Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Взять например любую ААА игру и зайти в настройки графики в раздел "текстуры", при том что они выглядят как говнище, почему-то требуют 6-8 гб видеопамяти. Как эти игры идут на консолях, если у них меньше 3 гб видеопамяти? На той же ps 3 - 256 мб видеопамяти и 256мб озу, но при этом она тянула такую игру как gta 5. У меня многие знакомые имели железо мощнее, чем пс 3, но при этом играли в гта 5 вот так https://www.youtube.com/watch?v=PzGboM69IZU&t=262s
А еще многие игры стали весить неебически много, но опять же никакого прогресса особого не наблюдается. Какого хуя последний call of duty занимает 200 гигов??? Я могу понять, что RDR 2 весит дохуя ибо игра очень проработана и имеет красивую картинку, но почему остальные игры весят столько же? Игры которые выходили на ps 3 и ps 4, не имеют такой огромной разницы в картинке, но системки почему-то выросли в 6 раз. Сейчас для каждой игры необходимо 16 гб озу, вангую что через ближайшие 8 лет, нужно будет уже все 64 гига, но графон останется прежним. В тот же battlefield 3, можно было спокойно поиграть на ультрах в 60 фпс с таким конфигом - Gtx 650 ti 1gb, i5-2300 2.8GHz, 8gb ram (даже можно и 6гб озу) и это при том, что графон в игре был ахуенным и прорывным. Сейчас же, чтобы поиграть в какой нибудь бесплатный Apex, который делался на том же движке, на котором в 2004 году - очкарик пиздил альянс монтировкой, нужно иметь вот такой конфиг - gtx 1060 6gb, 16gb ram, i5-6600K и это при том, что в игре графон хуже, чем battlefield 3 2011 года.