Посмотрел я на ваших "оппозиционеров", охуел. Где норм оппозиция, вроде БНФ, Консервативно-Христианской Партии — БНФ? Где националисты? Где нормальная политическая программа с литвинизмом, возрождением национального языка на латинице, со вступлением в НАТО и ЕС, европейским путём развития? Где обещание послать азиатскую Рашку нахуй, признать агрессором, ввести санкции и визы? Где это всё?
Пока я только наблюдаю каких-то пророссийских непонятных людишек.
>>219093 (OP) >Посмотрел я на ваших "оппозиционеров", охуел. Где норм оппозиция, вроде БНФ, Консервативно-Христианской Партии — БНФ? Где националисты? Где нормальная политическая программа с литвинизмом, возрождением национального языка на латинице, со вступлением в НАТО и ЕС, европейским путём развития? Где обещание послать азиатскую Рашку нахуй, признать агрессором, ввести санкции и визы? Где это всё? > >Пока я только наблюдаю каких-то пророссийских непонятных людишек.
Змагары, зачем вы стреляете себе в ногу? Напомнить, сколько людей проголосовали за возвращение русскому статуса государственного языка? Вы думаете, они это поддержат сейчас? Какая латиница, может лучше сразу на арабскую вязь перейти?
>>219217 Инфантильный ты мой новоиспеченный политикой интересующийся. Не волнуйся так. Иди пизды получать за Цепакулу Тихановскую Бабарико. Не забудь обязательно сходить на выборы и поставить галочку. Не ты первый, не ты последний
>>219093 (OP) >Пока я только наблюдаю каких-то пророссийских непонятных людишек. Как бы это не было грустно, но это ~99% населения Беларуси настоящие беларусы либо уже червей в земле кормят, либо уже давно за пределами беларуси(
>>219093 (OP) В тюрьме (Северинец, Статкевич и прочие), либо в политэмиграции. Малоизвестные активисты собирали подписи и были арестованы в мае. Лука тупо уничтожает все белорусское.
>>219093 (OP) Пожалуй могу отметить оставшихся на свободе Пальчиса и Дядка (radix на youtube). Это два хороших русофоба с отсидками. Пальчис вычислял рашкинскую агентуру. Дядок хотел растопить русскую печь, а это оказалось посольство.
>>219093 (OP) Какие же змагары дегенераты, пиздец просто. Вам оно надо, портить и окончательно разрывать отношения с крупнейшим соседом, вводить визы? Даже Украина на это не пошла. У вас сейчас нормальные кандидаты, а русофобам, зигомётам, нациблядям и прочим радикальным дегенератам не место на политической арене в 2020. Тем более, если вы хотите в Европку, там толерантность и за зигометство полагается бутылка. Почему бы не быть нейтральной страной, вроде Сербии? Нет, блядь, хочу орать маскаляку на гиляку и зиги кидать.
Вообще этот колхозный маня-примордиализм даже забавен. Если бы не одно но. Нацию, внезапно, образует не общий язык с культурой. На дворе давно уж не 19-й век. Успешная нация - та, что эффективно реализует социально-экономическую модель развития, а не добивается этнокультурной гомогенности. Тем более пытаясь искусственно привить народу некую идентичность, которая ему изначально не свойственна.
>>219424 И да, я за то, чтобы вообще ликвидировать «государственный язык» как юридическое понятие в рб, вон сша без гос языка и норм Кто-то говорит на англе, кто-то на испанском - все довольны
Мне противны петушиные вскукареки что «ЛИЦЬВИНАУ», что долбаебов «НА ДВАРЕ НЕ 19 ВЕК» ГОСУДАРСТВО НЕ ДОЛЖНО ВООБЩЕ РЕШАТЬ, КАКУЮ ИДЕОЛОГИЮ ИСПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ Люди сами должны решать, как себя идентифицировать и на каком языке им говорить Поэтому иди нахуй петух
>>219093 (OP) > Где нормальная беларуская оппозиция? За границей или в могиле. Точка. Элохторат Тихановской - школьники-левачки (псевдонационально ориентированные) и гречневый электорат Луки, которые надеются на большие зарплаты и пособия на детей и пенсии. Сейчас борьба с Лукой - на уровне чарки шкварки, но не как не идеологическая а-ля «белорусский этностейт» или а-ля «экономическая свобода, минархизм и светлое анкаповское будущее»
Привет, я подсяду? Спасибо. Что за блокнот и ручка? Ну просто я чиновник... Поддерживаю ли я лукашизм? Да... Да, я являюсь частью сообщества, а почему ты спрашиваешь? В смысле пропагандирую анальный секс? Ты же сам платишь налоги... ходишь на работу на каждый понедельник... Хочу ли я дать в жопу? Боже, нет конечно, почему я должен платить налоги и не воровать из бюджета? В смысле верым, можам, пераможам? Нет, постой это не так работает немножко, тебе объяснить? Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня... Ясно, я лукабот. Как и все. Ладно извини, лучше оплати налоги, ты же анальная давалка...
Вот тебе и ответ в ебанутом спаме от долбаебов а этом треда. Как только не будет этого быдло мусора на тему белорусскую идентичность про фашистов, нацистов, это не модно, зарплата, друззя, а как же иначе - ну вот эти все не зрелые эмоциональные вскрики. Только тогда можно понять, что общество созрело, а кандидаты и их представители не продукт лукашенковской системы вместе с Рахой. Народ аполитичен и туповат. Дети тех, кто выбрал Луку не шибко умнее своих родителей. Ну только вот уже напялили на себя бчб. А так такая же чарка шкварка иномарка и кто пообещает им это - авторитет вообще. Даже ленятся что-то почитать кто кем был, как себя вел. Что это вообще за люди, провести какой-то анализ. Да понять какие цели у вас. Нахуй вы вообще лезите туда где ничего не понимаете и дальше своих интересов ничего не видете. Вам же пиздец будет в конце. Зенон все таки прав, как всегда.
>>219093 (OP) Довен, спок, никому это говно не нужно. Литвинизм, латиница - пиздос. Мы просто хотим жить мирно, сыто и богато, как Европа. Воевать с Рахой ещё не хватало, пиздец.
>>219093 (OP) > Где норм оппозиция, вроде БНФ, Консервативно-Христианской Партии — БНФ? Где националисты? Где нормальная политическая программа с литвинизмом, возрождением национального языка на латинице Нахуй этих шизов. Если бы в бюллетене были лука и северинец, проголосовал бы за луку, натурально. Христанутых нахуй, за латинку расстрел на месте.
Всё-таки кто бы что не говорил, но только белорусы реально народ-червь и пидор так сильно ненавидят свой язык, культурны и идентичность хотя ее и нет у них
>>219656 Вас в ес не ждут А богатыми вы все равно никогда не сможете стать лол Или считаете, Болгария какая или Румыния (у которых хотя бы море есть и руссо туристо) охуенно богато живут? Просто смеюсь с чарки и шкварки
>>219750 Будет так, как скажет Лукаш. Если скажет оттрахать ротой солдат --оттрахают. Если скажет назначить министрами -- назначат. Пока они угрозу для него не представляют, поэтому их не трогают. Только митинги уже не дают проводить.
Пока я только наблюдаю каких-то пророссийских непонятных людишек.