>>226569718 (OP) Люблю фут, но к роботам отношение крайне двоякое. С одной стороны реально интересно, своя изюминка, та же самая СУЗИ достаточно годная, хоть я и не фанат серии. Но всё же это робот, даже если они могут имитировать тепло человеческой кожи, то это будет всего лишь имитация. Очень сложный вопрос.
>>226583613 Ну для меня лучше. Я пока что не верю с продвинутый искусственный интеллект и не могу представить как можно отношаться с роботом. Хотя засунь меня на пару сотен лет вперёд, когда это будет в порядке вещей, мне нужно будет совсем чуть чуть времени чтобы свыкнуться и спокойно делать отношения. Разные хуйни это конечно хорошо, но главное это душа...
>>226583799 А ты представь себе, что можно будет заказать себе футу-робота, которая будет рада подчиниться тебе или просто романтически поняшиться под пледиком.
>>226583050 >>226582109 А это и не робот. Просто картинок нет подходящих для иллюстрации задумки. А забумка в том, чтоб у живой тян обычной был робо страпон, который подключается к тян как протез механической руки, например
>>226600033 Ну, это уже ближе к реальности, потому что фут очевидно быть не может. Если этот "протез" будет так же доставлять удовольствие тянке и будет приятен для меня, то почему бы и нет. Я по сути своей достаточно саб, чтобы позволить любимой девушке, которая так же взаимно любит меня, быть со страпоном время от времени
>>226601693 Подобное будет еще не скоро. И это ж надо редактировать геном до рождения. А какие родители захотят себе сделать футу в дочери? А вот робо член - это звучит вполне реально.
>>226583044 бля, а чо плохого, если я хочу, чтобы меня выебали, и при этом хочу, чтобы это сделала моя тян? как бы, мы в свободных отношениях + я би, и выебать меня может кун, но, во-первых, где ты куна найдёшь для такого лоха, как я, а во-вторых, секс с любимым человеком ничто не заменит