>>226520635 (OP) Я помню в детстве мне было страшно от одноклассника, который вел себя женственно, противно было. А ща у меня лютый стояк на такое. Воистину страхи - скрытые желания.
>>226529572 Итак. Мы выяснили, что ты взрослый, но к своим годам тупой как школьник и достаточно поехавший на гомотеме - то есть латентный пидор без личной жизни с замашками моралиста. Поздравляю быдло, ты быдло. Старое, тупое и ненужное. Занавес, свет выключается.
>>226530045 >Мы выяснили, что ты взрослый, но к своим годам тупой как школьник и достаточно поехавший на гомотеме - то есть латентный пидор без личной жизни с замашками моралиста.
Это всего лишь ТВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
Вероятно ты сам от 15 до 25лвл. Ну такое. Плюс к этому ты или идейный пидарас, или (что более вероятно) работаешь двач-ботом, постя на Дваче пидаротреды, натахотреды и прочую хуйню, которую по мнению Абу нужно обязательно вбивать в головы двачерам.
>>226530886 Ну ты чо, ну? Расстроился штоле? Я буду осторожным с твоим геморроем :3 Смажу все хорошенько, потом мы вместе полежим, пообнимаемся, я тебе истории расскажу какие-нибудь милые.
>>226529614 >Если среди нормальных людей начинают постить гомоеблю, которая ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ. Во первых, гомоебли тут нет. Во вторых, это раздражает только тебя. Съеби из треда.
>>226527367 Из пидорасов тут только ты, и остальные порватки. Давно известно что в трапатредах обитают натуралы. А значит что /ga сразу мимо. А в /fg фап тредов нет и не будет, ибо ко-ко-ко объективизация. >>226528057 Сочная тянская жопа. Аккуратный член. >Ну вот кого эта хуйня может возбудить? Любого натурала >>226528079 Ты только что не сумел в рекурсию и поделил на 0, даун >>226528370 Двачую >>226529328 Aubrey Kate, весьма известна. Не самая годная, но вполне себе ниче так. Я бы её включил в условный ТОП 10 или ТОП 15 >>226531276 Читается как Обри
>>226534774 Сначала месяц другой разработай там все пальцами, а уж потом покупай средний дилдо, но чтобы не слишком толстый, ибо длину то принять можно большую, а вот для толщины нужна практика
>>226534910 > Сначала месяц другой разработай там все пальцами, а уж потом покупай средний дилдо, но чтобы не слишком толстый, ибо длину то принять можно большую, а вот для толщины нужна практика
>>226520635 (OP) Меня тня подбивает на видеорелейтед, тип у неё от этого шишка дымится. Не знаю, соглашаться или нет, я в принципе не против, но чёт боязно, лол.
>>226538866 необязательно негр и необязательно лежит. может сидеть. главное шликать)
>>226538833 яой же. если ты про поджанр, то на sankaku этот видос с тэгом ntr:
Japanese acronym for Netorare or Netori. Basically the main protagonist's loved one(s) are taken or seduced away from him and the heroine might be willing or unwilling. i.e. cheating or infidelity.
>>226539453 ой, иди нахуй, обезьянка. год назад я ебал её подругу вместе с ней, всё норм. и меня так-то никто не заставляет очко подставлять, я и активом быть могу.
>>226534732 >Из пидорасов тут только ты Нет, чувак пидорас как раз ты. Нормальный человек признает что он гей, если его привлекают мужчины, а пидоры вроде тебя будут придумывать нелепые оправдания и отрицания пусть ты и не оправдывался, а попытался выставить свою глупость за факт. своего гомосексуализма. Одно радует, такие подавленные и не принимающие себя педики чаще покидают нас как Сидор-пидор.