Если ты не либерал, то ты - скотина. В мире нет ничего дороже личной свободы. Все права и свободы что мы сейчас имеем, случлись только благодаря либералам. Либералы свергли монархию в европе. Либералы построили самую великую в мире страну - США. Либералы разрушили совок. Что сделали нацисты? Устроили геноцид и проебали войну. Что сделали коммунисты? Устроили геноцид, голод и народную тюрьму. Что сделали консерваторы? Нихуя. Сидели и смотрели как либералы строят будущее. В мире нет идеологии лучше либерализма. Даже от одного определения либерализма становится легче дышать. Хватит мечтать о сильном кулаке в жопе. Почему ты до сих пор не либерал?
>>39231640 (OP) Хуй негру сосал сегодня, либертух? У вас нет ничего общего, а пидорас с твоей картинки с жыд, с жыдовским именем дал свободу ниграм, наслаждайся блм теперь либертух и стой на коленях. Я уж молчу про свободы, говно которое превратилось в цветных криптонацистов, что было ожидаемо. Только вот белые нацисты вызывают больше уважения, ибо честны, прямолинейны и за развитие, а не свободу саморазложения и скотства.
>>39231640 (OP) Либерализм это очень крутая идеология, благодаря которой в западных странах такие устойчивые режимы.
Там поняли что быдлу нельзя говорить что оно быдло, а создать ему иллюзию что оно правит и что то что происходит в государстве это его выбор и решение. То есть с помощью определённых манипуляций политтехнологических заставляют человека желать то им нужно. И всё добровольно.
В этом их отличие от устаревших азиатских диспотий которых всё меньше и меньше где основной массе былда открыто ссут в ебало и по сути они стоят на принуждениях. Что конечно приводит к бунтам, но не сменам режимов.
>>39232075 >>39232075 >Это не либералы взростили все это. ЭТО БЫЛ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛИБЕРТУХИЗМ!!! ясно. Наверно и пыня нихуя не следствие совка. Отрасти себе яйца лол если такое возможно по отношению к либертуху признать несостоятельность твоего говна, если всякие обэмы способны прийти и развалить все нахуй, не много стоит такая идея оказывается.
Вот у нас в России основной массе чинуши прям открыто в ебало ссут называя их быдлом, дикими советами уровня "надо меньше питаться", запрещая им всё и принуждая и это приведёт нынешний режим к краху. Как привело совок и РИ.
А вот на западе элиты были поумнее и смекнули что основным массам нужно создать иллюзию что они самые ценные в этой стране, что они что-то там решают. А потом как пошли сми и политтехнологии то вообще просто через сми промываешь человеку мозги и в итоге он начинает "хотеть" то что нужно тебе.
>>39231938 Нацисты нихуя не прямолинейны. "Большевизм - главная угроза Евро.. ой, пакт Молотова-Риббентропа", мусульмане-арийцы, несоответствие всей верхушки НСДАП собственным черепомерским стандартам, Вернер Гольдберг - идеальный солдат Рейха и т.д.
>>39232285 Причём здесь твой либерализм. Свобода бизнеса при либерализме отличается от пынинского грубого фсбшником тем, что там так анально законами (которые проллобировали монополии) всё ограничено, что ты можешь развиватться до определённого момента, а потом ты тупо не сможешь деньги зарабатывать и поэтому у тебя ничего не остаётся кроме как слияние с монополистом.
Майкрософт так сожрал целую кучу айтикомпаний довольнокрупных.
Пендосский крайслер так сожрал мерседес. Да и куча примеров, причём преимущественно пожирают только американские компании, в европе например очень много компаний сейчас под американцами хотя когда то они были европейскими. Монополии правят рынком. Те кто наверху никогда не отдадут своё они все заинтересованы лишь в том чтобы удерживать своё влияние и иногда расширять.
Либерализм, рынок это всё хуета для быдла красивые сказочки уровня камунизьмы
>>39231640 (OP) Обязательно! Как только развитие дальше обезьяних повадок продвинется. А пока всё что есть, крутится вокруг ебли и лени. Основная цель разврат и нихуя не делание. Платить при этом, за это всё, должны эфемерные противники ленивых хуесосов. Вот и получается, что пока идеи о свободе, это навязывание отрезания/пришивания писюнов, увеличения или уменьшения груди, да права одеваться как петух/павлин. Понятно что ты зелёный и тред твой зелёный. Тут один хуй нечем кормиться. Сейчас либерал синоним двуличия, двойных стандартов и прочего дерьма. Самый лёгкий пример как это работает - игры и кино. Искусство всегда, типа отдельно шло. Но искусство по мнению поехавших, свободно для них и должно быть строго цензурировано для других! Игры создавали, очень часто, мамкины корзинки, сделали инструменты, заложили основы и построили замки. Пришли ленивые хуисосы и тупо всё ломают, говорят кому и как жить, что можно, а что нельзя. В своей жизни я по большей части придерживался многих социалистических идей. Чисто одной идеологии или политической мантры, придерживаюся, чаще всего, недалёкие люди. Не способные понимать что они хотят. И обычно, чем легче и понятнее звучит, тем больше сторонников привлекает. Ведь всегда проще просто пиздеть, а потом давить толпой тупых идиотов, чем выделять и решать проблемы.
Касательно BLM, вот к чему приводит когда люди выходят не за свою свободу, а за то, что они хотят диктовать другим, как нужно жить. Те кто выходят за свободу, знают что её нужно отстаивать ценой своей жизни! Рабство это плохо, но никто в этом мире не обязан отвечать за него, т.к. подавляющее большинство людей живёт в одинаково хреновых условиях, но все прекрасно понимают, что идеология "хочу нихуя не делать и всё иметь" требует тех кто будет делать всё и не иметь нихуя! Да и объективно, все эти хвалебные оды, разбиваются о суровую реальность. Когда людям просто обещают что либо, для достижения своих целей. Что и происходило всегда и будет происходить всегда! Хочешь честный мир, сначала заставь жить по его правилам все верхи и все низы. Остальные и так подтянутся!
>>39231640 (OP) С этим всем я согласен, хуйово только, то, что либералами называют фашистов. Например я либерал, топлю за свободу и власть большинства. И мне горит, что самоназванные либералы поддерживают, например, Белорусский майдан, где меньшинство хочет навязать волю большинству. Или не поддерживает ЛДНР, где большинство выразило свою волю.
Аноним ID: Мечтательный Папа Карло19/08/20 Срд 12:15:40#63№39233963Двачую 4RRRAGE! 1
>>39233814 Щас бы на работу в сталиский СССР, где нельзя уволиться, уголовка за опоздание и платное среднее образование. Хоть на денечек в НАСТОЯЩИЙ КОММУНИЗМ!
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд19/08/20 Срд 12:15:46#64№39233965Двачую 1RRRAGE! 0
>>39233814 При сралене , был голод и работа одновременно . Какие же вы сраленисты долбоёбы .
>>39231640 (OP) кстати насчет либерализма в россии, у нас же есть так называемая лдпр, почему досих пор на ее базе не создалось институтов которые бы проповедовали бы принципы либерализма - свободы, демократии, честной конкуренции, культуры и развития ну и т.д. ( Не знаю почему жирик не смог это развить и сформулировать в политические течения, было бы даже не плохо - рашка ведь стагнирует топчась в болоте совка и первобытно общинного строя
>>39231640 (OP) >В мире нет идеологии лучше либерализма. Даже от одного определения либерализма становится легче дышать.
Либерализм используется евреями для постепенного изменения общества. Вплоть до состояния США 2020 годов с репрессивной толерантностью и политкорректностью. В тоталитарных, авторитарных обществах такой трюк проделать горазд сложнее.
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд19/08/20 Срд 12:17:11#67№39233993Двачую 0RRRAGE! 0
>>39233963 Надо департировать этих долбоёбов в Северную Корею.
>>39233963 Сталина уважали и боялись. На фундаменте его трудов потом и пировали в 50е - 00е годы. Это тебе не США, которая перетекала от кризиса к кризису весь 20 век.
Аноним ID: Мечтательный Папа Карло19/08/20 Срд 12:19:42#69№39234045Двачую 3RRRAGE! 0
>>39233986 >>В тоталитарных, авторитарных обществах такой трюк проделать горазд сложнее. В тоталитарных куда проще, коммунисты просто диррективно ввели куколдизм . Кстати толерасты как раз коммунисты, а не либералы.
Я-то либерал. Вопрос в том что последнее время нас в фашисты левачье записывать любит. Хотя мы даже не близко.
Я вот негров не особо люблю, и считаю что это моя ЛИЧНАЯ СВОБОДА их не любить. И бабахов. Но меня после такого иногда пытаются выписать из либералов. Яж их не в камеры газовые отправить предлагаю, а просто ну не хочу я с ними пересекаться особо.
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд19/08/20 Срд 12:30:04#81№39234231Двачую 0RRRAGE! 0
>>39234106 При Сралине за самиздат могли расстерять. За забастовку тоже. Даже в позднем совке принтеры в ментовке регистрировали. Ты вообще о чем пиздишь идиот ?
>>39231640 (OP) >либерал Ты только стразу уточняй, классический или современный. State-enforced целование в животики чернокожих убийц и воров это не либерализм.
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд19/08/20 Срд 12:31:52#83№39234263Двачую 0RRRAGE! 0
>>39234178 >>Впрочем евреев СССР хорошенько прижал из-за проигрыша ими внутрипартийной борьбы в 30-40-е годы. А что типа Срален не сионистом был ? Джудашивтвили создатель государства Израиль.
Аноним ID: Гордый Джеймс Бонд19/08/20 Срд 12:35:22#84№39234309Двачую 0RRRAGE! 0
Видимо коммунисты хотят есть своих котов и собак , как в Северной Корее .
Либерал - это прислужник Маммона. Как может либерал называть не-либерала скотиной, если он сам отрицает необходимость всего человеческого в угоду потребительской свободе? Сам либерал и есть наибольшая скотина.
>>39231640 (OP) >Что сделали консерваторы? Нихуя. Сидели и смотрели как либералы строят будущее. Лол, что? Они в разных осях находятся, додик. Нахуя ты сравниваешь консерваторов и либералов, конч?
>>39231640 (OP) >Либералы построили самую великую в мире страну - США. Это где белые становятся перед неграми на колени и целуют их ботинки? Где люди меряются не достижениями, а степенью угнетения? Где одебилевшее левачьё захватило масс медиа, культуру и образование? Величие уровня "либерал". Давайте без меня как-нибудь. >В мире нет ничего дороже личной свободы. Свобода, в понимании либералов, это свобода быть дегенератом. Такая свобода не нужна.
>>39231640 (OP) >Либералы разрушили совок. Он сам загнулся. Довыебывался на мир с голой жопой и загнулся Это уж потом либерализм раскрутил свой маховик, ибо нужно было хоть какой путь выбирать Но, на самом деле все вот как, анон - в этой стране не будет ни планчика, ни рыночка, рашка - это химера, созданная из мировых практик, причем, из не самых лучших. Одним глазом смотрим на Запад(А, ВОТ, В СЛАВНОМ ГОРОДЕ ПАРИЖУ, ВСЕ СВЕТСКАИ ДАМЫ ТАК ТЕПЕРЬ ХОДЮТЬ!), а другим на Восток и как на восточном рынке ВСЕ ПЫТАЕМСЯ ДРУГ ДРУГА НАЕБАТЬ, ибо репутация не важна и никуда не денешься, завтра опять на тот же рынок придешь, другого рынка нет. И либерализм для рашка-общества - как "красная тряпка", которой машут перед быдлом и прочим политически неграмотным населением, обвиняя либерализм в том, что именно он позволил ПРОСРАТЬ ТАКУЮ СТАНУ! Нужно создавать гражданское правовое общество, а уж потом и либерализм. Нужна какая-то национальная, что-ли, идея. Рабу не объяснить, что без хозяина можно жить и даже лучше можно жить, когда все в твоих руках, в руках гражданского сообщества. Собственно, РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - вот и весь инструмент Пыни. Поэтому сейчас комми-глисту Сталина подавай, зумерам -бы отдаться полностью на волю Запада, а гречневым-бы создать конформистское государство с уголовным уклоном. Я - либерал, я за свободу, но за ПРАВУЮ свободу. Мой лозунг - УЧИСЬ! Не хочешь учится - иди работай, не хочешь работать - ИДИ НАХУЙ! Свобода - это большая ответственность и полная отдача, рабу этого не понять
>>39234647 >Это где белые становятся перед неграми на колени и целуют их ботинки? Кто хочет - становится. Кто не хочет - не становится. У тебя от такой свободы выбора кернел паник, верно, пидорашка?
>>39234755 А я не хочу жить в обществе дегенератов, поэтому на хую я вертел ваш либерализм. Хочешь быть дегенератом - пиздуй в дурку и хоть говном там обмазывайся. А на людях веди себя по-человечески, лейберальное животное. >кернел паник, верно, пидорашка? Лейберал ожидаемо перешёл на нечленораздельный визг.
>>39231640 (OP) >Если ты не либерал, то ты - скотина. >В мире нет ничего дороже личной свободы Демагогия. Либерализм хорош только в экономике, современный либерализм - это поддержка блм-трэша. Точно так же как в начале 20 века социализм был прибежищем жидов, для реализации их планов.
Но ведь либерахи и прочий срынкоскот топят за свободу для срынковорья, а не мою ЛИЧНУЮ СВОБОДУ. Моя ЛИЧНАЯ СВОБОДА - это хлеб на столе, отсутствие бомжей и пенсионеров питающихся с помойки.
>>39234700 >Он сам загнулся. Довыебывался на мир с голой жопой и загнулся Сам он бы положим не загнулся. Смотри всё считалось государственным-общим-людским, весь золотовалютный запас, имущество, предприятия. И тут хоп-хоп как по нотам, у народа хуй с маслом, а разные жиды через схемы расхватали всякие заводы. Вот и подумай само оно получилось или нет.
Если что на совок и коммиблядей мне-то как раз насрать.
>>39235193 >Смотри всё считалось государственным-общим-людским, Это было такое наебалово Как-бы все принадлежало нороту, но норот не мог этим воспользоваться в частном порядке
Либерализм - это единственная современная форма мысли, чтобы там не высирали всякие умалишенные. Но либерализм в кризисе и говне, проблема в том, что ничего лучше пока что нет. Нам нужны новые формы правления и мышления.
Национализм сразу нахуй, потому что современный мир не сможет справится с нависшими проблемами без объединения.
Коммунизм - нахуй, потому что еще нет того уровня технологий, чтобы все могли нихуя не делать и нормально жить. А когда надо работать при коммунизме - ну, мы все видели, что происходит.
Либерализм сейчас сжирают поехавшие соцдемы, и что делать с этим - непонятно. Интересный путь у России и Китая, можно было бы сказать, но на самом деле это тот же либерализм, пусть и корявенький, но прикрытый ширмой СИЛЬНОЙ РУКИ (на самом деле нет)
>>39235439 >Это было такое наебалово >Как-бы все принадлежало нороту, но норот не мог этим воспользоваться в частном порядке Это ясно, но оно так же и не принадлежало персоналиям, а вот они-то как раз и хотели всё это "ничейное" прибрать к рукам.
Стоило на обед отойти и... Охуеваю куда тред зашел, оказывается любертух называет калоглиста толерастом и кукоодом, во дела... Калоглисты либертуху БЛМ, СЖВ и прочее ЛДПР+ в жопу залили? Так выходит? И если так, выходит, что либертух правый, а не левый? Тогда почему либертухи топят против печей Бухенвалтда? Вы меня уже своими ёрзаниями скользких жоп уже совсем с толку с били.
>>39231640 (OP) >Если ты не либерал, то ты - скотина А потом у меня спрашивают почему я искренне радуюсь набутыливанию очередной либеральной мрази. Да я голосую за Путина только потому что он вас, говно, сажает, одно этого достаточно, чтобы он был президентом.
>>39231640 (OP) Если ты либерал, то ты социал-дарвинист, который хочет сохранить внутривидовую конкуренцию под видом свободы, следовательно подчинятся звериным инстинктам. Поэтому правак = скотина. По ому, что живёт ради исполнения своих инстинктов.
"Свобода слова — как ядерная реакция. Горе тому государству, в котором она неуправляемая." "В сложные времена надо убивать по одному подозрению" "По счастью, наш свободолюбивый российский народ при виде волыны становится необыкновенно дисциплинированным. Когда человеку предъявляют волыну в качестве аргумента, он обыкновенно редко спрашивает: а умеет ли этот парень из нее стрелять, и заряжена ли она, и служил ли этот парень в армии или куковал на медицинской кафедре?"
>>39231640 (OP) >В мире нет ничего дороже личной свободы. Не так. В мире нет ничего важнее МОЕЙ личной свободы. Никакой свободы врагам моей свободы. А ты - враг.
либерализм это байка для скота создан для того чтобы жид банкиры прибрали к рукам печатные станки, которые до этого находились в руках королей
никакой свободы нигде нет, везде есть жидчастный центробанк, частный печатный станок
простые люди также платят дань, только уже налог государству и налог жид банкиру, а именно проценты по кредиту
если жид банкиру нужны бабки на войну или на золотой унитаз, жид банкир печатает денег больше чем нужно, запускает инфляци и за инфляцию расплавичается народ и не кукарекает, потому что даже не знает что нужно обвинять жид банкира а не его слугу (президента, премьера, министра финансов)
в учебниках истории всегда говорят что после каждой революции появляется парламент, но о самом главном всегда молчат
после каждой революции в стране всегда появляется частный центробанк, частный денежны печатный жидстанок
>>39235503 >Национализм сразу нахуй, потому что современный мир не сможет справится с нависшими проблемами без объединения. Сразу нахуй, мистер глобалист.
Аноним ID: Эпатажный Конан из Киммерии19/08/20 Срд 15:23:00#122№39237022Двачую 0RRRAGE! 0
>>39235503 >современный мир не сможет справится с нависшими проблемами без объединения. Смешно это читать, когда самые главные сейчас "проблемы" это манявирус, изменение климата, "неравенство" итп.
В мире нет ничего дороже личной свободы. Все права и свободы что мы сейчас имеем, случлись только благодаря либералам. Либералы свергли монархию в европе. Либералы построили самую великую в мире страну - США. Либералы разрушили совок.
Что сделали нацисты? Устроили геноцид и проебали войну.
Что сделали коммунисты? Устроили геноцид, голод и народную тюрьму.
Что сделали консерваторы? Нихуя. Сидели и смотрели как либералы строят будущее.
В мире нет идеологии лучше либерализма. Даже от одного определения либерализма становится легче дышать. Хватит мечтать о сильном кулаке в жопе. Почему ты до сих пор не либерал?