Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В угоду сложившихся традиций написания постов,начну со своего описания.Мне 25,девственник,даже за руку не держался,многочисленные попытки найти девушку были,но не чему не привели,и уже как год я опустил руки,и ничего не пытаюсь делать,ибо заебало позориться,нервничать и делать то,что тебе не нравиться и взамен получать нулевой результат.
К чему это все.В последнее время начал осознавать,что во мне начала накапливаться злоба,лютая ненависть ко всему живому и особенно к бабам.Если в мое поле зрение попадает привлекательная женщина,и если она еще в моем вкусе,то у меня аж зубы скрипят в порыве злости.Кулаки сжимаются,я чуть ли не начинаю рычать как зверь,загнанный в угол.Мне надоело так жить,это ад.Каждый раз,глядя в небеса,я прошу смерти,но так как я не хочу мучительной смерти,добавляю к своей просьбе чтобы смерть непременно была быстрой и безболезненной.У меня в этой жизни нет,ни денег,ни своего жилья,ни друзей,ни здоровья,ни родителей.Но на это наплевать,с этим можно смириться,единственное с чем мне невозможно смириться так это с отсутствием женщины.
Скорее всего это связанно с высоким уровнем тестостерона,в связи с чем возникла закономерная мысль,если тестостерон производится в яйцах,может просто их отрезать,и мне станет лучше?Или это не решит проблемы,и она еще психологическая?Интересует ваше мнение по этой мысли,аноны.