Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это нередко генерирует странные ситуации. Сразу подчеркну, что я:
1. не флиртую и не заигрываю с другими людьми;
2. не одеваюсь откровенно, скорее, наоборот, еще и никогда не крашусь;
3. не имею привычки обнимать и целовать людей, прикасаться к ним, вставать слишком близко, класть голову на плечо и т.д.;
4. при любом более-менее прямом вопросе, комплименте или намеке тут же говорю, что я замужем;
5. не принимаю "помощь" и "комплименты" в виде оплаты кино, счета в кафе, подарков, ремонта, всегда оплачиваю услуги или тут же оказываю ответные.
При всем при этом я люблю поболтать на разные темы и хорошо поддерживаю практически любой разговор.
Меня расстраивает, что в моей жизни нередко все происходит по одному сценарию: парень начинает со мной беседовать, после беседы предлагает развить отношения (намекает на свидание, например), а получая отказ, сильно обижается и обвиняет меня в том, что я обманула его ожидания. Мне не хочется скатываться в паранойю и сходу орать любому подошедшему парню "НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ, Я ЗАМУЖЕМ", мне бы самой было очень неприятно, если бы люди думали, что я хочу с ними переспать, и коллективно от меня шарахались. Как быть в этой ситуации? Как быстро и вежливо, но не раздражая, дать понять, что со мной можно только поболтать изредка при желании? Жду любых советов и очень за них благодарна.
p.s. Девушки тоже иногда пытаются подружиться, но у меня нет времени на постоянных подруг, поэтому я объясняю это и отказываю. Ни разу не было каких-то негативных реакций, спокойно кивают и дальше непринужденно общаются.