Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня например никогда не было проблем с тем, чтобы определить какой размер члена для тян минимально допустимый по внешности - достаточно посмотреть на фото, а если видео или ИРЛ, то тем более. И это никогда меня не подводило. Но мне кажется, далеко не все могут также. Например не зная кто на пикрилейтеде но посмотрев на ее фото, я сразу понял, что это мразь, для которой 18-19 см минимум. А дохуя кунов будут пытаться подкатить к ней не зная что размер уже обрек их на провал. Неужели они не видят этого. Это же всё "на лице написано" как говорят. Мне кажется, людям которые не могут также детектить по внешности, просто нельзя знакомиться с тян, потому что их легко обмануть, и они выберут какую-нибудь мразь которая кинет их сразу узнав про размер.
В этом треде можете кидать любых тян или своих ЕОТ и я вам отвечу у обладателей скольки см вообще есть шансы.