Какие есть сериалы с такой же атмосферой и харизматичными персонажами? Эти болота Луизианы, реднеки, мистика, граничащая с реальностью и всё приправлено интересными персонажами - идеально же. Не нужно, чтобы всё совпадало, я просто хочу увидеть настолько же атмосферный сериал, чтобы он завораживал. Есть варианты? Речь про первый сезон офк.
>>226227461 Дополняю По атмосфере ещё может подойти Острые предметы. Но его уже похожим на первый сезон Настоящего детектива (2-ой и 3-ий вообще не котируются как по мне) назвать сложно.
>>226227671 Если в чём-то мейнстримовом цитируются какие-то философы или транслируются какие-то идеи выше "Найди тёлку" и "Всё будет хорошо", то это не становится автоматически философией "для школьников".
>>226228708 На сериях по часу, где почти абсолютно нихуя не происходит, все люди конченные мрази, всё воняет безысходностью, +какой-то невнятный посыл от Рёфна. Мне такое очень нравится и вообще Рёфн гений, но это же очевидно не для всех.
Какие есть сериалы с такой же атмосферой и харизматичными персонажами? Эти болота Луизианы, реднеки, мистика, граничащая с реальностью и всё приправлено интересными персонажами - идеально же. Не нужно, чтобы всё совпадало, я просто хочу увидеть настолько же атмосферный сериал, чтобы он завораживал.
Есть варианты? Речь про первый сезон офк.