Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче у меня,после того как я вздрочну, начинаются неприятные ощущения в моем дилдане, через минут 10 все проходит. Что делать,анон? И что это такое вообще?
>>85143468 Присоединяюсь к вопросу ОПа. Что это за хуйня вообще? Какова природа этого явления? Алсо, чаще всего эти неприятные ощущения после секса или фапа возникают, когда во время этих процедур хочется срать или ссать.
>>85145197 Такая же фигня была...появилось когда еще даже не спал с женщиной ни разу. Причину так и не понял, но предполагаю, что остатки спермы каким-то образом раздражают уретру, так как если сразу после семяизвержения помочиться(выдавить любыми средствами!)))жжение не появляется...хз... я так решил эту проблему. Может какая-то аномалия с химическим составом спермы или че-то вроде того....
>>85143468 кароче, пилю свою жопоподогревающую когда много ебусь и кончаю в один день, н удопустим раза 3-4, ночью могу проснуться от дикой боли в анусе, я хуй знает что это и почему, как будто анальное кольцо сводит судорогой , больно пиздец..такое бывает только от долгой ебли воооот, а ещё если долго н едрочить и не ебстись, недели полторы 2 например, после ебли дико раздуваются семевыводящие канатики, протсо блять что ходить больно, всё это минут 40-1 час продолжается, потом проходит и да, у меня варикоцеле первой степени кто что может пояснить за эту хуйню ?
>>85146285 бляяя ты меня огорчаешь инбифо кое каие проблемы с простатой были, но после того как мне посовали дилдак в жопу на нескольких процедурах, всё вроде прошло геморрой же вроде не зависимо от ебли проявляться должен, не ?
>>85143468 Ща поюсню ибо такая же хуйня бывает почти у всех. И нет, это не инфекция. Попросту нехуй часто дрочить. От частого фапа малафья становится менее резвой и выстреливает все меньше, что как бы намекает что ее остатки попросту не успевают покинуть твой хуец и вызывает жжение. Причем такая хуйня происходит исключительно когда ты кончаешь лежа или сидя с хуем в позиции вверх. Если хочешь избежать эту хуйню - фапай реже или кончая пытайся это делать с положеннием хуя горизонтаььно, а так же додрачивай до конца чтоб спермака вытекло как можно больше.