>>226048561 (OP) Не слежу. Как выросло так и лежит. Утром расческой приложил, если надо то водой ещё мочу и потом прикладываю. Раз в месяц-полтора стригусь у тёти Дуси.
>>226049983 В этом треде, кто-то жалуется, что волосы приклеены к черепу. Я так понял, что, то что от природы дано скорее всего не понравится. У меня тоже всё торчит
Немного подравниваю с боков и на затылке, сверху, когда уже отрастает достаточно, до пяти - семи сантиметров укорачиваю. Укладка воском, пробор не совсем по центру, чуть влево смещаю ближе ко лбу. Вроде норм, но на ветру всё треплется и постоянно пальцами поправлять приходится, прочёсывать.
>>226050399 Да-да. Бесит ровнять. Поэтому после воска я ещё и лак использую как подсохнет и форма создастся. А если не использую, то руки в воске или лаке, потом телефон грязный. Неприятно, вообще, да.
>>226050399 Один раз тоже под пробор сделали прическу, как же я заебался, никогда больше ну, может на корп или на свои похороны завещаю, чтоб красивым быть
>>226050263 раз ты считаешь, что это охуенно, расскажи, что сделать с этой соломой пышной, что б они выглядели нормально >>226050250 Подумаю над этим, спасибо, анон
>>226048561 (OP) Хожу с максимально уебищной прической , не стригся уже 3 месяца , благо что из дома выхожу только в магазин. Комплексы есть по этому поводу , но боюсь постричься нормально , потому что а вдруг не пойдет и буду еще большим клоуном выглядеть
>>226050598 С боков, на затылке немного, а иначе на Билана из 2010 будешь похож, челку не трогать, она на пиках почти до кончика носа где-то. потом все привести в нормальный вид. Проще к парикмахеру с пиком придти, сказать, мол, такую в дальнейшем хочешь.
>>226051196 Стрижка с пробором отличается, поэтому без укладки не будет смотреться, хотя хз какая у тебя длина, может мне так повезло. Заебался я с этим > на ветру всё треплется и постоянно пальцами поправлять приходится, прочёсывать
Алсо, раз в год под единичку стригусь, отдыхаю несколько месяцев от ебанных укладок и хуйни типа ветра.
Мою голову чем придётся. Обычные шампуни, аптечные шампуни и т.д.
После мытья использую пенку для укладки. Дома хожу со спортивной повязкой на лбу, чтобы чёлка не падала на лицо и не загрязнялась от жира, накапливающегося в течение дня.
Когда выхожу из дома, использую порошок для укладки. В данный момент фирмы Alpha Homme, но планирую взять Couture.
Расчёсываю волосы гребешком из фикс-прайса, но для моделирования причёски надо приобрести специальную расчёску с очень частыми зубчиками.
>>226049314 херня 1) бриться нужно дважды в неделю, заябывает 2) на черепушке от станка раздражение 3) роднички ассемитричные и это всем видно. 4) Незнакомые, ссука, люди подходят потереть пушок Так что в жопу такой вариант
>>226048561 (OP) Стрига "Цезарь" 10мм в самом длинном месте, фейд по бокам и на затылке, укладываю мастикой Dream Catcher. Предвосхищая вопрос - да, там есть, что укладывать. Каждый волосок должен стоять ровно перпендикулярно поверхности черепа. То есть, пальцы смазываются мастикой и вставляются в жопу прислоняются к голове, затем просто защипываю. И так всю голову. Тащемта, охуеннейшая прича, которую когда либо себе делал.
>>226048561 (OP) Стрига "Цезарь" 10мм в самом длинном месте, фейд по бокам и на затылке, укладываю мастикой Dream Catcher. Предвосхищая вопрос - да, там есть, что укладывать. Каждый волосок должен стоять ровно перпендикулярно поверхности черепа. То есть, пальцы смазываются мастикой и вставляются в жопу прислоняются к голове, затем просто защипываю. И так всю голову. Тащемта, охуеннейшая прича, которую когда либо себе делал.
>>226048561 (OP) Итак , что делать с такой прической? Что делать с этой ебучей свисающей челкой (видно на пик 2)? На какую советуете поменять? Прошу без негатива мимо >>226051878 кун
Как ухаживаешь за волосами?
Как укладываешь?
Отправь фото, если есть.