Лучший фильм и режиссера получит бойхуд. Лучшую мужскую хуй, сыгравший Хокинга, хотя все будут ожидать Бердмена. Мужская второго плана Симмонс. На иностранном языке винрарная Ида, а Звягинцеву проведут хуем по губам. Остальное похуй, можете скринить.
Только Бёрдмена и Исчезнувшую смотрел. В прошлом году как-то лучше это всё было, навернул почти всех номинантов кроме совсем бабских фильмов с Робертс и Галадриэль и ниггерской параши, которая победила. И о просмотре ни одного не пожалел.
Луший спецэффекты aka йоба года >Интерстеллар >Люди Икс: Дни минувшего будущего >Первый мститель 2: Другая война >Планета обезьян: Революция >Стражи Галактики Я бы Обезьянам дал.
>>85155872 Все омежки рыдать будут от фильма. Упор на отношения Хокинга с женой и на его проблемы с параличем. Научные труды и теории Хокинга конечно проскальзывают и их упоминают но физикам-ядерщикам тут ловить почти нечего. Фелисити Джонс которая играла жену - ахуенна. Сам Редмейн чисто как актер тоже круто в образ вошел.
>>85156704 Он сам себя зафорсил книгой, т.к. ему деньги нужны были. Ну и потом, понял, что в ТЕОРИТИЧЕСКОЙ ФИЗИКЕ ДЕНЕГ НЕТ и ударился в популяризаторы науки.
>>85151432 Значит так, лучшая мужская роль должна достаться богоподобному Стиву Кареллу. Мужик 40 лет исполнял охуенно смешные роли, по-царски отыгравший в Офисе внезапно выдает такую драму. Но я понимаю что шансов мало, ведь в жури сидят претенциозные снобы. Наперед посса на ихние личика. Женская роль - Рыжая барышня, выявившая у себя болезнь Альцгеймера. Охуительно завораживающая игра, умничка. Катя Стюарт тоже весьма толково сыграла, роль как раз для нее. Лучший фильм - Будапешт. Ламповая годнота. Правда тут я немного не уверен, поскольку еще не смотрел Бердмена. Мужская второго плана - старший борцуха из Охотника на лис. Остальные претенденты - жирный понос недостойный обсуждения. Фильм с Хокингом про любовь? Просто идите нахуй.
>>85161057 Ах да, встратого Шерлока нужно вообще выгнать из церемонии и дальше приглашать на роли исключительно в ужасах. У него же максимум отвратительное лицо, смотреть неприятно. Левиафан норм.
>>85161057 >Женская роль - Рыжая барышня, выявившая у себя болезнь Альцгеймера. Мб дадут чисто как за выслугу лет. Вообще конкуренция сильная в этой номинации
>>85161528 Ну, возможно. Это кинцо я не смотрел из-за очевидности сюжета. Мне просто очень нравится, когда актер преображается до неузнаваемости. И то что борцуху сыграл тот известный парень я узнал только на следующий день. Даже стыдно было >>85161933 > чисто как за выслугу лет Очень пидорская цитата, у меня пригорело. Не передать словами как я огорчусь, если ни один с моих прогнозов не зайдет, а этот самый вероятный.
>>85162416 Так-то прошлые церемонии я не смотрел, в тот период я еще угорал по старым фильмам, а новые преимущественно хэйтерил. Но в этом году решил заценить, так что прошу уважаемую комиссию прислушаться к моему посту, а то хули я зря смотрел что-ли?
Лучший фильм до недавнего времени фаворитом был Отрочество, но внезапно гильдия продюсеров отдала премию Бердмену, а именно с ними почти всегда совпадает оскар, они помню в свое время дали премию "королю", в то время как везде собирала "соцсеть" и соответственно "король" взял оскар. В остальном особых интриг не будет: режиссер - Линклейтер, женская роль - Мур, мужская роль - Рэдмейн, но могут и Китону дать, роли второго плана - Аркетт и Симмонс. Можете скринить, уже лет 8 на кинопоиске неплохо угадываю, пару раз в призы попадал.
>>85163376 Ой, всё. Почему Нортона постоянно приглашают в потенциально успешные фильмы, он доебал. Будапешт нужно награждать только за оригинальность и вообще шикарную картинку. Быдло не может в талант Уэса Андерсона.
Лучший фильм: Отрочество ибо блять 12 лет ебана, сам буду топить за Гранд Будапешт, ибо винрар в чистом виде. Лучшая режиссерская работа: Хуй знает на самом деле, никогда не понимал этого пункта, наверное Отрочество ибо 12 НАХУЙ ЛЕТ СНИМАЛОСЬ Лучшая актерская роль: Кмбрбтч - могет, в Игре в имитацию, он, можно сказать на пике. буду топить за него. Лучшая женская роль: Розамунд Пайк за Исчезнувшую - а больше вариантов и нет, на самом то деле, актриса очень хороша, хотя мое мужское эго после фильма бугуртело оче долго. Лучшая мужскя роль второго плана: Джей Кей Симмонс - МОГЁТ, такое то вживание в роль, такая то ИГРА, господи, у меня с него мурашки по коже были, хотя наверняка будет конкуренция со стороны Хоука - ОТРОЧЕСТВО, ЕБАНОЕ ОТРОЧЕСТВО, 3 ЧАСА СПЛОШНОЙ НУДЯТИНЫ - и конечно, хотелось бы видеть Нортона победителем, хотя в Бердмене он не особо выделился. Лучшая женская роль второго плана: Сдесь идет мое чистое имхо - хочу видеть победительницей Эмму Стоун - отлично в Бердмене выказала наркоманку-нигилистку, со своейственной ей блядоватой улыбкой. Лойс. Хотя по существу тут фаворит Найтли. Лучший оригинальный сценарий: Кто победит - сложно сказать, все в жтом году были достаточно убоги, чтобы соревноваться за эту позицию, но конечно, тут возможно будет Отрочество, хотя у Бердмена композиция более чем достойна, с ее посылом, и такой открытой концовкой. Буду топить за второй вариант. Лучший адаптированный сценарий: Как бы хотелось сдесь видеть Врожденный порок, да и няшка Хоаким могет в игру, но тут скорее всего подебит Одержимая, ибо сама структура фильма провоцирует на эту, со всеми флешбеками, и разворачивающейся временной линией. Лучший анимационный полнометражный фильм: Как приручить дракона 2, ноу дискас. Песнь моря лучше однозначно, но кто даст этй картине оскар, когда есть суперокупившая себя Дракоша. Лучший фильм на иностранном языке: либо Ида, либо Левиафан. Скорее всего - Левиафан, ибо это тренд последнего времени, но так я ватник, буду топить за Иду, да и вообще, по объективным кинематографическим показателям она лучше будет.
Отдельно за этот год отмечу очень крутой мультик "По ту сторону изгороди", который достоин оскара не меньше, чем лубая другая полнометражная работа. Но это чистое имхо.
>>85166350 > Кмбрбтч - могет Это конечно хорошо что человек с дцп снимается в ктно и может выучить текс, но не стоит давать за это оскар. > Розамунд Пайк > а больше вариантов и нет Паскуда тварь, ты Элис с закрытыми глазами смотрел? Там же до мурашек, понимаешь? Просто уходи.
Я понять не могу почему 8 фильмов только номинировали, специально же расширили список, чтобы добавлять такие фильмы например как "исчезнувшая" или "интерстеллар", мол ясно что ничего не получат, но хоть отметили. Даже сраного охотника на лис не запихали, несмотря на номинации за режессуру и сценарий, что по идеи нонсенс уже, это как пару лет назад, когда арго все номинации собрал, но Аффелка продинамили.
>>85166350 >Лучшая актерская роль: Кмбрбтч Тот же самый шерлок но который в конце все-таки сломался. Что он могет? Вы все говно, а я гений! >Лучшая женская роль второго плана: хочу видеть победительницей Эмму Стоун хз, имхо она никакая. 1 монолог на весь фильм и ходила как приведение все оставшееся время. Вообще тухлые номинации в этой категории. Аркетт на фоне остальных действительно даже смотрится >Лучшая женская роль: Розамунд Пайк за Исчезнувшую Держим кулачки, надеюсь -> >>85164026 с главной женской проебался
>>85167273 Да и так ясно, что она возьмет, не знаю что все бугуртят. Тут дело не в личных предпочтениях, достаточно посмотреть другие фестивали, везде Мур брала, включая решающую гильдию актеров сша. Такая же "интрига" в прошлом году была, когда ясно было что Бланшетт оскар возьмет.
>>85167273 Обязательно буду Смешно было как в прошлом году многие мимо-инсайдеры пророчили победу Кристиану Бейлу, КО-КО-КО, набрал веса для роли, академики это отметят, КО-КО-КО, а в итоге соснул.
Посоны, я только вот этого парня знаю, который желтым обведен. Хотя даже фамилии его не помню, он еще в фильме "Бойцовый клуб" играл. Поправьте меня, если что.
Итак, господа, 22 февраля, почти через 3 недели, состоится оскар 2015. Ваши мысли по поводу номинантов и возможных победителей.
азазааза Левиафан получит оскар