Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я кун 25 лвл, рост 185, внешка 6/10. за свою жизнь переебал около 80 тянок, среди них около 25 было очень красивых. я заметил, что здесь часто обрщаются за советом, но к сожалению тут только два типа ответов "ты чад или нихуя", либо "просто общайся без задний мысли и все". обе фразы я нахожу весьма глупыми,и далее я приведу советы (по-моему субъективному мнению верные):
1) часто вижу здесь треды "а понравится ли телки если я пизду вылежу" или "а понравится ли ей если я сделаю так то". это не правильный ход мыслей, телки не любят когда ты перед ними стелишься, тебе должно похуй быть че ей там понравится, твоя задача выебать ее и затратить поменьше ресурсов и времени на это
2) приэтом также они не любят,когда ты прямо жесткий женоненавистник.они любят когда она для тебя не особо важна,типо что у тебя есть другие телки в запасе, и если она будет слишком сильно выебываться,то ты ей скажешь досвидания
3) местная религия про чедов это правда только на половину. все есть ресурс. и внешка в том числе ресурс, если не повезло с ней,то надо смотреть на другие пути
4) деньги это главное.сейчас самые конченные опездалы будут писать "бетабаксинг". бетабаксинг это когда ты работаешь на заводе за 50к и половину тратишь на телку. а если ты зарабатываешь больше 300,то тебе этих денег даже тратить не придется, просто показать и телки сами будут прыгать. поэтому ФОКУС НА СВОЕМ ДЕЛЕ/РАБОТЕ. если есть деньги ты прокачиваешься и косвенно,можешь записаться в зал к топовым тренерам,стать интересным: дорогой спорт - вейкбоард или серфинг,путешествия по разным странам. причем ты прокачиваешься с помощью денег для себя, а как бонус получаешь телок. только не делай то, что тебе не органично,не нравится путешествовать - не делай, нравится тратить бабки полезно по-другому трать
5) адекватный апргрейд(этот фокус на 2ом месте,после зарабатывания денег). начни следить за собой,если чухан, самому приятнее будет. если совсем дрыщь в зал запишись, поробуй найти хобби.тут главное не задрачивать что-то одно. гармонично делай,и начни закрывать с самых больших своих пробелов. И ПОМНИ ЭТО НА 2ОМ МЕСТЕ,на первом бабки,тк с помощью них этот пункт сделать намного легче
6) чем больше у тебя баб(именно переебал),тем легче с ними общаться. появляется больше уверенности, понимаешь их, чувствуешь тонкие вибрации в общении и тд.здесь делай так: дают красивые - еби их как можно больше, не дают - еби средних, нет-страшных,тоже нет - снимай шлюх(но аккуратнее с зппп). нет на них денег иди работай/делай дело.да сложно,но ничего не поделаешь
7) не будь конченным долбаебом и не ищи НИТАКУЮ,таких нет в природе,а если тебе она кажется нитакой - это значит твои гормноы затуманили тебе мозг. бабы в целом это обезьяны, поэтому не воспринимай их как глубоких личностей. даже парни чаще всего долбаебы - а ты тем более хочешь найти "интересную собеседницу", ты что вообще конченный?. найди более менее заболивую и красивую, если начнет выебываться всегда держи дверь открытой и посылай нахуй в таких ситуациях
8) в общении общайся на простые житейские темы, какие бары любит, кто по гороскопу и тд,не грузи ее,при этом давай понять,что ты ее хочешь выебать но не сильно открыто. короче делай образ уверенного в себе самца (для уверенности помогают две вещи : деньги и наличие большого количества баб)
если ты не шлюха, куколд или адепт чадо-религии то задавай вопросы