ПРАВИЛА: 1) Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы. 2) При создании государства обязательно жирным указывайте название, стартовую территорию и цвет. (серый и черный – запрещены) 3) Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное количество раз. При этом ролл на территорию другого государства считается объявлением войны. 4) Дабл – 1 территория. (сочетания типа 1313 не считаются) 5) Даблодабл(8855) – 2 территории. 6) Трипл – 3 территории. 7) Квадрипл – 5 территорий. 8) Триплодабл/даблотрипл – 4 территории. 9) Пента – 8 территорий. 10) 666 – Ядерное оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в любом месте. Уничтоженные территории становятся нейтральными. 11) 777 – одноразовая защита от ЯО на всю страну. 12) Обязательно выделяйте свои даблы жирным. 13) При выполнении любых действий пишите название страны, за которую играете. 14) Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу. 15) ОП обращает внимание только на жирный шрифт. 16) Из порта можно захватить другой порт. 17) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией. 18) Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено. 19) СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похуй на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет. 20) Передавать территории и объединяться под одним цветом можно. 21) Запрещенное не рисую.
Взбивая морскую пену, подобно Венере, Из глубин эпох, из пучин северных морей Поднимается Королевство Былого и Грядущего, Извечная Авалония, Третья Империя, Блистающая и Непоколебимая, Чтобы нести людям всего мира Истину и Справедливость!
>>226956300 Я не понимаю, почему оп не пиздит вас ногами за такие роллы. Ему наверно должно быть просто мега неудобно следить за такой хуйней >>226955822 Демонический ролл
>>226956569 Тебе не жалко опа? Если он где-то не заметит дабл, то ему придется листать весь тред, вместо того чтобы пройтись по ответам на мастер посте >>226955822 Демонический ролл
>>226956651 >Тебе не жалко опа? Если он где-то не заметит дабл, то ему придется листать весь тред, вместо того чтобы пройтись по ответам на мастер посте Мы не получали никаких жалоб.
>>226956864 >Вы и не получите жалоб, просто не надо изначально поступать плохо, разве нет? Со всеми жалобами и предложениями обращайтесь в наше представительство.
>>226956916 То есть тебе просто плевать, что ты мог бы сделать ведение игры для ОПа чуть проще, и ты сознательно не будешь этого делать? Я тебя понял. >>226955822 Демонический ролл
>>226957032 >15) ОП обращает внимание только на жирный шрифт. Роллить не важно как, главное потом переслать пост с даблом и выделить жирным, вот и все. А как именно роллить не играет роли же
Из-за недостатка даблов, король Моравии заработал ожог прямой кишки и скоропостижно скончался. По секретному протоколу в договоре с демонами, в случае смерти короля территории Моравии переходят под их контроль Все территории Моравии отходят пандемониуму
СВЯЩЕННЫЙ ТРИБУНАЛ ПАНДЕМОНИУМА ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ БЕЗУЧАСТНЫМ ИГРОКАМ: ВЫ ПОЛУЧИТЕ В СВОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЗЕМЛИ ПАНДЕМОНИУМА НЕ ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ И СМОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИХ РАСШИРЕНИЕМ, НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОД ФЛАГОМ НАШЕЙ ИМПЕРИИ. НАМЕСТНИКОМ ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ БУДЕТЕ ЯВЛЯТЬСЯ ВЫ. >>226955822 Демонический ролл
СВЯЩЕННЫЙ ТРИБУНАЛ ПАНДЕМОНИУМА ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ БЕЗУЧАСТНЫМ ИГРОКАМ: ВЫ ПОЛУЧИТЕ В СВОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЗЕМЛИ ПАНДЕМОНИУМА НЕ ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ И СМОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИХ РАСШИРЕНИЕМ, НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОД ФЛАГОМ НАШЕЙ ИМПЕРИИ. НАМЕСТНИКОМ ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ БУДЕТЕ ЯВЛЯТЬСЯ ВЫ. >>226955822 Демонический ролл
>>226958494 Шо вы у себя на западе там пропагандируете? У нас в Лукашенкостане только самая лучшая картошка! Не могла она быть гнилой. А чай я люблю с малиновым вареньем.
>>226958572 >Это наверное не он, а западная пропаганда вам отправила Простите, мисс Дороти, но западная пропаганда - это мы. Милая улыбка. Rule, Britannia!
>>226958645 Ох не знаю, Александр Григорьевич. Не иначе вы ее обвезли вокруг света, прежде чем доставить нам. Или ее качество такое же высокое, как и ваш рейтинг. Прикрыла губки кончиками пальцев.
>>226959069 Взаимная помощь друг другу при внешних посягательствах, возможно, обмен землями в будущем. Нельзя, чтобы Запад уничтожил державы Востока по одному.
>>226958731 >Тогда я буду признательна, если вы отправите мне немного Тонны лучшего английского чая специально для вас, мисс Дороти. И в знак нашей личной симпатии набор прекрасного английского чайного сервиза.
СВЯЩЕННЫЙ ТРИБУНАЛ ПАНДЕМОНИУМА ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ БЕЗЗЕМЕЛЬНЫМ ИГРОКАМ: ВЫ ПОЛУЧИТЕ В СВОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ЗЕМЛИ ПАНДЕМОНИУМА НЕ ТЕРРИТОРИИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ И СМОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ИХ РАСШИРЕНИЕМ, НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ: ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОД ФЛАГОМ НАШЕЙ ИМПЕРИИ. ПОЛНОПРАВНЫМ НАМЕСТНИКОМ ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ БУДЕТЕ ЯВЛЯТЬСЯ ВЫ.
>>226959231 Неплохая идея. Для нас главное процветание Лукашенкостана и нам нужны союзники. Против нас уже начали войну информационную. Только вот нам тут интересно, в какую сторону вы расширяетесь?
>>226959633 Простите, Александр Григорьевич, но в сложившихся обстоятельствах мы не можем позволить себе подобный жест. Разве что мы обсудим некоторые схемы и наладим поставки в соответствии с ними...
Тред обсуждения в /brg/: https://2ch.hk/brg/res/1154385.html
ПРАВИЛА:
1) Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы.
2) При создании государства обязательно жирным указывайте название, стартовую территорию и цвет. (серый и черный – запрещены)
3) Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное количество раз. При этом ролл на территорию другого государства считается объявлением войны.
4) Дабл – 1 территория. (сочетания типа 1313 не считаются)
5) Даблодабл(8855) – 2 территории.
6) Трипл – 3 территории.
7) Квадрипл – 5 территорий.
8) Триплодабл/даблотрипл – 4 территории.
9) Пента – 8 территорий.
10) 666 – Ядерное оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в любом месте. Уничтоженные территории становятся нейтральными.
11) 777 – одноразовая защита от ЯО на всю страну.
12) Обязательно выделяйте свои даблы жирным.
13) При выполнении любых действий пишите название страны, за которую играете.
14) Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу.
15) ОП обращает внимание только на жирный шрифт.
16) Из порта можно захватить другой порт.
17) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией.
18) Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено.
19) СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похуй на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет.
20) Передавать территории и объединяться под одним цветом можно.
21) Запрещенное не рисую.