На самом деле всем школоправачков стоит называть "верхними", тоесть сторонниками Authoritarian половины спектра - сторонниками ограничения прав и за традиционные ценности. А школолевачков - "нижними", тоесть сторонниками Libertarian половины спектра - неограниченной личной свободы и против традиционной семьи. А левость-правость оставить для экономики онли - в которую шкила априори не может.
>>226238897 (OP) >первый пик Бля, а ведь я ((ее)) давно читал в телеге, как и многие другие, и был уверен, что это ДЭВАЧКА. Ха-ха, девочка, которая разбирается в компьютерах и умеет пользоваться паяльником, не то что современные тупые пезды. Ей еще там активно донатят в телеге, она ножки показывала свои, мол, вот такая я вот девачка, сижу с паяльником, ой, чет денег нет(( А я то-то смотрю что-то странно она на некоторых фотках выглядит, какие-то ноги не красивые, руки какие-то странные... ну думаю, подумаешь, зато девочка умная какая и программирует и в сетях разбирается и прочее-прочее. Оказывается, ЭТО МУЖИК!! МУЖИК БЛЯТЬ! С ХУЕМ!! Теперь блять все стало понятно, эти плечи, эти ноги, аааа.
>>226240754 Ну это когда в семье все поровну, мама феминистка и борется в интернете за права женщин, а папа работает с утра до вечера и обеспечивает семью.
Это экономические понятия, недоступные школоте и, видимо, тебе. Для школоты - правые - это топящие за семейные ценности и традиции, а левые - это топящие за ЛГБТ и равные права. На деле ни то ни другое - не левое и не правое, а верхнее и нижнее.
>>226241127 Ты просто не шаришь, бумер. Я вот правая лесбиянка реверс-трансгендерка, поддерживаю анархо-капитализм, левая феменистка консервативно-секситских взглядов, национал-коммунистка.
>>226242336 Ну это как в 2006-2010 бумеры на всяких форумах и в жж смеялись что на дваче сплошные зумерки-дебилы сидят. Теперь зумеры на дваче постарели, сами стали бумерами и насмехаются над новыми зумерами.
Когда мне было 20, я называл себя "левым", играл хардор, ходил на собрания коммунистов, читал маркса, энгельса, ленина, троцкого, кропоткина и прочих, писал песни про свободу и раздавал еду бомжам.
Неужели все это вылезло из того движения? Не верю, что эти правые анархо-кухистки хоть одну книжку открыли.
>>226238897 (OP) >Я >либертарианКА >ЛГБТ-активистКА >националистКА >и инженер Бывший парень инженер даже напялив на себя женские трусы не смог себя заставить испортить слово инженер и написать инженерКА.
>>226242758 Я сам в шоке, да оказывается это парень, блять, который теперь активно ракует и всячески привлекает к себе внимание в интернетах потому что у вас какие-то законы приняли против трансов >>226240029 Вот его инста https://www.instagram.com/meowkoteeq/
Во-первых, выкиньте из головы сраный компас и вот это деление на левых и правых. Далее - мир не чёрно-белый, нет никакого деления на левых и правых. Есть идеи 1. личной и экономической свободысюда входит, например, свобода слова, свобода распоряжаться своим телом (свобода упарывать что хочешь, если не мешаешь другим, защита прав ЛГБТ, трансов и прочих - тоже сюда), свобода владеть оружием, аборты, свободное вероисповедание. 2. Свобода не пускать всякое отребье в свой магазин/страну/дом - т.е. национализм тоже сюда. Эти идеи принято называть "правыми". Уже слышу, как у альтрайтодаунов трескается манямирок.
А есть идеи социализма "т.н. левые" - попытки всех уровнять, взять нужный процент черных/геев, платить пенсии, льготы, зарегулировать рыночек, поднять МРОТ, прочее дерьмо. Это всё идеи грязноштанных даунов.
Итого получается, что российские либералы не либералы вовсе, а грязноштанные дауны, а "правые" - это просто скреподауны. С каким-то кашей в голове.
В твиттере вообще существуют адекватные люди без лгбт хуйни? Блядь, дохуя вроде обычных людей, столько возможностей для общения и поиска соулмейта, но все блядь с припиздью.
>>226243940 > есть идеи социализма "т.н. левые" - попытки всех уровнять, взять нужный процент черных/геев, платить пенсии, льготы, зарегулировать рыночек, поднять МРОТ, прочее дерьмо. Это всё идеи грязноштанных даунов.
>>226244172 А нихуя, каждый день вижу тут работяг, постят тут фото с заводов и хуи пинают. Даже дворника сегодня видел. Но в твитор постить не хотят, странно
>>226238897 (OP) Госспаде, вот это стыд. Когда то всратые тянки рисовали себе смоки айс, вешали чокеры на шею и надевали черно-розовые юбки и трусы. Нынешние решили не маскироваться - а выкатить свою всратость на всеобщее обозрение. Похвально. Унтерменьши.
>>226244308 Только я решаю всратая я или нет. Мне плевать на мнение инцелов обоссаных. Каждая женщина красивая и её красота для себя, а не для вас, хуемразей.
>>226244287 А кто у работяги в твиттере увидит его посты? А писать в никуда удовольствие сомнительное, когда ты хочешь убить время на работе. Это тебе, значит, надо подписываться на кого-то. Более-менее регулярно постить. А вдруг начальство увидит, что ты вместо того чтобы пинать станок, постишь фотки в твиттере то как ты хуи пинаешь на работе? Еще наверно и пишешь в твиттер что начальник твой - долбоеб. Ну и кому это надо? А так пришел на двач, попостил фоточки, пообщался с анонами, пока работы нет, и отвлекся и общение получил.
>>226238897 (OP) Попадался мне этот индивид с первого пика, всегда думал мол просто мужиковитая а и всратоватая баба - таких не мало, а оказывается это просто мужик на гормонах.
Линейное - значит на линии левый-правый. Это не работает как следует, ведь политические и экономические свободы - это разные и непересекающиеся вещи. Компас же, в отличие от этого бинарного говна работает и корректно определяет людей с похожими взглядами. При этом твоя линяя левый-правый будет лишь одной его проекцией.
>>226238897 (OP) Не стоит внимания. Детишки в интернете играют в важный социальный выбор. Примерно как абилки персонажу в дрочильне накидывают, так они себе эти флюидности набирают, из каталога. Типа mvp чтобы влиться в тусовочку. А на самом деле это просто дети, которые вырастут и станут нормисами.
>>226244479 Сорян, но это ты в интернете гавкаешь, а в жизни - тихая всратка. Ну если громкая и мерзкая, то тебя из-за всратости никто не пожалеет пнуть в живот, чтобы стала тихой.
>>226244427 Всмысле? Что тебя интересует? 32 лвл. 194\95 хуй 19.
>>226244479 Согласен, только ты решаешь. Вот только если ты выкатила свою рожу на всеобщее обозрение. Не думай что все будут поддерживать. Для меня (да думаю для большинства) ты всратое чудовище. Твое ебало у себя на компуктере последнее что я хотел бы видеть.
>>226244485 Существует поиск по ключевым словам, хештеги прости хоспаде. Можно вбить в поиск "я посрал" и оно выдаст кто посрал. Лет пять назад у меня так получалось находить нормальных анонов. Но сейчас чот нихуя, один спам и девочки с беона.
>>226244479 >Каждая женщина красивая и её красота для себя
Удивительное рядом. Женщины без мужчин не обладают мерилом для измерения своей красоты, поэтому для своей оценки они либо используют самих мужчин или манямирковые навязанные извне представления о том, что для мужчин является красивым. Этот факт объясняет целую кучу несостыковок в их поведении.
>>226244938 Унтером, я назвал не "кого-то", а выблядков строящих из себя соль земли. Разумеется описывать себя на анонимном форуме не буду. начнем с твоего фото?
Впрочем, верно и обратное. Мужчины тоже по-умолчанию не понимают, что в них женщинам нравится, а что нет. Почему одному дают, а второму - нет. Это и порождает неприязнь между полами и взаимное непонимание.
>>226244977 >ДА МЫ КОНЦЛАГЕРЯ!!! ДА МЫ ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ ПОСТРОИМ1!!1 ВСЕХ РАССТРЕЛЯЕМ УБЬЕМ!! канал ярузкий1488 был удален с ютуба >ПРОКЛЯТЫЕ ЛИЦЕМЕРНЫЕ ЛЕВАКИ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА!! ВЫ РЕАЛЬНЫЕ ФАШИСТЫ!! ЭТО ЖЕ НЕГУМАННО ЗАПРЕЩАТЬ ЛЮДЯМ ВЫСКАЗЫВАТЬ!!
>>226244788 Я допускаю, что многие идут на поводу мужчин, ставят себе вставные жопы и колят ботокс, но схуяли женщина не может иметь своих вкусов? Ты же имеешь свои собственные вкусы, кроме классических женских будь мужыком с подбородком 180+
>>226245187 Все правильно. Они честно говорят, что все будут гореть в газовых камерах, без каких-либо прав, а лицемеры громче всех визжащие за свободу слова её ограничивают.
>>226238897 (OP) Меня в последнее время такое напрягает, хотя по идее все эти люди-мои кореша, потому что я ультралевый по идее?
Сижу как раб в офисе с переработками, а всё потому что коплю начальный капитал на создание собственной анархо-коммуны - денег скоплю, организую всё за пятилетку и потом свалю куда-нибудь рыбу ловить, мне даже формального лидерства там не надо - главное, чтобы идеи не проебали. Что со мной не так? Почему левые вместо того, чтобы если бороться с государством бесполезно, не максимально дистанционировались от государства? Для меня "левый" это тот, кто в грязных портках с ружьём и братьями по разуму защищает общие посевы от жвал очередных капиталистов-застройщиков.
>>226245094 Да, понимаю - у тебя вкус искажен нахождением в среде сжв-скама, поэтому ты вместо того, чтобы обращаться сразу к подсознательному, пропускаешь порывы через слой осмысления. Поэтому тебе свинорылые всратки (и пиздец, васян в помаде) кажутся пиздатыми.
>>226245601 >ДВ Где нихуя не растёт+то, что я хочу, там не получится - там отдаётся как-то по хитрому как нежилые земли и всё такое У меня в родной области дохуя заброшенных сел или полупустых+климат, где палка зацветёт
Я не утверждал что не может, просто ваши встроенные вкусы совсем не коррелируют с мужскими. А поскольку отбор женщин делают мужчины, по своим вкусам, то рано или поздно жещины начинают ориентироваться на него или на свои представления о нем. Вот взять бьюти-блоггеров - они все без исключения безобразно страшные с мужской точки зрения, а девочкам, своей ЦА, они нравятся.
>ставят себе вставные жопы и колят ботокс >идут на поводу мужчин
Это как раз то о чем я говорил, под навязанным извне манямирком о том, что являются мужскими взглядами. Абсолютное большинство мужчин не любит ни ботоксных кукол с вставными жопами, это стиереотип, навязанный в гланцевых журналах, чтобы дурочки делали операции за кучи далларов.
>>226245601 >можешь получить землю на ДВ Нет. Не можешь. Вернее как, можешь конечно, это будет гектар посреди тайги, без дорог, света и воды. И если ты вдруг умудришься его развить. И допустим организовать там хозяйство. Далеко не факт, что завтра к тебе не приедет товарищь майор и не начнет качать права. По итогу готорых ты заедешь на 6 лет. Или на 7, точно не помню на сколько паренек отьехал. Помню только как жена в истерике билась. мимо ДВ кун
>>226238897 (OP) Правый, левый, серединный, а где потолковые и половые? Что за хуита блядь, какие же люди ебанутые, напридумали какой-то хуйни и ебут друг другу мозги, пиздец просто. Идите вы нахуй, клоуны блядь.
>>226245967 Нет. Камчатка всегда была отдельно. Даже по надбавкам. Если на ДВ: Хабара - 1.2 Комса - 1.5 Ну это конечено уже отменили, спасибо пидор ебаный дядя Вова То для Камчатки коэффициент всегда был - 2.
>>226245782 Вот реально, кому нравятся эти обколотые губы и надутые шары? Я что то такого ни одного не знаю чтобы сказал "фу у него сиськи натуральные, ебать не буду"
>>226244512 Нет никакой линии, шизик. И нет никакого компаса. Есть взгляды людей по разным вопросам.
>корректно определяет людей с похожими взглядами. В твоих маняфантазиях. Он ничего не показывает, он лишь наносит точки в разные места. По компасу Сталин и Гитлер в разных квадратах даже, лол, хотя это 2 диктатора.
>политические и экономические свободы - это разные и непересекающиеся вещи. Хотя о чём с тобой говорить, ты же тупой как пробка.
>>226244512 Почему? И то, и то - свободы. Чем отличается моё желание купить гитару от моего желания исполнять на ней политические частушки? Почему бы тогда не до добавить третью координату, разделив, например, свободу самостоятельного действия и свободу взаимоотношений между людьми? Итого, у нас три координаты - экономическая свобода, социальная, и личная. Это же тоже разве вещи
>>226246369 >А за хули вам коэффициент Ну так приезжай, поживи. Хули ты с дивана вещаешь, маня
>>226246504 Блять, а как там в Пскове? От тебя же не далеко. Братишка, я с ДВ, хули ты доебался с северными городами. Хочешь узнать как у нас? Спрашивай. Что там в Анадыре или в Биробиджане - спрашивай у местных пацанов.
>>226246598 >Есть взгляды людей по разным вопросам. >Сталин и Гитлер в разных квадратах даже, лол, хотя это 2 диктатора. >лишь наносит точки в разные места.
У тебя мусорное гуманитарное мышление, если ты даже неспособен понять простейший график.
>>226246864 Что не понятного. Кун и тян, взяли этот ебаный гектар. 2 года убивались (в процессе запузячили личинку). По итогу фартануло - смогли захуячить хозяйство, куры, коровы, гуси. Заебумба? А вот хуй. Через 2 года к ним приехали котаны в погонах и завернули мужика со словами "строит бизнес не платит нологи" (хотя он платил) Куна в СИЗО. Жену нахуй. Хозяйство государству (нет, местному чинуше) Вот так и раздают гектары на ДВ. А ты почему думаешь народ хуй клал на эту добродетель? С нашим государством шутки плохи, уже проходили не раз.
>>226246915 Круто. А я жил в Питере год и в МСК пол года. Моего мнения думаю будет достаточно. Шо то хуйня шо то.
Под экономическими свободами понимается отношение к рынку и частной собственности на средства производства.
>желание купить гитару от моего желания исполнять на ней политические частушки?
И то и другое - политические свободы.Или их отсутствие. В скрепной средневековой европке например, скрипки считались инструментом сатаны и запрещалось их даже иметь. Экономика тут нипричем.
>>226247878 >А где клёво тогда Мне и дома заебумба. Хабара - мать, Комса - отец. Это ты ведь решил высраться "хули у вас надбавки". Хрюкай в своем болоте, которое ненавидишь. Мразь предательская
перепук из первого треда