Ведь если президент в данной ситуации силой удерживает власть и не имеет даже половинной поддержки населения, то как он сможет дальше править без проблем-то? Такое вообще возможно?
Штурмбаты на БТРах, а так же пара Т-72 под бело-красно-белыми флагами и с Ш. на броне проносятся мимо ликующей толпы по проспекту Машерова (бывший пр. Победителей) в направлении Дроздов. Затем в ночи видны трассеры и шум стрельбы: это ЕБУТ ДРОЗДЫ из КПВТ и 125-мм фугасами. Виден дым. Дворец Независимости уже занят протестующими, они бухают там Крыницу моцную. Утром по БТ показан опиздюленный и взятый под стражу лукаш, формируется национальный трибунал по преступлениям лукашизма.
>>227929 >Занятная арифметика. >В Жлобине живёт 75+ тысяч людей. Так как все менты уехали кошмарить минских людей, в Жлобине осталось от силы 20 неуверенных полицаев с парочкой тачек. А теперь вопрос: через сколько часов над городской администрацией поднимется бело-красно-белый флаг? Ответ: не поднимется, потому что гречневые не бухтят.
Смотрю трансляции из РБ. Почему там такие грамотные люди? Все НА РУССКОМ языке легко общаются, без "аааа, ээээ, но, если честно, на самом деле, просто, и прочей хуйни". Жесть!
>>227938 +++ Тоже приятно удивлён. Все такие грамотные люди разных лет. Ни одной лгбт педофки или тупорылого зумера с разноцветными волосами. Прям реально приятно смотреть и слушать. С самого утра слежу.
>>227925 ОМОН на БТРах, а так же пара Т-72 под красно-зелеными флагами и с ВС РБ на броне проносятся мимо ликующей толпы по проспекту Победителей (бывший пр. Победителей) в направлении ПЛОШЧЫ. Затем в ночи видны трассеры и шум стрельбы: это ЕБУТ ПРОТЕСТУЮЩИХ из КПВТ и 125-мм фугасами. Виден дым. Дворец Независимости уже занят милицией, они сажают там змагаров на бутылку. Утром по БТ показана опиздюленная и взятая под стражу Тихановская, формируется национальный трибунал по преступлениям оппозиции.
Я так и не понял чего ебанутые ебларусы хотят. Типа чтобы запрплаты подняли или что? Это невозможно. Типа чтобы лукашенка ушел? Ну уйдет и что дальше? Зарплаты сразу станут 3к долларов? Чего эти дауны хотят-то?
>>227971 Они хотят революцию гидности, но на хардмоде — то есть не когда супербоссом был БТР, которому было запрещено стрелять (!) и его закономерно сожгли, а вот против всей армии РБ. Могут и не рассчитать силы.
>>227979 Этот БТР даже не стрелял, лол. Надо показать украинцам, что такое — игра на хардмоде, пусть захлопнут пиздак с пропоминанием своих поскакушек.
>>227891 (OP) У меня 99% оппозиционных сайтов не открыются ИЗ МОСКВЫ БЛЯДЬ! Хули бульбоппы такие долбоебы, что колхозник смог их заблокировать лёгким движением руки?
Хуясе ботов набежало. Дауны ебаные, все хотят сменяемости власти и человека, который разбирается хоть в чем то. А не колзозника, который за 26 лет нихуя не сделал, а только и делает что занимается очковтирательством. Да пиздец, какой нахуй президент с таким лексиконом блядь. Уже даже за это - нахуй с кресла.
>>227981 >Надо показать украинцам, что такое — игра на хардмоде Я тоже за, но как-то жалко бульбаняшек,есть в них какая-то наивность что ли.Любые даже страшные новости из их страны воспринимаются как фильм с рейтингом PG-13.лучше на каких-нибудь мамбетахтакой хардмод демонстрировать - на тех нехристей косоглазых всё равнопохуй.
>>227990 > Пидорашка, но ведь ты же копротивляешься за диктаторскую мартышку, а не я. А ты за пидорасов, СЖВ и прочий скам. Лично меня всё устраивает, а вот геев я лично выйду убивать.
>>227992 >Лично меня всё устраивает, а вот геев я лично выйду убивать Но ведь тебя в жопу выебали, ты теперь сам пидорок. Теперь правила поменялись :^) >Это ты жди. Ну я и жду. Долго ещё?
>>227991 Беларусы очень наивны, это да. Иногда вспоминаю, что сам беларус (иначе мне было бы похуй на этот раздел), хоть и бывающий в РБ раз в пару лет, и теряю сознание.
>>227994 Кроме необучаемого колхозника. Ну если бы ты следил за выборами, то знал бы, что она не собирается быть президентом и далека от политики. За нее голосуют по другим причинам.
>>228009 >Так я против пидоров Ты же сам пидор, почему ты отрицаешь себя? Так глупо. >Это только поправки. После выборов будет самая жара. Ну всё, убедил. Жду у моря погоды.
>>227971 Они хотят войти в ЕС. Чтобы было как в Польше. Дороги, зарплаты и швабодка. И для этого, как они считают, нужно просто свергнуть Луку и разорвать союзный договор с РФ.
>>228010 >ПРИЗЫВАЮТ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО, США И НАТО >@ >ВОЙСКА ВХОДЯТ В МИНСК
Чет в голос, с такой маняфантазии. Никакого нато и сша даже близко не будет. Они не вошли когда был замес в Грузии, не вошли в замес в Украине. С какого перепугу они сделают это сейчас, когда к тому же в мире бушует экономический кризис, а в США к тому же все на грани гражданской войны? Единственное, что может зайти, теоретически в РБ - это миротворческие силы ООН на 99,9% состоящие из солдат РФ.
Сразу говорю мне похуй кто там бодебит, я там не был и не буду никогда. Но чисто по логике. Раньше на их выборы как говорят явка была очень низкая, никто не шел. Ну очевидно что по причине того что все знали - в этом нет смысла победит Лука все равно, зачем тратить время? А теперь пришли просто все, ну или почти все. Значит их туда привело что то иное кроме Луки, ведь раньше они так не ходили а он так же участвовал в выборах. Так что логично что пришли скорее всего голосовать не за него все эти толпы
У меня одного испанский стыд и кринге с этих ОСУЖДАЮЩИХ КРИКОВ ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ПАЗОГ ПАЗОГ ОТПУСТИТЕ и тд? Реально лучше молчать, чем такое кукольдство ебаное. Просто стыд ебаный.
Но на самом деле послезавтра. А вообще подведение общих итогов через неделю - вот тогда и выйдем. Или нужно лучше дождаться когда Лука расслабится и выведет войска - тогда и выйдем. Короче выйдем, но не сегодня, а когда-нибудь в будущем. Обязательно.
>>228024 Я просто ответил фантазеру, рассказывающему про то что НАТО и США придут в Беларусь, если оппозиционеров начнут расстреливать из станкового пулемета.
>>228029 Согласен, сейчас Лукашенко будет паниковать и держать в напряжении всех силовиков, но вечно они в таком режиме работать не могут, поэтому через год - БАМ! - штурмбаты застигают их всех врасплох.
>>228010 >ВОЙСКА ВХОДЯТ В МИНСК @ ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЗАЯВЛЯЕТ О ВТОРЖЕНИИ ВОЙСК НАТО @ ПРОСИТ О ЗАЩИТЕ СО СТОРОНЫ СОЮЗНИКОВ ПО ОДКБ @ НАЧИНАЕТСЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ @ НА МИНСК И ДРУГИЕ ГОРОДА ПАДАЮТ ОБЛОМКИ АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ РАКЕТ, СБИТЫХ РОССИЙСКИМИ ПВО
>>228031 Если что, изначально предполагалось, что бугуртион прочитают 3.5 змагара, а сейчас и голосование даже не закончилось хотя зачем я пишу это вы же рофлите и тоже хотите чтобы таракан ушел
>>228033 Не застигают. Ты что не знаешь как работают ФСБ или КГБ? Все протесты подготавливаются, согласовываются даты, маршруты и действия. Но ребята из ведомств все это отслеживают и за час до часа икс просто пеленают руководителей, а омон перерывает пути маршрута.
В РФ так ту же "Артподготовку" быстренько упаковали. Малцов обещал что Путина свергнет в 2017, в итоге сам еле успел сбежать в Европу, а всех его сторонников набутылили. Единственная оппозиция которая может выводить митинги в РФ и не боятся - это системная опозиция или та, которая покрывается частью элиты в правящих кругах. Как тот же навальный - типа оппозиция, но реально просто марионетка власти для слива протестных настроений. Именно поэтому имеет лишь условные сроки.
>>228027 В рашке на сисингах тоже ору ПАЗОг, и в украхе меметичная ГАНЬБА вроде как ещё с первого мойдана пошла.Это в какой-то методичке какой-то престарелый жопотрах из Йеля написал так орать, что типа это будет деморализовать правохранителей и вообще для СМИ эффект хороший.
>>228044 Да я стебусь же. Что Шибуцкий, что Маньцев одного поля ягоды, челы без какой-либо извечности, но с какими-то невероятными маняфантазиями, которыми они ещё и не стесняются делиться в интернете. Большевики приходили к власти в условиях войны и голода, обладая зарубежным финансированием, куда большим количеством сторонников, имея представительство в парламенте и не боясь при этом применять точечные террористические методы. И все равно пиздорез шёл ещё несколько лет. А тут уж совсем какие-то потешные революционеры.
>>228047 Пока что какой-то план есть только у Тихановской, которая, внезапно, не очканула.
Сука пидоры ебаные блять, как же вы заебали ебалрусь ебаная, совки недобиты сука колхоз промытый, нехуй посоны за этих срак с личинусами и поносом в тыквах воевать, за этих старых бабок отбитых наглухо, за этих васянов ватных, пошли они все в пизду в месте со своим дедом и этим куском земли как они говорят, со своим лицемерием, тупостью, подлостью, горите нахуй, Беларусь не там где блять этот кусок земли с выродками, а там где белорусы! Тор не даст спиздеть. У меня все.
>>228053 Нигде, тебе никто сейчас ничего не скажет. Либо нет интернета, либо все на улице и без интернета. Здесь сидит солянка анонов из рашки, украшки и ещё откуда-то, но точно не сапраўдныя беларусы.
>>228044 Ну да, когда большинство не участвует и у протеста есть лидер, определенные участники и тд. так и бывает А тут проблема в том что видимо лидера таки особо нет. Тут только 2 варианта , опять же это чисто догадки с дивана- Либо Лука ждет чьего то вторжения из вне, именно военных или полувоенных структур, но это почти нулевая вероятность Либо же, и это скорее всего, ему уже доложили что за эту Тихановскую реально большинство и скрыть это нарисовав результат будет проблематично. В пользу этого говорит и то что выборы не стали продолжать хотя народ идет. Ведь если бы все шли за него, то их бы продлили просто ради того чтобы показать лишний раз поддержку. Тут видно что проблемы именно с голосами . Короче завтра увидим, лол.
Созванивался с родичами из села, грю что и как на участках, ну короче все без шторок, бюлетени все с одной подписью..пзц, по протоколам еще буду узнавать.
Алсо на БТ эестачайшэ промывают, что все эти оппы больные на голову с пониженной самооценкой и надо обращаться к психологу, заключил какой то главврач, а еще проплатки и саботажники, прыехавшие из Польшчы или просто зеваки.
Вероника Цепкало приехала в Москву, чтобы провести этот исторический день вместе со своими детьми. И заявила, что вернется в Беларусь. Об этом она рассказала журналистам в Москве.
— Так как у нас не осталось совместных мероприятий с объединенным штабом, я решила провести этот важный день среди белорусов, которые находятся за рубежом и прежде всего рядом с моими детьми, которых я не видела уже несколько недель. Это исторический день для Беларуси, и я хочу, чтобы мои дети запомнили его навсегда.
Вероника Цепкало напомнила, что в Беларуси за последние дни было задержано большое количество людей, которые работают в штабах. Поэтому она не берется прогнозировать, как будет развиваться ситуация дальше.
Вероника Цепкало также рассказала, будет ли возвращаться в Беларусь.
— Я планирую возвращаться в Беларусь, — заявила Вероника Цепкало.
О том, что Цепкало уехала из страны, стало известно днем 9 августа.
— Мы уважаем решение Вероники. Ситуация непростая. Мы считаем, каждый имеет право оценивать риски для себя самостоятельно, — прокомментировали ее отъезд в объединенном штабе. ml
Картофелю вообще похуй, чуть ли не сотку себе нарисовал, блять как же в голос. Просто в открытую говорит Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? Не могу перестать проигрывать.
> Есть правило: какой народ – такой и правитель. Вот были немцы нациками-уродами – и поставили себе правителя Гитлера. Точно так не в Лукашенко проблема, а в том, с какой стати и почему он («случайный президент» по определению убитого Шеремета) дорвался до власти и правит всю его жизнь? > > Ответ, наверно, в том, что у беларусов из-за двух веков репрессий выработалась трусость на генетическом уровне (так как осуществлялся чудовищный «естественный отбор»: всех несогласных беларусов просто убивали миллионами). Если эта «генетическая версия отбора» верна, то мы сегодня настолько искалеченный народ, что пресмыкание перед любой властью в крови большинства.
>>227979 >Один из БТРов попадает в баррикаду, далее пикрил
КПВТ разбирает такие баррикады вместе с протестующими. А 2А72 обеспечивает ещё и тонкий помол, лол. Усраинцы реально не понимают, каким беззубым чмом был Янык и что такое "отстаивать власть". Там просто уникальная подборка усраинских ссыкунов оказалась, что в Крыму, что на Банковой, что в вооружённых силах.
Лол, сейчас на Зубре была какая-то госсийская пгавозащитница говорит охуела, когда ей запретили в белорашке спрашивать у проголосовавших людей, за кого они голосовали, типа в кровавой тоталитарной рашке такой хуйни нет.
>>228121 По сути если своих выблядков захватил с собой то может больше не возвращаться. Общак в катаре и ОАЭ сынок сторожит. А на тех крипов ему похуй по факту. Раз так быстро съебывает. По факту его борт даже никто не пытается остановить.
>>228126 Ссу тебе на ебало, смена флагов тебе не поможет. А вопросу бамп, чисто из-за интереса, что вы сделаете если он реально уйдет в отставку сегодня.
Так у вас там сегодня результаты или в пятницу? Впрочем не расстраивайтесь, бульбаны Ну лет через 15 точно все, там Колек подрастет, и будет у вас новый президент.
Ладно, ребята, расходимся. Это были неплохие 79 тредов (совпадение? Не думаю), но всё хорошее когда-то заканчивается. Завтра нам всем на работу, поэтому давайте мысленно пожелаем Президенту удачи и будем постепенно расходиться. Так иногда бывает, ничего не поделать, штурмбаты Шабуцкого очевидно заблудились где-то в лесах под Минском, а за месяц агитации простой домохозяйке тяжеловато получить более 7% голосов. Но ничего, через 5 лет будут новые выборы, результат можно будет закрепить и набрать уже 10% или даже чуть больше, что является вполне достойным результатом.
Что самое интересное Радыё Свабода (Белорусское издание радио свобода), пишет: Цифры были подсчитаны на 18 избирательных участках. Об этом «Радыё Свабода» сообщили организаторы экзитпола. По предварительным данным, на этих избирательных участках Светлана Тихановская имеет 71,28%, 14,73% отказались отвечать, у Александра Лукашенко 10,09%, против всех 2,28%, у остальных кандидатов около 0,5%.
Так, что я не знаю или это идёт сейчас вброс в сми или вбросы в голосования, так же в новостях (в различных белорусских изданиях tut.by к примеру), написано так же, что голосование продлевается потому, что закончились "бумажки". На других выключился свет.. саша 10%
БТ опубликовало данные "экзит-полов", якобы за Свету 6.8%. Давайте посчитаем.
Всего избирателей в Беларуси: 6_844_932 Явка по данным ЦИКа: не менее 80% 6_844_932 x 0.8 x 0.068 = 372364 человека, т.е. в ТРИ раза меньше, чем зарегалось в Голосе.
>>228172 Да очевидно что тут не столько нарисовали сколько просто многие не успели, а досрочное голосование это хуета. Ну впрочем , пусть сами там разбираются
сколько всего избирателей в РБ? неужели с учетом тех, кто ходил на митинги, и с учетом тех, кто голосовал на зарубежных участках, получается меньше 10%?
>>228243 >>228242 хуесосы, я в консульство ездил, в последний погожий выходной в скандинавии, проебал на дорогу и очередь весь день, пиздуйте митинговать, суки.
Бля, жаль, я так привык к этому треду и анону, к его подготовке, к его планам, к его манямирку со штурмовиками и батальонами, к захватам зданий, к его трибанулам и переходу на сторону народа. К каким-то абсолютно тупым и абсурдным идеям (как например кто-то предлагал обмазаться говной и трогать ОМОН). Сейчас же реально нихуя не произойдет, мы все разойдемся и всё. Кто-то останется на сосаче, кто-то сюда заходил чисто из-за этих тредов. Эх, это как в длинном туре с кем-то ехать, привыкаешь ко всему, хотя, мы друг-друга даже и не знаем. Возможно всем похуй, но я написал мысли вслух.
>>228252 >привыкаешь ко всему, хотя, мы друг-друга даже и не знаем. Да, анончик, есть такое понятие "внутренняя стая", т.е. все люди, с которыми тебя что-то связывает. И эти 80 тредов сделали нас и аналдавалыча ею
>>228252 Так и будет. Я тоже уйду с доски, как все закончится. Приходил сюда за тем чтобы посмотреть на шоу и покушать попкорм. Сидел в тредах, подтролливал, угорал. Было весело.
> Наблюдатели от Межпарламентской ассамблеи СНГ к закрытию участков не нашли нарушений, способных повлиять на итоги выборов в Беларуси. > > А глава российского ВЦИОМа (Всероссийский центр изучения общественного мнения) сообщил, что еxit poll, в котором действующий президент набрал почти 80% голосов, проведен четко и по инструкции.
>>228271 Анон сидел здесь из-за экшона, революций, не из-за того, чтобы Лука где-нибудь откинулся в тишине и вместо него стал какой-нибудь змагарчик Коля глава МВД.
>>228252 Я посрался со своей девушкой в начале лета из-за своей тупости, а из-за коронавирусов, карантинов и прочей хуеты не было никаких занятий и тестов. Мне было не с кем общаться, так как я мало пользуюсь ВК, а коллектив состоит из ауешников. Спасибо тебе анон, что спас меня от одиночества и депрессии, вы реально крутые все.
Почему кокозиция такая глупенькая? Сначала сама выдумала фейк про "Сашу 3%", потом сама в него поверила, а теперь обижается,что её манямир рвётся, при попытке натянуть его на глобус объективной реальности.
>>228280 Алё, ничего против белорусов не имею и даже наоборот, но для мигрантов есть специально приспособленный город, зовётся Москвой. Сюда и так прутся миллиарды всяких селюков со всех концов РФ, а ещё и масса «нитакихкаквсе», для тонкой душевной организации которых Москва слишком «быдловатая». Хотя сами жили ещё вчера где-нибудь в задрищенске под Псковом
>>228305 Вообще, сейчас всех понаехов стараются селить на ДВ. В 21 веке главным регионом мира станет Аизиатско_тихоокеанский, поэтому задача России -заселить и развить свой ДВ, сделав там новый "плавильный котёл" и став "державой двух побережий" по примеру США.
О нашел впн из которого запостить можно Долбоебы которые ноют что в треде мало постов сегодня, вы совсем ебланы? Из под впн не запостишь, а капча заблочена. Грустно конечно пиздец это все.
По оценке телеканала «Белсат», на проспекте победителей собралось около двух тысяч человек. Большинство из них милиция разогнала по дворам жилых домов. Проспект победителей — это третья точка, где планировали собираться оппозиционеры, если не удастся выйти к стеле «Минск — город-герой» и на проспект Независимости.
>>228359 А ведь эта хуйня с отключением интернета реально оказалась крайне действенной. Если бы интернет работал, сейчас бы совсем по-другому всё было, мне кажется.
Вообще странно , во всех европейских странах можно собираться и протестовать против результатов выборов-референдумов , оспаривать их. Только в СНГ все нарисовали и вы либо соглашаетесь либо садитесь за решетку.
>>228369 Потому что членство в ЕС влечёт за собой некоторые обязательства. А для многих стран выход из союза будет смерти подобен. Поэтому они соблюдают права граждан. Ну а у СНГ параш свой особый путь.
>>228384 Ну так это и есть Просто куча денег вкидывается в раскачку лодки Тихановского знал кто-то еще 5 месяцев назад? Канал раскрутили буквально за месяц-два
Запад то понятно, Тихановский топит за ЕС и НАТО и европейскую эдентичность, а России то это нафига? Уже почти построили союзное гос-во, осталось только согласовать единую валюту и прочие мелочи, нахрена все рушить?
«Я прошу опубликовать данное сообщение. Я из Березино и центр города перекрыт, его охраняют всего 10 человек, нет тихорей и ОМОНа, 5 машин и 10 милиционеров. Я вас прошу, давайте отстоим свою независимость, мои сообщения ни один местный паблик в соцсетях не опубликовал, все боятся. Хватит бояться! Давайте все выйдем на площадь и покажем что мы едины, нас сотни их 10...»
«Жгите автозаки, бейте ментов!» – у Порошенко инструктируют белорусов Обслуживающий Петра Порошенко политтехнолог Тарас Березовец распространил обращение к жителям Белоруссии, составленное экс-боевиком АТО Мирославом Гаем.
Документ содержит призывы к уголовным преступлениям – столкновениям с полицией, уничтожению имущества МВД, подготовке государственного переворота
>>228427 Лучше ложись, когда проснешься и ничего не произойдет, будешь выспавшимся. Если что-то и будет большое - получишь эффект ощущения, что пока ты спал - мир изменился.
>>228427 Когда была Зимняя Вишня я тоже хотел лечь спать, но потом в тред скинули трансляцию радиопереговоров пожарных, которые искали выживших и я в итоге не пожалел, что остался, т.к. услышал уникальный контент. Так что думай сам.
По данным «МБХ Медиа», у которых в Минске есть корреспондент, в районе проспекта Машерова (он пересекается с проспектом Победителей) отключили свет. Всё, гасите компутер и ложитесь спать!
ПРОДОЛЖАЕМ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ из-под проксей, впн и других государств