят, могут даже камеры не бояться.
>>38914590 Зачем ты опять занимаешься подменой понятий? Газовым баллончиком, конечно можно бить, но толку при его распылении гораздо больше, а проблем с законом, даже в России, гораздо меньше. Фонариком и динамиками конечно тоже можно бить, но толку от резкого света в глаза и шума для большей сумятицы и маскировки действий- гораздо больше.
>>38914802 >Газовым баллончиком, конечно можно бить, но толку при его распылении гораздо больше, а проблем с законом, даже в России, гораздо меньше. >Фонариком и динамиками конечно тоже можно бить, но толку от резкого света в глаза и шума для большей сумятицы и маскировки действий- гораздо больше.
Но это агрессия и насилие по отношению к другим людям. Какой закон разрешает тебе применять насилие против посторонних?
>>38915697 Закона такого нет, но это это защита от посягательства на качество жизни. И качество его нужно иногда отстаивать. Когда- в судебном порядке, когда же злоумышленник находит дырку в законодательстве- ситуация просто выпадает из правового поля. Обычно конфликт либо исчерпывается, либо ситуация возвращается туда после того, как одна из сторон идет на открытый конфликт. Его можно спровоцировать, мешая джанкам нормально проводить время светом и неприятными звуками. Можно инициировать самому, но не неся вреда, а просто распылив баллон. Я просто не очень уверен, что свет и японский нойз на максималках эти ребята заметят.
>>38915863 >Закона такого нет, но это это защита от посягательства на качество жизни.
Так эти бомжи являются посягательством на качество жизни или нет?
Сначала ты говоришь, что это общественное пространство и они могут срать под дверь гаража и ширяться там же. Потом ты говоришь про "посягательство". Определись, плиз.
>>38915975 >ты говоришь, что это общественное пространство Я такого не говорил. Но я говорил: ->>38913184 ->Но на него не забили, а съебали с дороги по требованию. ->>38913378 ->Почему так не делают? А они не мешают. ->А мусор с колес в гараже, просто возможно самого владельца не смущает. Либо они и без торчей налипает, тк помойка прямо у входа в гараж.
>>>38916042 >Канада, Скандинавия Стремительно чернеющие помойки с конскими налогами на все. >Новая Зеландия Хуйня в жопе мира Выбор здравомыслящего человека - Швейцария
Да за каким же хуем я родился в этой ебаной России, блядь это действительно сука проклятие. Это сука, наказание ебаное.