>>226196638 Если обещаешь запереть меня в поясе верности и выгуливать по общественным местам в женском белье под одеждой с виброплагом в попе, а дома трахать и пороть. То я согласен. Вроде няшный все хотят нежностей а я хочу верхнекуна 19лвл. Листва.
>>226198242 Да не переживай, я пью один. Недавно допился до того, что ПОЧИНИЛ СТУЛ, который уже пару месяцев был сломан. Вот с этого реально в ахуе, стараюсь лишний раз не думать, как такое получилось.
>>226197734 Да но меня содержали телки последние 10лет , , предпоследняя на Ламборджини новой гоняет. Не думаю если был бы уродом меня бы так содержали , жил на Тверской , ща тоже в центре живу (но нищий) ибо заебалт все
>>226198387 Ну... если ты внешне привлекателен (для меня) а проверить это невозможно, ибо типа деанон и на двачах никто на это не соглашается, то возможно я бы и закрыл глаза на твое маленькое увлечение женскими шмотками )
>>226198630 Я обычно пишу какую-ту хуету знакомым и не очень людям в Интернете, один раз я сломал стул, кстати. Но блядь, что я сделал, чтобы его починить? у меня же руки из жопы растут. Может в квартире был кто-то посторонний? Я реально в ахуе. И при чём норм так починил, блядь. Это реально страшно! Я потмо целый день второй похожий стул трогал: может подменил? Да нет, оба целые, и скрипит этот стул похоже. А вы говорите, тян какие-то мутки. Что я сделал с этим стулом?
>>226198696 Да я ппц старый , но из-за особенностей внешности всем пизжу что мне 22 или 25 а бухлишко без паспорта не продают в принципе , ох а сколько членососов готовы содержать это вообще кошмар , гораздо больше чем девушек. Куда на работу устраиваться ?? Ато есть нечего , а содержанкой не хочу быть ,заебало
>>226199274 >надо хуи сосать да в жопу давать. Мерзость Да, конечно. Гораздо лучше просрать лучшую часть своей жизни работая на дядю с 9 до 18 каждые 5 дней из 7. Зато типа "немерзость" Хотя я бы поспорил, что мерзее.
>>226199385 Ну слушай, я в ахуе. Трезвый я его смотрел, думал, гвоздь бы вбить, туда-сюда. И повторюсь, тот ещё рукожоп, аж философский факультет МГУ окончил. А тут просыпаюсь и написал хуеты в Интернете (ну не больше и не меньше, чем раньше), а стул сука целый. А вообще я считаю, теперь наш тут алко-тред, я тут думаю ещё диван отмыть от говн, раз такие дела, взял немало!
>>226199392 Отсутствие пресса - это конечно не очень привлекательно, но да ладно, не критично. А вот волосатость (темная и прочная) на бедрах - серьезный минус (фо ми). И бороться с ней утомительно и почти без результативно.
>>226199675 Я через день пью. Всё-таки моя политика такая: не ПЕРЕПОХМЕЛЯТЬСЯ, с утра я должен страдать. Ну и да, хуета со стулом пиздец несмешная, я до сих пор думаю, что в квартире был кто-то посторонний, кто сделал этот стул. И что хуже всего, этим посторонним мог быть я, ЕВПОЧЯ.
>>226199448 Для меня да. Лучше просрать лучшую часть своей жизни работая на дядю, чем заниматься непотребствами. Ну тут как говорится важно, человек ты или животное. 2 выберут легкий путь.
>>226199818 Ну в мире нет столько травм в детстве, чтобы каждому гею быть с травмой в детстве. Это вкусовщина просто. Кто то любит мясо, кто то любит рыбу. Так и с этим делом.
>>226199882 >Лучше просрать лучшую часть своей жизни работая на дядю, чем заниматься непотребствами Возможно ты кое-что поймешь, когда оглянешься назад, просрав ее. Сейчас тебе кажется так, но потом будет казаться совсем иначе.
>>226199967 Нет, я просто запостил картинку по тэгу "Посторонний". Вроде был такой роман у Камю. Я этот, интеллектуал. И поэтому я вдвойне не понимаю, кто починил стул. Да так, что сидится сладко, попёрдывается с удовольствием.
>>226199361 Ты серьёзно??? Я с геями постоянно тусуюсь , вот они и предлогаю, помощь в жилье и финансах , я токо по дружески могу отсосать и в жопу дать , и деликатно отказываюсь
>>226200078 >Я этот, интеллектуал Здорово, я тоже. Смотрел фильмов 80 с Марчелло. Этот, к слову, не видел пока, что. Посторонний - далеко не самая лучшая книжка в мире.
>>226200017 Почему мне должно казаться иначе? Оглядываясь назад, очень рад, что к моему возрасту у меня нет яйцеклада( тот забавный вемб лень искать), с которым надо заползти в темное сырое место, и отложить нового кунчека. >>226200077 Тут его нет. Здравый смысл.
>>226200189 Я помню только фильмы Феллини с Мастрояни. * с половиной прямо огонь. А что тут сказать? Теперь, в нынешний России я не интеллигент, а алкоголик, БИЧ, как говорится. Бывший интеллигентный человек. А вообще грязная пародия на "бывших" из Российской Империи.
>>226200484 >Шугаринг, лол. Один сеанс в 2 недели. Кому как. Сильно зависит от типа волос и кожи. Мне например шугаринг не заходит категорически. Ровно как выщипывание волосков пинцетом. Эффект одинаковый - через 3-4 дня вся эпилированная поверхность будет в красных прыщах от вросших кончиков волос. И я видел подобных сотни фоток от других людей, имеющих аналогичный результат.
>>226200455 >тут целый форум таких кунчиков Если ты имеешь в виду как на пикрил, то я тоже подозреваю, что на двачах много таких. Ну как сказать - обычнокунов. А другие мне и не нравятся. Но как дело доходит до знакомства, все сдуваются (страх, неуверенность и так далее) даже при наличии гомо-фантазий.
>>226200609 Писатели? Мне нравится, как я пишу. А так, из наших, конечно, Достоевский, Набоков, Галковский. Из англоязычных (я понимаю на их мове) Уайльд, Честертон, Джойс ( хотя "Улисс" я пока не прочитал), ну и Де Квинси, его стиль это просто что-то. А тебе?
>>226200749 Некоторые да, переносят выдергивание (а шугаринг это и есть выдергивание) хорошо. И вырастающий кончик нового волоска проходит у них сквозь кожу вертикально. А вот у нас проблемы, волосок идет под углом и не пробивается наружу, а начинает в толще кожи выделывать извилистые пируэты. Она от этого воспаляется и образует прыщ. Скрабинг и прочее вообще не влияют. Генетически волоски разные у людей. Таки дела (
>>226190501 (OP) >нищего кунчика Ну я тут, денег нет нихуя, долгов 100к+, одежду не покупаю, обувь обновляю раз в год в смешных ценах, ем гречку с курицей, хата в доме под снос разъебанная в пиздец, ремонта не было лет 20 или 30 (зато своя, трёхкомнатная блядь!) как дальше жить вообще не ебу. И хули ты мне сделаешь?
>>226201053 Мне, безусловно, льстит твоё внимание. Давай я создам почту, там мы сможем обмениваться письмами о литературе?
>>226201053 Тут я так скажу. Я русский и русский язык знаю. Ещё знаю английский, нормально. Надо бы учить французский. А всё же весь этот перевододроч -- это перхоть подзалупная, читаем как могём-с!
>>226201414 Крупы - самые дешёвые углеводы Курица - самый дешёвый белок Кстати, это и есть ЗОЖ-питание древних русов, только невкусно пиздец, приправы-то дорогие.
>>226201481 А давай как-нибудь так - есть, я видел и пользовался, такая программа, что переходишь по ссылке и только 1 человек может прочесть пароль к почте, затем ссылка уничтожается, ты не умеешь так случайно? А-то тут как-то почту писать не особенно круто. Или можем в другом треде обменяться почтами. Как считаешь?
>>226200870 >>226201053 Почему никто не упоминает Бога, мессию, пророка и апостола всех извращенцев нашего - превосходительного Донасьена Альфонса Франсуа де Сада?
>>226201257 Нельзя сказать что все педики думают одинаково. Как наверняка нельзя сказать что натуралы думают тоже как под копирку. Все люди разные. Наверное есть помешанные на хуях. Для меня главнее лицо, тело.
>>226201298 >И не зависеть от других людей Тут работать надо (не в смысле ходить на работу в классическом понимании). А работать над собой. Таких людей мало. Большинству приятнее плыть по течению.
>>226201590 Так не умею-с. Предлагаю такой вариант. Публикуйте-с фэйковую почту на мэйл-ру, я отвечу с с такой же. там обсудим дальнейшие способы коммуникации или ничтоже сумняшись, продолжим переписку.
>>226201762 Ну конечно приятней плыть по течению Быть гедонистом и вести неосознанную жизнь заебись Что бы лет в 60 когда здохнешь понимать что ты попробовал все что только мог
>>226201554 >только невкусно пиздец Ну не знаю, если гречку потомить 40 минут потом добавить сливочного масла - для меня объедение просто. Можно еще на следующий ден добавить горячее молоко и сахарок - тоже оченьочень вкусно. Но для меня.
>>226201785 Гомосексуализм - нарушения функционирования мозга, которые возникают в результате воздействия как внешних, так и внутренних отрицательных факторов.
>>226201785 Сия острота зиждется на предположении, что твое самоощущение сродни биполярно-аффективному расстройству, ввергающему психику попеременно в два противоположных состояния. Если предположить, что ты попеременно ощущаешь себя то гопником, то задротом, становится очевидно, что в фазу ремиссии (самоощущения гопником) геи будут трепетать перед твоим быковатым настроем, а в период обострения (самоощущения задротом) - вожделеть, ведь каждый двачер знает, что у геев фетиш на кунчиков-задротов. Я, кстати, так и предположил, что ты эту остроту не осилишь. Хотя я не тот, кто ее сочинил.
>>226202117 >каждый двачер знает, что у геев фетиш на кунчиков-задротов У геев настолько разнообразные фетиши, что это неверное утверждение. Есть и такие, если и иные.
>>226202308 Ну, не то, чтобы Мисима был звездой. Но я читал его романы, сидя у мусоропровода в провинциальном российском городке. Это было, и я и не думаю отрицать, что его рефлексия отношений с излишне консервативной бабкой была бы мне чужда.
>>226202162 Немношк. На самом деле я довольно часто общаюсь и анализирую различных пассажиров на предмет их вменяемости. Исключительно по делу, а не в медицинских целях.
>>226202314 Конечно, неверное, это просто стереотип. Такой же, как и то, что гопники способны вызвать у геев лишь оторопь. ОстрОта хороша не достоверностью деталей, а остротОй.
>>226202455 Инстинктивная потребность продолжения рода после рождения ребёнка подменяется потребностью его безопасного роста и воспитания. Тян становятся не нужны. И нищие кунцы тоже. Это просто биологический факт.
>>226202481 Болезнь ли гомосексуализм? Возможно. И, судя по всему, не наследственная. Хотя... а что, если она передается через мать? Есть именно такие болезни, которые передаются наследственно от матери к сыну, но я не помню их. Как какой-то механизм регулирующий численность популяции теплокровных. Или другой вариант - приобретенная патология (родовая травма. психологическая. возможно даже вирусная природа aka бешенство или токсоплазмоз. Эх, будь мы в 19-20 веках, открыли бы ламповый институт девиантологии с электросудорожной и гидротерапией, писали бы трактаты, книги, преподавали бы в именитых университетах...(
Неужели я так много прошу?