Эхх, а я бы классический няшний сет горничной напялил, Только нужно кг 30 сбросить... Но я не теряю надежды. Вот сброшу, побреюсь везде,наряжусь красиво и хвостик еще в попку :3
>>226516158 Ну, я же не дохуя знаток, интернет в помощь, есть всякие восковые депеляции, можно под бритвы автоматические специальные для тела, а про бритву есть тонны инфы в инете, от рекомендаций какую бритву брать и до правельной техники бриться, чтоб предотвратить врастание их обратно в кожу.
>>226516702 Я думаю в любом случае, даже используя хорошую бритву, пены (думаю что на лицо мажешь то и для попы подойдет) будет раздражение. Я вот для лица 10 000 лет не использую станки, а только машинкой-тримером щетину оставляю, раздражения 0, затрат 0, времени уходит 0. Для меня загадка почему все мужики еще на них не пересели.
>>226516702 Я думаю в любом случае, даже используя хорошую бритву, пены (думаю что на лицо мажешь то и для попы подойдет) будет раздражение. Я вот для лица 10 000 лет не использую станки, а только машинкой-тримером щетину оставляю, раздражения 0, затрат 0, времени уходит 0. Для меня загадка почему все мужики еще на них не пересели.
>>226515706 >Напоминаю местным дебсам как на самом деле выглядит Астольфо. Но ведь король лонгобардов был бородатым дквественником, пока не упал с лошади, лол.
>>226523543 Ты хочешь сказать аниме - лжёт? Так то он мог пересмотреть свой образ после реинкарнации через стопицот лет после того как помер. Бороду сбрить например. А так у него ебальник даже на монетке довольно анимешный.
>>226524625 Чтобы у тебя встал :3 И чтобы ты мне написал что-нибудь развратное. Вот представь, что у тебя перед носом мой набухший пульсирующий теплый хуй.
>>226511830 (OP) Боже, такое ощущение, что этот перс - просто магнит для всяких омерзительных мужланов-чулочников угловатых дылд. Ещё ни одного няшного в нём не видел.
Да я бы и без даблов с удовольствием , но живу с мамашей любящей влетать в комнату и рыться в вещах. А так бы и ноги побрил и представлял что тяночка. Потом может быть в этом костюме ещё хуйца лососнул бы, но не более. В сратокан давать не охота
на трипл докупаешь к костюму парик
если у тебя уже есть кидаешь фото в тред