Пару недель назад рассказывал тут анонам, что планирую съеб в Португашку. Меня начали отговаривать, мол нихуя там нет. Вот пик для размышления. Собственно кроме восточной Европы (на любителя) и Португалии мест на нашем континенте достойных для политачера не осталось. Более того у них очень близкий нашему менталитет.
Очевидно что процесс муслимизации уже не остановить, поэтому анон, почему ты ещё не подал документы на ПМЖ в лучшую из стран?
>>38924762 >менталитет основан на распиздяйстве и похуизме же Ну! О том и речь, я конечно только туристом и пару месяцев был, но португальцы как родные.
>>38925063 Ты ОП пик видел? Я не могу остановить муслимизацию ни европы ни РФ. Сегодня жить более-менее комфортно, но завтра каждый вротой будет аллаховать и требовать извинений, ну его нахуй.
>>38925104 Сегодня есть сегодня, завтра неизвестно никому, все эти мысли просто мысли которые мешают жить но тебе видимо заебись жить в страхе от них, впрочем такое у многих.
Мусли конечно дикари, но не ебанутые, чтобы ехать в страну процветающего социализма, то есть португашку. А в Ирландию, Польшу и Словению их просто не пускают из-за миграционных программ, и то как видишь 5% дерьма прорывается.
>>38925244 Лол, у меня то всё это есть, даже тугосеря. Но я вот смотрю на ДС и тут с каждым годом всё больше и больше муслимов, что комфорта не добавляет.
>>38924963 Так у тебя два стула, православие русским НИКОГДА не было нужно, и 17 -ый год это прекрасно показал + русская национальная культура — абсолютно неконкурентоспособна по сравнению с другими европейскими культурами, и супер быстрая ассимиляция детей русских эмигрантов — это тоже прекрасно подтверждает, не нужны им кокошники, калевала, иван купала, и православие. Здесь нужно уточнить, есть две культуры русичей: фольклорная и КАРГОевропейская, первая сугубо для внутреннего пользования, как и китайская культура, она никому вообще не нужна, даже даром, а вот вторая культура Толстого, Достоевского, Чехова, Чайковского — это до конца незавершенная европейская культура, которая единственно конкурентоспособна до сих пор. Значит выбирай: Ислам и традиционные ценности, и сохранение культуры конкурентоспособного европейского славянизма, русского космизма, культуры, в русле сугубо европейского нарратива, либо нахрен вообще полное консьюмирирование, потреблядство, и превращение русичей в общечеловеков, с культурой микки мауса, марвела, нетфликса манги-аниме, голливуда и компьютерных игр. Русачки уже давно выбрали второе.
>>38925337 Сама по себе религия, как исторический феномен - ничем. А вот её носители, которые пытаются мне навязать свои обычаи и нормы, а государство меня от них не защищает, более чем напрягает.
>>38925335 Ты прям теорему эскобара вывел. Лучше я от этого всего съебу, как и сделали кстати многие русские культурогенераторы.
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Мертей03/08/20 Пнд 12:05:10#28№38925418Двачую 0RRRAGE! 0
>>38924580 (OP) Ты бы еще в Абхазию или Азербайджан съебал, португальцы сами по себе чернявые и по менталитету не сильно отличаются от этих государств.
>>38925620 Ты как себе представляешь процесс мусльмизации рашки,дебс? Русачки дружно побежали принимать ислам? Или чурки вырезали всех русских и,оп, рашка стала муслимской. Я не хочу ни быть убитым поехавшим бородатым селюком, ни платить ему джизью. Другого не дано, бородатые бесы не понимают понятия свободного выбора. Для них это чуждый концепт
>>38924690 В Ирландии получить гражданство очень тяжело и 98% всех новых граждан страны - китаезы. мимо интересовался
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Мертей03/08/20 Пнд 12:30:00#38№38925712Двачую 0RRRAGE! 0
>>38925664 >Я не хочу ни быть убитым поехавшим бородатым селюком, ни платить ему джизью. Другого не дано, бородатые бесы не понимают понятия свободного выбора. Для них это чуждый концепт
Сейчас даже чечены и те куколдизируются, про остальных и говорить нечего.
>>38925335 >русская национальная культура — абсолютно неконкурентоспособна по сравнению с другими европейскими культурами Ты что свинины объелся, ебанутый? Выбрал поссать в твое рыло.
Аноним ID: Буйный Том Сойер03/08/20 Пнд 12:31:15#40№38925725Двачую 0RRRAGE! 0
>>38925715 Зачем ты пытаешься отрицать реальность?
>>38925694 В том-то и прикол, что начали такие появлятся. Я опять же ничего против Ислама не имею. Мечеть там сфоткать, чужая культура - интересно всё это. Как у татар или в малайзии или у шейхов в дубае. Другое когда целенаправленно у тебя жизненное пространство отжимают и не стесняясь говорят об этом вслух
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Мертей03/08/20 Пнд 12:34:46#42№38925780Двачую 0RRRAGE! 0
>>38925747 Ну такие бородачи это другое дело. В моей мухосрани муслимы если и есть, то в основном светского образца, из тех, что понаехали еще в 80ых-90ых. Само собой, от местных они если и отличаются, то только цветом волос или бровями.
>>38925715 Невежда, я для кого разделил достижения славянского гения, на фольклорную и КАРГОевропескую, прогрессивное человечество носит лапти? косовортки? кокошники? божки славян стали общенациональными? нет! а вот с КАРГОевропейскими достижениями, дело обстоит с точность да наоборот, ставят Чехова, слушают Чайковского, читают Толстого и т.д.
>>38925694 Лол, именно такие по ДС сейчас и рассекают. И регулярно наезжают, если что-то не по их шариату происходит. Менты при этом стыдливо отворачиваются и ничего не видят.
>>38925860 Есть опасные для окружающих течения которые стремительно набирают популярность. Проблема в ускоренной радикализации, а не мусульманах как таковых
>>38925807 Предатель русского космизма, абсолютно серьезно без сарказма, сраный манкурт, буржуазный голем. народ Ubi bene, ibi patria, народ Qua boni sunt, non possumus.
>>38924580 (OP) На самом деле, если ты живёшь на Украине - то куда съёбывать это совсем не принципиально, потому что главное - съебать как можно быстрее из этой помойки.
>>38926752 На официальный сайт заходи и читай. https://startupportugal.com/startup-visa Нужен аппрув из инкубатора по выбору и вперёд. Из плюсов - себе и семье получаешь ВНЖ, единственное требование которого - одну неделю в году жить в Португалии. Остальное время находись где хочешь.
Очевидно что процесс муслимизации уже не остановить, поэтому анон, почему ты ещё не подал документы на ПМЖ в лучшую из стран?