24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2649284 Нахуй ты ему пытаешься что-то доказать? Он ничего удалить не может и от него ничего не зависит, максимум репорт кинет, который останется без ответа.
>>2649178 (OP) Он его убил и башмаки в чулан поставил. Мне кстати не понравилось как в третьем сезоне все еблей засрали. Все ебутся, а из алукарда вообще пидора-куколда сделали.
>>2655734 Ну знаешь-ли, не стоит обозначать как аниме лишь мультипликацию, созданную онли в Японии. Так что да, Касельвания аниме и первый отряд аниме, может даже аватар, я хз, не сильно с ним знаком. Аниме - это уже как определённая стилизация анимационного рисунка. То есть есть набор критериев, которые вкупе образуют стиль "аниме". Ну да и в самом названии акцент на страну-производитель не делается. Это тебе не J-pop, JRPG и прочие "J" - это аниме. Аниме - это аниме. Всё.
>>2655740 Нет, не надо. Гайдзинские мультики - это просто мультики. Белые люде не придумывают оригинальные названия под разный стиль анимационного мультфильма: для нас что "Крепость" от Мельницы, что "Микки Маус" Диснея - всё едино, мультик есть мультик... И только у япошек аняме, что по сути тот же мультик, только со своей оригинальной стилистикой. В общем-то любое аниме можно мультиком назвать, но также мультик с определённым набором стилистических критериев будет являться анимой. Диснеевский стиль мультипликации тоже весьма своеобразен, но оригинального названия у него нет, а мог бы быть... Как-то так.
>>2655770 >Нет, не надо. Гайдзинские мультики - это просто мультики. У японцев нет слова "мультики", у них есть только слово "аниме". Я об этом говорю.
>>2655738 https://www.youtube.com/watch?v=7eiIR7ThAW8 Западный закос под аниме от аниме отличается примерно так же, как картины на этом видео. Даже истерны больше похожи на вестерны, чем псевдо-аниме на аниме.