Здравствуй, мой друг, давай сыграем в одну игру. Суть её проста. Ты даешь 7 фактов о себе. Любых, но эти факты должны быть значимы для тебя. То, что ты вчера подрочил перед сном - не пойдет.
Последняя цифра поста - определит тот, который сыграет в твоей жизни ключевую роль. Рано или поздно. Цифра 8 говорит о том, что ничего из этого - не имеет значения. Цифра 9 - о том, что в каком-то из фактов ты солгал сам себе. Цифра 0 - о том, что стоит поменять половину фактов и попробовать вновь.
Давай, я покажу.
1. Попал в аварию. 2. Я воспитывался без отца. 3. Никогда не ездил за границу. 4. Проебываю целые сутки на сосаче. 5. Учусь в провинциальном ВУЗе. 6. Не употребляю. 7. Сильно травил парня в школе.
Последняя цифра поста - определит тот, который сыграет в твоей жизни ключевую роль. Рано или поздно. Цифра 8 говорит о том, что ничего из этого - не имеет значения. Цифра 9 - о том, что в каком-то из фактов ты солгал сам себе. Цифра 0 - о том, что стоит поменять половину фактов и попробовать вновь.
>>226866089 (OP) 1. Был травим 2. Безответно пиздострадал 3. Предал хорошего человека 4. Мазохист, извращенец, девственник 5. Занимаюсь спортом 6. Бухаю время от времени 7. Уделяю все свободное время работе
>>226866089 (OP) >Цифра 9 - о том, что в каком-то из фактов ты солгал сам себе. >Сильно травил парня в школе. И правда, считаю что травимому было нормально, может и не сильно было, а может я и не травил вовсе. Следует сделать реролл
1) Пью из подставки для ершика. Знаете, там вода скапливается. Ну, я пью иногда оттуда. Это настолько противно, что от этого даже есть какой-то свой кайф. Кайф в самом прямом смысле этого слова. Аж коленки подкашиваются. 2) Если мне позвонили и сообщили плохую новость, то я обязательно кидаю телефон об стену. Как в фильмах. Поэтому пользуюсь только самыми дешевыми звонилками. 3) Когда жил с тян, периодически кончал ей в еду. В этом тоже есть особое наслаждение. Даже приятно смотреть, как она это ест. Так-то она в рот не давала кончать, но она не знала, что уже питается моим эякулятом. 4) Иногда выхожу на улицу и специально нарываюсь на драку с какими-нибудь малолетками, лишь бы отпиздить их и быть отпизженным самому. Если только одно из двух, то это без души. Самое кайфовое это сидеть дома с разбитым еблом и вспоминать, как и кому именно я уебал и как уебали мне. 5) Периодически режу себя. Не так, как малолетки делают-ради вниманиеблядства. А прямо серьезно пыряю себя в живот стеклом, например. Не глубоко, но чтобы было ощутимо. В итоге живот и грудь все в шрамах. Мне просто нравится, как это выглядит.
>>226866089 (OP) 1) Попал в аварию 2) был покусан собакой 3)учавствовал в мелком бизнесе не понимая в нем 4)второй ребенок в семье 5) родился в мухосранске 6)сдавал на права в возрасте 16 лет 7)избегаю общения с друзьями
1. Не имею амбиций. 2. Компульсивно лгу почти всем. 3. Имею одного якорь-человека. 4. Люблю шлюховать между людьми. 5. Не умею в ирл-общение. 6. Умненький, но ленивый. 7. Лёгок на самообман.
Последняя цифра поста - определит тот, который сыграет в твоей жизни ключевую роль. Рано или поздно.
Цифра 8 говорит о том, что ничего из этого - не имеет значения. Цифра 9 - о том, что в каком-то из фактов ты солгал сам себе. Цифра 0 - о том, что стоит поменять половину фактов и попробовать вновь.
Давай, я покажу.
1. Попал в аварию.
2. Я воспитывался без отца.
3. Никогда не ездил за границу.
4. Проебываю целые сутки на сосаче.
5. Учусь в провинциальном ВУЗе.
6. Не употребляю.
7. Сильно травил парня в школе.
Все легко, не правда ли? Давай.
https://arhivach.ng/thread/101795/