Как же блин найти работу рисовальщику? Уже года три-4етыре рисую в векторе, но никак не могу как то применить с пользой эти навыки. Хотя получается довольно хорошо, многие говорили что заебись. Но платить никто не хочет
В инсте наткнулся на такого же рисовальника, у него примерно похожий стиль и не сказать, что он намного лучше меня рисует (мое субъективное мнение). Я ему даже написал и спросил как он ищет заказы. Он ответил, что никогда не искал и что заказчики сами приходят. Ну он уже довольно раскручен, 30к подписчиков, так что неудивительно. Тогда я задал вопрос - как он добился такого и как находил свои первые заказы. Он сказал, что никогда не искал, они сами его находили.
>>226005868 (OP) > Он сказал, что никогда не искал, они сами его находили. Думаю, надо сначала создать аккаунты в соцсетях и набрать несколько сотен реальных подписчиков (например, рассказать знакомым, где-то вложиться в пиар и т.д.). Если у тебя получается что-то действительно интересное, то будешь набирать подписчиков естественным путём.
>>226005868 (OP) Ну собственно надо инсту раскручивать, рекламы-таргетинги эти всякие, не очень это просто. Хотя от контента зависит, наверное. Может, тебе проще будет.
>>226006009 Пытался на бирже, но там кабанчики все расхватывают. Нихуя не получается у меня. Рисовать могу, продавать - нет. >>226006040 Да хз, есть вероятность конечно, но чет я сомневаюсь >>226006007 Так я спрашивал, он ответил что люди как то сами на него выходили, "я сам никогда не искал"
>>226005868 (OP) >Хотя получается довольно хорошо, многие говорили что заебись. Но платить никто не хочет
Я так иностранные языки учил, все говорят ЧОТКА @ ЗАЕБИСЬ!, но зарплаты предлагают как уборщице. Это Рашка-рынок работы, бро. Работу нужно искать по знакомствам, и не факт, что в результате ты будешь рисовать в векторе, а не интерфейсы для дрочильни, переучившись наспех клепать формочки в редакторе.
>>226006040 Вот этого двачую, все работы ищутся по знакомству или ты на них попадаешь сучайно, всякими биржами фриланса и ХХ.РУ можно теперь только пользоваться как бесплатным хранилищем онлайн-резюме.
>>226005868 (OP) Стиль похож на годный и крупный ютуб-канал Kurzgesagt, если действительно неплохо в нём умеешь, обратись к ним, им лишние руки вроде как нужны всегда.
>>226006080 >>226006247 Надо будет купить рекламу у кого нибудь, вдруг получится >>226006249 Курзгесагт годнота, я им вдохновлялся пару лет назад, когда только начинал. Спасибо за идею, анон. Почему бы не попробовать
>>226008986 Да как бы, в треде 2.5 землекопа. Из которых 2 уже попросили у тебя контакты. А ты чего-то мямлишь Если ты действительно плюс-минус норм рисуешь, а не только на словах, то всем остальным на тебя глубоко похуй будет.
Уже года три-4етыре рисую в векторе, но никак не могу как то применить с пользой эти навыки. Хотя получается довольно хорошо, многие говорили что заебись. Но платить никто не хочет
В инсте наткнулся на такого же рисовальника, у него примерно похожий стиль и не сказать, что он намного лучше меня рисует (мое субъективное мнение). Я ему даже написал и спросил как он ищет заказы. Он ответил, что никогда не искал и что заказчики сами приходят. Ну он уже довольно раскручен, 30к подписчиков, так что неудивительно. Тогда я задал вопрос - как он добился такого и как находил свои первые заказы. Он сказал, что никогда не искал, они сами его находили.
Как у него так получается? р
Я тоже так хочу :(
или он меня вероломно наебал?