Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Об этом сообщает Мirror.
Незадолго до этого пара отметила 70-летие своей супружеской жизни. Рэймонд боролся с раком легких и уговорил врачей выписать его, чтобы они могли вместе с женой отметить юбилей свадьбы.
“Он позвонил мне и сказал: “Я всю ночь и весь день молился Богу, чтобы я мог покинуть эту больницу, и я уйду отсюда утром”. Это было за день до их годовщины“, – рассказал их сын.
Пара отпраздновала 70-ю годовщину свадьбы в своем доме 22 июля, вскоре после того, как Раймонд выписался из больницы. Вскоре, он умер – просто не проснулся утром. Кэтлин сказала своей дочери, что не может представить жизнь без мужа.
“Затем, в течение нескольких минут, моя сестра перезвонила и сказала, что моя мама залезла с ним в кровать и была охвачена горем“, – рассказал мужчина.
Через некоторое время Кэтлин умерла.
“Я не позволю ему уйти одному”, – такими были ее последние слова.
У пары было четверо детей, шесть внуков и 17 правнуков. Рэймонд и Кэтлин Аткинс будут похоронены рядом.
“Они не хотели уходить по одному. Они прожили эту жизнь вместе. У них была сильная вера, и они просто отказались расстаться“, – добавил их сын.
Синдром разбитого сердца – (стрессовая кардиомиопатия) характеризуется тем, что психологический стресс может вызывать острую преходящую дисфункцию левого желудочка. Синдром проявляется внезапным развитием сердечной недостаточности или болей в груди, сочетающихся с изменениями на ЭКГ, характерными для инфаркта миокарда передней стенки левого желудочка.
https://lugradar.net/2020/08/226864