Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько вы готовы терпеть? Мне 31, единственный ребенок в семье. Мать и отец - полная семья, сидят без внуков, и их никогда не будет, я единственный ребенок в семье. Девушки на работе жестоко унижают. А хотите прикол? У меня зарплата в Москве 280 тысяч рублей в месяц. И при этом я нецелован даже, 31 год. Есть сотрудники, которым 18 лет, приехали из красноярска, за душой ни копейки, съемная хата, через неделю тянки с моей работы )с которыми я год общался) живут с ними на их съемных хатах, с ними ебутся каждый день, вместе приезжают. А у меня личная, своя хата, ПОЛНОСТЬЮ ПУСТАЯ. И? Эти девушки аж блевать их тянет, при мысли обо мне. Они прекрасно знают, что их со мной ждёт: жизнь без работы, на всём готовом. До пенсии. Я готов их обеспечивать, у меня 3 дачи, 2 жилых дома в регионах. Но они не приемлют этого, потому что СО МНОЙ. Я бы выложил, что обо мне говорят девушки с работы в общих чатах вотсапа, настолько унизительно. При этом надо понимать, я даже слова грубого им не сказал, а сам помогал им по работе, готовым разбиться в лепешку.
Просто пикрандом.