>>669984 Слушай, Алоис, ты ведь любишь рассказывать о своих невзгодах здесь. Что мешает тебе использовать этот подход к экзаменатору? Дождись момента, когда вы будете наедине, падай на землю и начинай плакаться о своей неполноценности, несправедливости мира и злой судьбе. Больше слез, соплей и отчаяния, и почти стопроцентная вероятность того, что тебе поставят минимальный балл.
>>669977 >C этого треда, отныне и впредь, ОП-пики с коллажами официально отменяются. Ибо нехуй. Пидорашкиизация /ga во все поля... Путен победил пидорасов.
>>670039 Как в стародобрые времена - посредством референс-постов к их фоточкам с ебальниками и прочими частями тела. И тред не будет скатываться к обсуждению оп-пика и опа-хуя. По олдскулу, бля.
>>670042 Давай не будем друг друга травмировать. >>670048 Разве похоже на какое-то стороннее вмешательство? >>670059 Прелесть стародобрых времён в том, что их уже никогда не вернуть. А ещё это был риторический вопрос.
Оба верны. Правда второй вариант можно встретить в русском учебнике английского языка (нутыпонял) или услышать от плюющего тебе в лицо англичанина, которому его огромная нижняя челюсть мешает нормально говорить (стивенфрайжпг или петросянжпг, кому как).
А я представляю как мы вместе гуляем по полю из красивейших на свете цветов до самого вечера, смотря друг другу в глаза и разговаривая о жизни а потом, когда сядет солнце идем домой и ложимся спать в обнимку, только я и он. Блять такой няшик, от плнимания того что мы не будем вместе хочется пойти в метро и скинуться
>>670243 хех, я ему и такой нравлюсь :з >>670244 В красках? В этом га/дюшнике? Тут только очень скромный вариант, а именно - плохо учусь в вузике, много бегаю, работаю барменом, время от времени няшно няшкаюсь, и слушаю рдж, пожалуй все
>>670244 >а ты симпатишный >эти рытвины от прыщей >эта гремучая генная смесь татара и казаха >симпатишный Тут два варианта: либо ты обдолбанный, либо колбасник, которому любое тело с хуем кажется "симпатишным".
>>670247 есть еще вариант, самый правдоподобный - ты поехавший расист нормальная там генная смесь губы четкой правильной формы, ярко выражены, лицо пропорциональное, подбородок выраженный, нос прямой без семитских примесей что ты там от прыщей разглядел - это хуйня так что тут скорее всего у тебя тупая зависть лол
>>670278 aww первых фото даже у меня нет >>670296 >>670283 Я же грузил, все в одном треде, думал что оче очевидно где мое, ведь там цвета особыепостельное белье, в конце концов, одинаковое >>670287 Сделаю раз, через промежуток времени придется вновь, а затем снова, и опять >>670290 много нефти, много пушнины, а в прочем не важно откуда, все что нужно я в своем городе нашел :з хмурого, с бородкой да нашел
>>670310 > Пожалуйста, не относись к суициду, как к спектаклю! Тогда бы я выпиливался со стримом, лол. >Поверь мне, всем наплевать. Это я хорошо понял за последние месяцы. Только идти-то мне больше некуда. Продолжаю цепляться за то что есть.
>>670325 Уже второй сингл вышел. http://youtu.be/h1AaKBbNGkk >>670330 Молодец, хорошо затраллел. Я хуеву тучу времени вкучняшек не ел, блять. Я хочу нормально пожрать, сука.
>>670336 >Я хочу нормально нажраться ликерами, обдолбиться в жопу, а потом снова постить сопливо-бессмысленную хуету на харкаче и клянчить бабло, сука. фикс тебя.
>>670361 >Я хочу нормально нажраться ликерами Не хочу и стараюсь сдерживаться. Какой-то прогресс есть, да. (Собственно с возвращения в ДС не проёбывал деньги ни на бухло, ни на вещества).
Но да, в моей омежной душонке зачем-то живёт также и наркоманский треш. И был он там ещё до ДС.
Гайс, мой режим меня наебывает, я только проснулся. Буду проводить эту ночь с вами, любимыми. Че, как? Я вот планирую ближе к вечеру начать заливать глаза, скорее всего до потери сознания или околотого.
>>670375 Здарова. Збс все у нас. Меня вот только что отчитали за то, что ноут светит ярко и спать мешает. Но я тоже весь день проспал и сейчас не усну. И сколько в тебя нужно до потери сознания влить?
>>670377 Лол, на меня тоже за эту хуйню наезжают, хотя в свой комнате сижу. Я не день проспал, а пару часов буквально, не могу уснуть и все тут, то ли из-за жутко хуевого настроения, то ли из-за болезни. Оче много, хех, только вливать самому в себя придется.
>>670373 Алоис, у тебя есть куда ехать. В свой родной город. Где у тебя батя и матя. Где тебя всегда будут ждать. И не пизди, что нет. Сам же на новогодних был там. И поехал. И всё норм у тебя было. Ты такой нытик.
Брежнев кун, что у тебя с ебальником? Прыщи выдавливал грязными ручёнками? Царапал грязными ногтями? Или тупые родители, во время ветрянки, пытались выдавить пупырашки?
>>670382 >В свой родной город. Ты хотел сказать в ПОСЁЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА? С населением в несколько тысяч. >Сам же на новогодних был там. И поехал. И всё норм у тебя было. Норм потому что недолго. Но даже тогда был срач с отцом после которого он долго со мной не разговаривал. А мне и норм. Конечно сложно сказать где хуже - в общаге или там. И там и там - давление и гниение. Но тут у меня остаётся ещё какая-то надежда, хоть и очень глупая, конечно.
>>670385 Что смогу нормально жить и учиться. Что ёбанное шумящее быдло вылетет и новые соседи будут нормальными. Что найду куна. Блять, а на самом деле всё будет только хуже и хуже. У меня был депрессивный взгляд на своё будущее пару лет назад, а анон и отдельные хуи меня переубеждали. А на самом деле всё стало КУДА ХУЖЕ чем я ванговал Хочется забиться в угол, плакать и сдохнуть наконец
>>670388 Да она еще не кончилась, просто главы выходят раз в пол года, одна из лучших манг в мире, мангка охуительно долго рисует. Не все умрут, а Гатс всех убьет, nahooy
Утро, это сплошная боль, особенно когда первую половину дня ты можешь просидеть дома, а потом нужно куда-нибудь идти. Всем зига >>670424 мне каж он даже не адовый, просто довольно забавный чувак, который постит сюда всякую, никому не обидную хуету >>670418 зачем тебя унижать, тебя уже жизнь и так на колени поставила
>>670468 это же круто, когда тебя бросают. потому что сразу как камень с души. плохо только если для того кого бросили это оказалось неожиданностью, но еси за 1,5 года он не заметил холода между ними, тогда сам виноват, не надо жить в мечтах
>>670446 фу , быдло пидарасы >>670441 быдло пидарас кокома, хуй сосать по утрам не пробывал, говорят бодрит. Кстати, ты не подумываешь выпиливаться, возраст то уже не гейский, брюхо уже висит?!
КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК БЛЯТЬ, Я ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ НАХУЙ ИЗМЕРЬ, ИЗМЕРЬ СРЕДНИЙ ПЕРИОД КОЛЕБАНИЙ ЕЩЁ РАЗ. ДЛЯ N=50 ЧТО-ТО У МЕНЯ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ АМПЛИТУДЫ ПЕРИОД УМЕНЬШАЕТСЯ, НАДО БЫ ИЗМЕРИТЬ ЕЩЁ РАЗ И ПОХУЙ ЧТО ШКАЛУ КРИВО ЗАКРЕПИЛИ ЩЁЛК! РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ДЕСЯТЬ ОДИННАДЦАТЬ ДВЕНАДЦАТЬ ТРИНАДЦАТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ..... СОРОК СЕМЬ СОРОК ВОСЕМЬ СОРОК ДЕВЯТЬ ПЯТЬДЕСЯТ ЩЁЛК! А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ ДЛЯ ПАРЫ АМПЛИТУД А ПОТОМ ЗАМЕРЬ ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ КОТОРОЕ ЗАТУХАЮЩЕЕ КОЛЕБАНИЕ ПРОХОДИТ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ АПЛИТУДЫ НА ГЛАЗ ПО КРИВОЙ ШКАЛЕ СУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКАСУКА
>>670567 Тебе срочно нужно подрочить. >>670571 Завтра, еслм вспомню, вброшу фотографию, где я улыбаюсь. Ты изменишь свое мнение, мася. >>670572 Нет, мне хорошо в своем замке.
>>670607 Видимо, удачный ракурс попался. Недавно одна полузнакомая девушка с факультета сказала, что милый. А так не думаю, что часто. >>670608 А ты няшный? Завтра я поеду в икею. Куплю себе стол. И ещё 9000 ненужных вещей.
>>670622 Хорошо. Запишу Вас на следующую неделю. >>670628 Спасибо. Ничего странного: я почти не расширяю свой круг знакомств. И поэтому я здесь, лол. >>670631 Ороро, ничего я не выпрашиваю :Ъ. Просто всегда надо брать в расчёт и качество вебки, и свет, и ракурс.
[Скорость борды: 2 п./час] вялого поймали, а все потому, что выдавили няшнокунов, завезли ванек, алешек, которые сами мечатся то в /hk сисси тред, крос тред, то в /fg в тред шансовый. http://www.youtube.com/watch?v=lzDfJUuACmg
>>669977 Отмечали вчера наш 31-ый день рождения. Было 3 куна, не считая меня и один 2Д по скайпу из Питера, который жаловался, что там много пидоров. Уговаривал одного куна остаться на ночь, но он не согласился, сказал что жена домой не пустит. Что делать гейоч? Может припугнуть его, что выпрыгну в окно?
>>670587 Лол, это не видел, заметил только свое лицо на оппике, забавно. Погибаю от похмелья. Интересуюсь людьми по большей мере, а вообще у меня нет заготовленной самопрезентации. >>670588 Не задело, просто подло и немного мерзко. >>670606 Ну лол. Специально для тебя.
>>670489 Не гейский, лол. Ты точно в нашем мире живешь? 20-35 самый лучший период в жизни, который только может быть. И это не зависит от того, долбишься ты в очко или нет. >>670446 Я добрый, а не опасный С: >>670442 Секс? Это не про меня
>>670681 Ты вообще уебок в такую хуйню верить? "после 25 всё- гроб-гроб-гроб-кладбище." - эта хуйня именно с га пошла. И вообще иди нахуй, не люблю тупых людей
>>670683 Сдохни сейчас, не трать время свободных от такой суеты людей. Вы вдолдычили себе в мозг, что жизни после 25 нет, и страдаете по этому поводу. И именно поэтому меня не интересует ваше жалкое, идущее от каких-то мнимых идеалов, мнение. проигрываю с этого скрина, ну да пох
>>670713 Мне не нужен обычный. Не люблю ничего обычного. В том числе и обычного куна какого-либо. Так что, если хочешь со мной погулять - перья в жопу и вперед, петух ёбаный, блядь!
>>670737 Разве не наступает пресыщение от одних и тех же лиц в одних и тех же декорациях? Меня и так много в треде. >>670759 >очевидных Да? И как ты это определяешь?
>>670766 Мой гейдар на них сработал. Мой гейдар и брателло, и друг. Мой гейдар никогда не ошибается. Если он говорит, что кто-то гей - значит тот пацан как минимум би. У меня история всех ста процентов безошибочных попаданий, поэтому я ему доверяю.
>>670775 Именно так. Я так лишился листвы в своё время, определив в компании гея. Потом много раз знакомился ИРЛ и потом няшился. Вот буквально вчера (потому что уже три ночи) зазнакомился с одним кунцом, очень симпатичный мальчик, 8/10. В итоге он сам признался, что би. Пофлиртовал с ним немного, приятно на него посмотреть. Но у меня кун есть, так что это чисто спортивный интерес, чтобы прибор калибровать.
>>670772 С одной стороны хочется тебя поддвачнуть, а с другой, если считать, что все люди в какой-то степени изначально би, то угадать в ком-то би можно просто ткнув пальцем в любого. Поэтому ничего удивительного в "гейдаре" нет. Хотя самому доводилось, подозревая кого-то в гействе, находить подтверждения своим догадкам от третих лиц.
>>670764 В своих маня-фантазиях он определяет. Очевидно же, что пизданутый пидор не нормальный гей думает что любой понравившийся ему кун пидорас и обязан с ним сношаться.
>>670798 Это всё ваш аутотренинг. Красивы и желанны парни только до 25, после уже на них можно только "соглашаться". Любое голосование в сети под фотографиями показывает, что со значительным перевесом побеждают фото молодых моделей, нежели чем взрослых. Можно сколько угодно говорить про то, что "у них ветер в голове" или что "они ещё глупые", но от этого молодые парни не становятся менее сексуальными. А 30-летки всеми своими достижениями своё старение не компенсируют.
>>670780 Ну слющай, я крайне молодой и няшный. Общественный транспорт это самый быстрый способ перемещаться по городу, быстрее него только велосипед, но сейчас не сезон. Вот когда я стану старым пердуном за за 30-40, вот тогда уже можно затариться геликом и кататься по городу
>>670799 Это такой троллинг? Или рашкинская проекция что после 20 рашкинцы быстро окисляются на воздухе
Все очень индивидуально, можно норм выглядить и после 30, даже имея семью и детей, а я знавал одного педика, что случайно узнав его возраст, я поверил в вампиров
Советую не забивать голову возрастом А если упростить, то более молодой партнер дает
>>670800 Шизик. В те времена жили примерно столько же сколько и сейчас - 60-70 лет. Особенно знать и средний класс. А низкий средний уровень объясняется высокой детской смертностью, когда до 15 лет едва доживала половина.
>>670808 Я не забиваю голову возрастом, просто говорю что это пиздец. Да, можно найти молодого парня для секса, но намного сложнее чем в молодости. А ровесника не хочется, на него только соглашаешься за неимением других вариантов. Это все знают, просто часть людей будет до бесконечности защищать свои маняфантазии - здесь работает тот же самый механизм, как в широко известном "Я натурал, но"
>>670815 В чём прикол молодого парня для секса? Я как-то игнорю всех младше 22. К тридцати повышу лимит до 25, наверное.
Секс с малышнёй - это, наверное, такой способ убежать от страха смерти, гейский вариант игры в графиню Батори. Ну так я планирую справляться с ним другими методами.
>25 >30 >старый Аха-ха. Славяноиды. Но даже если забыть про "победителей" генетической лотереи, потому что такие сразу выглядят плохо, кто из вас, жалующихся на внешку, не курит, не пьёт, соблюдает правильный режим питания и сна? А меня с детства к подобным вещам приучали, даже реальные стрессы в жизни я могу по пальцам одной руки посчитать. Вот и получается, что мне скоро за четверть века перевалит, а больше 19 мне не давали. Это конечно хорошо и мне нравится, но большинство моих бывших всегда хотело меня то накачать, то раскормить, то бороду мне отрастить зачем-то, лол.
>>670826 Вот как подойдёшь к 30 - тогда поговорим. Не раз встречал такой тип внешности - до 25-27 выглядит подростком, а потом появляются первые морщины, кожа грубеет - и пиздец. На стандартном мужском лице ни выглядят хорошо, а тут - СТАРЫЙ подросток, плюс с недетским выражением лица. Буэ.
>>670838 90% из вас поезхавшие извращенцы, уроды, маргиналы, либо сами мужичье приближающееся к 40, не следящие за собой и все прочее. Кому сдалось такое счастье, даже если ему 50.
>>670692 слава богу я могу в тиничате банить таких ограниченных маразматиков, который не отличают троллинг от правды. >>670726 у меня есть еще кое что классное и длинное [/spoiler]ноги >>670798 в 25 мужчину можно наконец начать считать взрослым, а всё что [/i]до - какое-то подобие мужественности и красоты
>>670843 Кто тебе сказал что это его дети? Это такой милый шведский обычай показываться со своими малолетними друзьями на публике в интимной обстановке Принято у них выставлять на показ свои человеческие слабости
>>670822 "Прикол" в том, что молодые парни красивы и сексуальны, представляешь?
>>670838 Как там ниже тебе совершенно справедливо написали - медведодрочеры обычно либо сами медведы (то есть, по сути, тот же механизм "кто даёт тех и люблю"), либо в чём-то поехавшие. Конечно, есть небольшая часть тех, кому действительно нравятся взрослые бородатые мужики, с ними и встречаюсь время от времени, но их КРАЙНЕ мало и конкуренция за них очень большая.
Во-первых, далеко не все. Большинство либо тщедушные, либо толстые, либо просто страшненькие. Есть, конечно, прекрасные образцы, но и среди парней 25-35 лет их полно.
>>670799 Блядь, ты, 30 левельный кун, еп твою за ногу, был хотя бы раз в Испании, а гей-курорт Сиджес тебе о чем-нибудь говорит, а Ибица? Аллах Акбар! Каждому пидору из Роисси, перед тем, как он решит делать селфи своей постной рожи для инстаграма или фото своего кривого туловища, думая о своей молодости, которая скоротечна так же, как и ваши онанисткие игры перед монитором, я советую посетить эти места! В этих краях геи ЛЮБОГО ВОЗРАСТА настолько охуенны (да и приезжие из ближайших стран тоже соответствуют), что вам такое только снится во сне! А если говорить о реалиях старения, то из личного опыта интересный случай: иду по набережной со знакомым, смотрю на пышущего энергией 35 летнего мужика с телом, которого в нашей любимой стране на 1000 парней у одного...интересуюсь у него через пару часов после знакомства о его возрасте и узнаю, что ему 52 года!!! Блядь, 52 года! И он не рассыпается, и песок у него не сыпется изо всех щелей! Ваши ебаные циферки не срабатывают в таких случаях, потому он даст фору любому убожеству с завышенным чсв в рашке. И это не единичный случай. Может быть они тоже в поисках друга или партнера, и у них тоже есть проблемы, но они живые! Несмотря ни на что они открытые, готовые действовать здесь и сейчас. В большинстве случаев веселые и доброжелательные. Они не забывают, что помимо физического тела, которое должно быть здоровым и красивым, надобно иметь что-то в голове, должна быть индивидуальность и харизма. А гей культура Голландии и всеми любимого Амстердама? Попробуйте посетить другие места на планете, в конце концов. Красивы и желанны парни до 25? Это ты про общество потребления скорее всего? Ок, но что, после 25 лет эти существа прекращают быть парнями? Почему в ваших тупых головах ебаные цифры? Кто это придумал? Жирный и толстый урод, который дрочит на порнуху с молоденькими няняняшками? Или брошенки? Или малолетние бляди? Или мужики, которые покупают этих малолеток, а потом выбрасывают, как использованный презерватив? С какой позиции вы рассматриваете этот псевдо факт, что до 25 лет они красивы и желанны? Красивый парень останется красивым и в 26, и в 30, и в 35, как молодой мужчина, и выше и выше и выше. Осознайте жизнь! В этом и прелесть! И прекратите оценивать людей, как кусок мяса! Почему вас не заботит ум, что у этого мальчика, парня или мужчины в глазах, какую личность он из себя представляет, какие у него интересы? В России большинство молодых парней геев не примечательны вовсе. И единственное, чем они могут привлечь к себе внимание - это подчеркнутой демонстрацией своей молочной молодости, которая отражается только в цифрах. А на самом деле они сидят на пабликах вконтаче, ставят лайки фоточкам отфотошопленных моделей, слушают говно попсу, не работают, хуестрадают, считают себя существами высшего сорта, хотят ебаться и отношений (не понимая что это и как?), но не способны прийти на свидание. Постят ежедневно фоточки в инстаграм, чувствуя себя кем-то, но в реальности ущербны. Вы только в сети королевы. Да кому вы нужны такие? Не надо обобщать молодость! Я бы обобщал саму красоту или умение быть привлекательным, даже при не высоких показателях внешних данных, и интеллект. В любом возрасте! Молодые, не молодые, до 25, после 25...пустышки нахуй не нужны при любом раскладе!!! Коронованные мамкины королевки - будьте кем-то в реальной жизни, откройтесь миру, а иначе вас будут использовать для утех те самые фаперы молодых няшек и как только ваша шкала возраста приблизиться к 25 - выкинут нахуй. А вы, дрочеры малолеток, осознайте, что с таким отношением к молодости вы делаете из этих молодых парней туши для секса и удовлетворения своих потребностей. Про чувства и любовЪ никто не пишет и не говорит. Адовая Роисся. Ущербные ничтожные геюшки. Низкосортные взгляды на жизнь. 25 лвл кун!
>>670878 >В этих краях геи ЛЮБОГО ВОЗРАСТА настолько охуенны (да и приезжие из ближайших стран тоже соответствуют), что вам такое только снится во сне! Ну ты сравнил. Это люди из благословенного Валинора, где зимой температура редко падает ниже нуля, плюс к тому у них качественная еда и медицина. А в сраной мало того что температурный ад, ещё всех кормят говном, поят говном и стрессы из-за всего этого. Естественно, здесь почти невозможно остаться красивым после 25 (если ты не сын миллионера, конечно).
>>670878 >Молодые, не молодые, до 25, после 25...пустышки нахуй не нужны при любом раскладе Но если мы будем сравнивать не "пустышки", то молодость традиционно предпочтительнее.
>>670878 >А вы, дрочеры малолеток, осознайте, что с таким отношением к молодости вы делаете из этих молодых парней туши для секса и удовлетворения своих потребностей. У тебя девочка внутри взбесилась. А то у этих молодых парней нет "потребностей"? Давай ещё заверни что-нибудь классическое вроде "вам всем надо только одно", а то на этой доске мало толстяков.
>Про чувства и любовЪ никто не пишет и не говорит. Чувства и любовь появляются, если есть хороший секс. А ещё известно немало случаев исчезновения "чувств" и "любви" из-за несовместимости в постели.
>>670878 Эка тебя порвало. Меньше слушать тролей или долбоёбов надо. Всё верно. Столько 16-18 летних орков, тысячи их. Неужели это про них кто-то говорит "красивы и желанны" и в то же время столько великовозрастных долбоёбов, кторые не "ещё глупые", а уже навсегда глупые. мимо год прожил в гробу И устраните протечку тиничата, пусть сидят у себя в загоне, который сами себе соорудили.
>>670885 > Миллионы людей, которым нужны окрепшие мужчины, а не бабы с яйцами. Ты не умеешь читать. Я написал выше - да, есть те, кому нужны люди старшего возраста. Но их неизмеримо меньше, чем любителей молодых.
В твоём примере - миллионам людей нужны окрепшие мужчины, а десяткам и сотням миллионов нужны молодые смазливые парни. Что, и я тоже написал об этом выше, подтверждается различными опросами и измерениями предпочтений. Но в данном случае именно ты измеряешь мир своим хуем. Как я - опять же - написал выше, это сорт оф "я натурал но", только звучит как "я уже немолод, но миллионам людей нужны такие как я". ОК, мы тебя ПОНИМАЕМ.
>>670891 Бля, но я молод, дебилка! А ты знал, что твои смазливые парни предпочитают хуйцы постарше в большинстве случаев!? 20 летки так классно прыгают на 27 летних хуйцах...ммм, сладко!! На основе каких данных ты делаешь выводы я не знаю, но предполагаю, что с помощью шоу экстрасенсов и хрустального шара!
>>670894 >Мне нравится, как теперь выглядят твои волосы. А вот у тебя здесь >>670677 смущает не столько улыбка, сколько то, что на голове. Там шапка? В любом случае, стрёмно.
>Nope. Почему? Считаешь, что он неоч? Стесняешься? Стремаешься?
>>670863 Ничего. Он исполняет свои обязанности администратора удовлетворительно. Конечно, ему не хватает опыта иногда: мальчик же ещё, но он старается - я это по глазам вижу. По сути, его шансы задержаться на этой позиции я оцениваю достаточно высоко. >Хорер, как ты терпишь Это не ко мне вопрос. Напиши рекламацию Люту. В настоящий момент он проводит в чате гораздо больше времени, чем я, он и занимается всеми оперативными вопросами чата. >>670901 Надеюсь, эта версия не навернется с лестницы.
>>670947 Может уймёшься наконец? Реально доебал уже, тебя в треде только ленивый не обоссал, а ты всё продолжаешь писать хуйню какую-то непонятно зачем.
>>670980 Принёс с доброчана. >>670528 Очень редко курю, только когда внутренняя энергия пердака превышает определённые значения. >>670574 Погромист, курс второй и последний. Всё 10-го числа закончится.
>>670891 Да как же ты заебал. Мужику за тридцать уже, а он бегает по двачу и ноет: "никто меняяяя не люююбит, никто меня не хоооочет, все хотят малолетнее мяяясо". Ещё и выдаёт это за откровение и мудрость, недоступные людям в их "манямирке".
Но в вонючем мирке сидишь ты, а остальные тридцатилетние просто живут, не парясь по поводу того сколько лайкав каким моделям поставили.
>>671001 Как только захочешь хорошо придаться разврату провести время, ты знаешь что делать, детка! выложить фоточку с голым торсом контактные данные А вообще ты не стесняйся - наполняй тред, своей годнотой. Тем паче у тебя новый имдж. Я хоть себе обои на планшет приличные поставлю
>>671006 Академ при наличии задолженностей не дают. К тому же я всё равно не имею никаких представлений как его получать. Я до сих пор даже мед.полис восстановить не смог.
>>670869 Спасибо. Набираю намеренно, останавливаться не хочу. >>670911 Мне кажется это всё таки гены. А так в последнее время ударился по спорту, отрезал свои волосы, ленюсь бриться, лол >>670906 А это приятно читать! не ожидал >>670889 не хочу работать, а отпуск подходит к концу. сессия не закрыта. а в остальном всё очень даже збс. У тебя волосы реал лежат идеально на этой фотке >>670962 Ты не Хоррор, он не смайлоеб, и как-то поумней будет.
>>671154 Скройся отсюда, говно тиничатовское и анусолизок своих забери туда с собой. Ты урод и мразь, понимаешь? Нахуй вы сюда с таким упорством лезете, вам за это платят, чтобы вы своими уродливыми дебильными рожами тут светили? >поумней рукалицо
Один из примерно 5 реально красивых камхор, что отмечались в /ga Лол, можно даже запилить конкрус красоты. 5 самых красивых камхор га инб4: Котинька был самый красивый, мимими А ты хуй простой, ппшшшть под шконку, сука! ПШЕЛ!
>>671160 набегут трапоебы и начнется коврикробин мимиминачнется великая война уровня /га, в левом углу ринга мальчикодевочки в чулочках и с челочками, в правом углу ринга бородатые медведи
>>671160 >Один из примерно 5 реально красивых камхор Ты там в своём чиничате нализывай. Тут тебе никто не разрешит урода называть красивым. У нас тут свобода мнений и слова, и никто несогласных не забанит.
>>671159 Ура! Я урод и мразь. Меня все устраивает, давно хотел. Я был говно камвхортредовское, а теперь говно тиничатовское, попрошу запомнить об этом, лошара. Мне платят за то, чтобы ты изливал сюда весь свой негатив, и твоя жизнь стала лучше. Хотя она похоже реально в дерьме, раз ты с таким упорством пытаешь мне что-то доказать...
>>671159 Таких мразей как ты выгоняют из тиничата, а ты никого выгнать не можешь. Даже из этого конченного треда. Поэтому тебе и рвет? Продожай обссыкать сам себя в бессильной злобе :3
>>671174 Я просто говорю тебе, что ты - урод. Это раз. И чтобы ты не лез со своим тиничатом в каждую щель. Два. Тебе дали отдельный загон, сиди там. >Я урод и мразь. Ты забыл ещё, что ты - дебил. Это важно.
>>671186 Да мне насрать, кого вы выгоняете из своего говночата, но, с каким упорством вы его тут рекламируете, пытаетесь примазаться любыми способами. Ты там свистни в своём чате, может ещё кто прибежит на мёртвую доску, которую вы убили. Скорость постинга в 10 раз повысится с 1 поста в сутки до 10.
>>671187 Ок, я урод. У всех свои вкусы, себя я красавцем не называл. Но как известно, дефекты внешности не останавливают ни одну камвхору. Я пришел сюда не с тиничатом, и раз ты ассоциируешь меня только в той комнатой, значит ты ньюфаг, и должен сосать хуй. Что непонятного то? >Тебе дали отдельный загон Ты за словами следи. Мне никто ничего не давал. Не неси хуйни, ты вообще не шаришь что тут да как.
>>671207 Ну ты то помалкивай. Не камвхоришь ни хуя, только сидишь, потреблядствуешь и срачи разводишь. >>671228 Ты меня в полный рост не видел, всё ок.
>>671241 Видишь ли, ты совсем не должен оправдываться, это делать категорически нельзя. > Ок, я урод. У всех свои вкусы, себя я красавцем не называл. Этого писать тоже не стоило, Коком. Ты выкладываешься, занимаешься, и говоришь, ок урод. Надо уважать свой труд. Тут даже "допустим" не подходит.
>>670683 Давайте подумаем. Жизнь человека начинается 0 лет, пубертатный период: 12-15 лет. В случае, если ты очень шустрый, твоя сексуальная жизнь может начаться в 16 и продлится до 21-22 лет. Это 5 лет, в самом лучшем случае. В худшем 0 лет, или там 5 минут. Вообще-то я с толстотой общаюсь. Этот текст нужен, чтобы показать, насколько абсурдна мысль.
>>671245 у меня слабость к холиварам >Тут даже "допустим" не подходит. а на свой счёт я ничего принимал. "Ок" - как раз таки и сыграло "допустим" в том посте Но возможно ты в чём-то прав.
>>671267 Он не педовка, он просто красивый молодой человек. Педовки - ебанутые создания в узеньких штанишках со сраными челками до зрелых лет, косящие под подростков.
>>670556 Когда смотрю на такого парня и ему подобных, то в голове лишь одни мысли от том, что я хочу выебать его до посинения во все щели!!! Этот рот...иди сюда сладенький мальчик. Ну правда, вот так и просит же, всем своим видом показывает.
>>671298 когда читаю такие посты, сразу представляю старых сморщенных жирных колбасников, сидящик за монитором в старых труханах, которые в своей никчемной жизни выебали полторы пизды, потому что нормальные парни не дают
>>671301 заебали пороть чушь о колбасниках, эта каста не сидит в старых труханах, ее вообще тут нет. "колбасник", это просто холостяк, у которого достаточно денег, чтоб не готовить себе жрачку, а тупо кушать в кафешках, минимум купить готовую еду ту же колбасу и кушать ее. Он достаточно зарабатывает, чтоб обеспечивать себя и свои потребности в сексе. Это пошло с совка, когда колбасу себе могли позволить люди с достатком выше среднего.
>>671335 >Такое-то высокомерие Как определил? По фотографии? Может в таком ракурсе он лучше смотрится на фото — любой человек, фотографируясь, выбирает более подходящую позу/выражение. Высокомерие выражается в поступках, отношении к другим, в моральных принципах.
>>671238 Прекрати. Я знаю, кто ты,и я не буду с тобой вообще разговаривать если ты продолжишь.) >>671298 Конченый. >>671338 Конченый. >>671335 Конченый. Впрочем, ничего нового.
>>671375 >высокомерна Более того, это единственное, кроме внешности, из-за чего Принцессу здесь можно читать. Про себя-то он особенно не рассказывает, чем он может быть ещё интересен?
>>671379 Принцесса классный, я с ним разговаривал однажды, он остроумный и мудрый, не сказал бы, что шибко высокомерный, просто привык к такой манере общения, наверное.
>>671398 >То есть, я интересен высокомерием? Высокомерным общением. Постоянный сарказм, вот это всё. Конечно, тут доля и чувства юмора. Но просто юмор-юморок унылее.
Принцесса (забавное погоняло) пишет, что он не доволен реакцией на свои фотографии и отношением к его персоне. Ок, дорогуша (фамильярность), ты держишь эту сигаретку в зубах, глядишь так, будто изображаешь костлявую Джоли, ждущую своего Питта после работы сам знаешь для чего. Ты выглядишь феминно, лет 8 назад таких называли - манерная педовка. Тебя реально хочется погладить во все щели, чтобы ты познал немного настоящей мужской любви и перестал слушать эти популярные одно октавные ляжки (поп див), которым ты пародируешь (у тебя нет "киски", посмотри вниз, там должны болтаться яйца и член). Сорри за недооффтоп.
>>671543 есть паблики в вконтаче, там Мимо Крокодайо чуть ли не прямо написал, что все было у них. Роби тут писал, что с Ковриком они не растались, а просто в виду его отвратного характера остались френдами. Ну и Роби податый видимо, к Герцогине подкатывал намедни там же в пабликах.
>>670441 >>670679 >>670684 >>670867 >>671154 Блять, это пиздец. Давно я так не проигрывал, серьезно. Вот что бывает, если долго не заходить в /ga Сука, блять, я задыхаюсь от смеха. Ты решил мимикрировать под ашота-продавца?
C этого треда, отныне и впредь, ОП-пики с коллажами официально отменяются. Ибо нехуй.