Аноним ID: Игривый Профессор Доуэль03/08/20 Пнд 05:14:34#10№38922329Двачую 0RRRAGE! 0
хотя не. не средняя а както называется
а средняя: . В январе средняя зарплата в Москве составила 88,9 тысячи рублей, следует из данных Мосгорстата. По данным ведомства, это на 12,1 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Аноним ID: Нежная Маркиза де Бренвилье03/08/20 Пнд 05:56:04#11№38922445Двачую 1RRRAGE! 3
>>38922230 >медианную Ты жопой читаешь? Ещё раз прочти.
> Зарплата среднестатистического работника в России за последний год составила 35 тысяч рублей. "Именно столько в среднем на руки получает официально обычный работник", - говорится в исследовании.
>>38922230 >>38922472 >>38922266 >>38922445 МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Медианная месячная зарплата (зарплата среднестатистического работника) в России за последний год составляет 35 тысяч рублей, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости. По заказу РИА Новости эксперты РИА Рейтинг, основываясь на данных Росстата, подсчитали медианную зарплату в России в разных отраслях. Оценка произведена по средним зарплатам за 12 месяцев с 1 мая 2019 года по 1 мая 2020 года и распределению заработной платы в апреле 2019 года. В исследовании рассмотрены зарплаты постоянных сотрудников крупных и средних организаций. При расчетах учтена выплата подоходного налога. Медианная зарплата характеризуется тем, что у половины работающих зарплата выше этого уровня, у другой половины - ниже https://ria.ru/20200803/1575284229.html
>>38922485 >свидетельствуют результаты исследования РИА Новости
Аноним ID: Свирепый Отец Браун03/08/20 Пнд 06:08:45#19№38922500Двачую 2RRRAGE! 0
>>38922461 >Это до вычета НДФЛ или после? После вычета налогов. >Обычный работник в России в среднем в месяц получает на руки зарплату в 35 тыс. руб., следует из исследования «РИА Новости».
>>38922485 >Медианная >>38922500 >в среднем в месяц При этом эти киселевские долбоебы даже текст не смогли подкорректировать, чтобы не обосраться. Не знают разницу между медианой и средним, не знают, что росстат никогда не дает инфу по зп ПОСЛЕ налогов. Просто с потолка хуйнули, потому что дегенераты, как и плешивая Пыня.
Ебаный рот. Лахтошлюхи, почему вы тупеете с каждым днем? Почему у меня племянница 7-ми лет на фоне всей многомиллиардной машины пропаганды Залупы Владимировны Хуйла выглядит гением?
>>38922485 > у половины работающих зарплата выше этого уровня, у другой половины - ниже У половины выше 35 тысяч. Это больше 50%. Либжулье не может врать!
>>38922461 >>38922492 >>38922512 Оп создал тред о новости, которую Яндекс и Коммерсант исказили. В оригинале речь идет о медианной, а не средней зарплате.
>>38922485 Збс. Где они такие зарплаты только видели то вообще? В Москве какой-нибудь если только. В провинции 20к. 25к - хорошо устроился, жить можно. 30к - мажорик. 35к - король жизни. О том, что есть зарплаты выше 40к я вообще не слышал.
>>38922535 > В провинции 20к. 25к - хорошо устроился, жить можно. 30к - мажорик. 35к - король жизни. О том, что есть зарплаты выше 40к я вообще не слышал.
Не проецируй свои проблемы. Полстраны уже живет в московской, питерской агломерациях, крупных городах, работает на вахтах на севере. Они и дают среднюю зп в 50k и медианную в 35k.
>>38922203 (OP) Яндекс вообще за последний год со своими «пазитивными алгаритмами падбора))» стал дико фиговым и новости исключительно те, которые надо. Там и с утра новости, что никакого митинга в хабаровске не было, потом что пришло 130 человек, потом пушков что-то прокомментировал. Право слово, лучше уж bbc или cnn смотреть с их подборкой актуальных новостей
Пидорахи, кончай пиздеть. На 35к в месяц выжить невозможно. Хуле вы тут про такие зарплаты заливаете? Вы хохлы или окатыши? А ну целуйте новую конституцию.
Вобщем так, 4 года назад озвучил зп после инста в Европке, я им сказал 500 долларов (ебаная цифра) Таксист румын с меня уссывался и говорил не пизди братуха. Дело было в испашке.
>>38922233 Эм, в голове у хохла разве что. Вообще среди всех знакомых норм ЗП считается штукарь баксов в мухосрани и 3к в Москве. Есть два знакомых Петровича - оба электрики. Без шабашек один зарабатывает 70к в офисе н А предприятии, другой вахтами на север ездит за 150к. В мухосрани им хватает более чем, у обоих есть дети, квартира с дачей и всё такое. А ещё есть шабашки. Тот же электрик или сантехник если не наглеет сильно может на шабашках получить 10к за пару часов работы в Москве или 5к в регионах. Сделай за месяц ещё 10-15 шабашек и вот тебе ещё штукарь. 20к получает разве что официант какой-нибудь или водитель. Ну или госслужащий, но там тоже есть нюансы.
>>38922233 Дак 35к это средняя, она не отражает реальности ибо сильно разнятся зарплаты между регионами и должностями. Реальная модальная зарплата 23-24к
>>38923370 Понятия не имею, наверное Газпром. Знаю что тот чел куда-то в Мурманск летал из Самары. Не виделся с ним больше года, может быть уже в другом месте работает.
Аноним ID: Решительный Бриан де Баугильбер03/08/20 Пнд 09:08:18#50№38923422Двачую 0RRRAGE! 0
>>38923410 Я слышал, что примерно столько, но за работу с 8 до 10 это копейки же. Ебанутая страна
>>38923410 Сейчас бы ориентироваться на работу для зеков и необразованных жвачеров. Кассир в пятёрочке, пиздец. Лучше уж вкатиться в айти и попердывать за эти 30к сидя за пекой
>>38923493 Очередная дырявая лахтошлюха не может тихо слиться после пиздежа о средней зп 140 тыс. Настолько вот необучаемое говно наняли за 15 рублей вылизывать плешивое очко карлана в Кремле, лол
>>38923516 Исследования показали, что няши входят в десятку умнейших животных на Земле. Со свиньями проводили различные тесты, во время которых они продемонстрировали высокий уровень интеллекта, даже более высокий, чем у собак (см. интересные факты о собаках).
Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе выступления в нижней палате парламента предложил отказаться от термина «средняя зарплата», так как в регионах ее показатели могут отличаться в разы и не соответствовать реальным зарплатам большинства россиян.
Отвечая премьер-министру Михаилу Мишустину, который привел данные по средней зарплате учителей по стране в размере 40,1 тыс. руб., Володин ответил, что средняя заработная плата по стране не просто разная, а отличается «в разы». «Что касается средней заработной платы учителя, врача, нам надо, может быть, даже как-то обсудить этот вопрос и принять решение уйти от разговора о средней зарплате», — сказал Володин. "У нас нет с вами таких средних зарплат. Я знаю это и по своему избирательному округу. И 70 тысяч нет, и 60 тысяч", - заявил Володин и предложил для начала вывести из подсчета Москву, Санкт-Петербург и северные регионы (ХМАО, ЯНАО, Чукотку). Кроме того, подчеркнул он, "тот фонд, о котором идет речь, включает в себя зарплату главного врача, его заместителя, бухгалтера и так далее вплоть до любимых секретарей и уборщиц, которые порой получают по 100 тысяч". "А обычные врачи и молодые специалисты могут получать гораздо меньше", - считает спикер.
«Когда звучит цифра 40 тысяч, нам сразу наши избиратели-учителя, с кем мы постоянно в контакте, говорят: "Где вы нашли такую зарплату?"» — подчеркнул Володин. По его словам, средняя зарплата учителей в большинстве регионов составляет 28 тысяч рублей, а начинающий преподаватель может рассчитывать на оклад в 18 тысяч.
>>38923562 Да только сейчас был сюжет по телеящику, в каком-то усть-задрищенске все врачи увольняются, потому что им зп за полгода в два раза снизили. Причем в администрации не видят проблем. А там показывают рассчетки: 62к за подгода, 15к за мес. Глав.врач говорит, что бузотеры охуели.
>>38922203 (OP) Меня про митинги в Хабаровске больше радует новостная полоса. Я почти каждый день видел там новость "Несанкционированный митинг в Хабаровске завершился". И так каждый раз. Ничего про митинг, кроме того что он в очередной раз "завершился". Прям конские дозы успокоина.
>>38922203 (OP) История конечно охуительная. В моей белгородской области, на секундочку ТРЕТЬЕ МЕСТО ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ в недавнем исследовании агентство «Национальные кредитные рейтинги» вместе с РБК, 35+ получают совсем немногие работники на гоках в таких специальностях по типу экскаваторщиков, обычные работяги получат 30-35 и это на самых лучших местах области для обычного человека.
>>38922699 >модальная Хуйня из под коня. Допустим распределение зарплат следующее 5% - 100к 5% - 80к 5% - 60к 10% - 20к Модальная - 20к, при том, что количество людей получающих зп 60-100к больше, чем тем, кто работает за 20к. Смекаешь? Медианная зарплата - самый объективный показатель.
По данным ФОМ, 8 тысяч рублей в месяц и меньше получают 8% опрошенных, менее 14 тысяч рублей — 15%, от 14 тысяч рублей до 20 тысяч рублей — 23%, от 20 тысяч рублей до 30 тысяч рублей — 22%, более 30 тысяч рублей получают только 15% опрошенных.
>>38922451 Ну "новость" как бы неточная была, потому что там медианная а не средняя. >>38925220 Мажоры дсные хвастаются своими 300000/нс, что с них взять. Но они два процента говна, которые и тянут статистику по средней зарплате вверх до 48к, в то время как половина населения получает меньше 35к.
>>38925344 Скотоублюдок, россия почти всё сколичку наукоёмкое импортирует из-за рубежа. В том числе и всякую ёбу для добычи ресурсов и для обработки сельского хозяйства.
>>38925296 Охуеть. Теперь не удивительно, что по приходу русского мира в Донецк можно получать 5к на специальности с вышкой. Ахахахахаахахахаххахахахаахахахахахахахаха
Ебать! Да там наебалово какое-то! Они в эту зарплату и степлеры, и карандаши со столами включили: https://www.gks.ru/storage/mediabank/metod_zp.pdf Печенье, кофе и копроративы. БЛЯДЬ!!! Я думаю, почему мамка 21 тыщу получает со стажем 30 лет и высшей категорией.
>>38929359 >почему мамка 21 тыщу получает со стажем 30 лет и высшей категорией. На самом деле потому что она не очень умная и, что более важно, готова терпеть и мириться со своим положением. Не умаляю заслуги государства в этом, но всё же.
>>38922203 (OP) >хохол со значком госдупы >мониторит новости рашки >бляяяя, средняя зарплата в рашке 35к, а на украине 2к гривен, не можыт быт, создаю тред Классика. Это уже неизлечимо.
>>38922203 (OP) Ты знаешь, средняя как раз-таки может и 35 штук, но это не значит, что их получает средний работник. Например, у барина зарплата 2 лимона в месяц, у кабанчика 200 штук в месяц, а у обычного работяги 20 штук в месяц. На одного барина есть 10 кабанчиков и 100 работяг, итого имеем среднюю зарплату около 40 штук, хотя такие деньги получают дай Б-г самые умелые из работяг. Поэтому брать надо модальную зп, а не среднеарифметическую.
Теперь уже пропаганда в лоб.
Раньше цитировали всякие гос учреждения, статистические центры всякие, а теперь тупо заявляют без цитирования. Что будет дальше?