Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1."Миф о том, что все трансы зарабатывают телом закрепился, потому что именно такие трансы всегда на виду и заметнее всего, потому что камвхорят и светят своими лицами и голыми телами в интернете.
На деле же жизнь большинства трансов такая же обыденная, как у остальных людей. Да, сложнее, да со своей спецификой и трудностями, но в целом это такая же бытовуха с учебой, работой и прочим говном. Просто они не отсвечивают и живут своими жизнями, поэтому и кажется, что их нет. Среди когда-то знакомых мне трансов одна пилит сайты, другие либо еще учатся, либо занимаются всякими штуками типа кодинга, вебдизайна и прочего айти. Одна вполне успешно зарабатывает рисованием, еще одна фотографией, другая кодит, получая под 100к деревянных в месяц и содержит при этом свою няшу, которая тоже транс(посему шлюховать им обеим без надобности), а одна тупит в офисе кем-то типа менеджера.
Короче у трансов в основном популярно то, чем можно заниматься удаленно или фрилансить. В основном это айти и творчество. Телом зарабатывает лишь малая часть совсем уж отбитых, ленивых и пропащих, которые ничего не умеют и уметь не хотят, и на деле процент таких среди трансов не выше, чем среди обычных женщин или мужчин."
2."MTF транс залетает в тред.
Паста правдива на 100 процентов, сама пишу игры, монтирую видео, пишу музыку, рисую, разные вещи делаю."
3."Вполне правдива, я офиком хуярила последние 6 лет, правда из них только 2 на гормонах, счас домохозяка у няши на шее, она кодит, меня учит, тоже мтф. Из знакомых никого кто бы проституцией занимался, кто в айти, кто учится, одна в баре работает, пара в банках."
4."8/10 как обычная тян, среди т*тян может и 10/10, учусь в вузе, занимаюсь математикой. Да хотелось бы писать код, но не потому что я завторник, а потому что это весело и интересно."
5."МТФ, работаю разработчиком, никогда не постила лицо в интернетах, никогда не торговала свобой. Для всех я просто тян. Обо мне знают 2.5 человека. Живу обычной жизнью тянки."
6."А я жалею что пару лет назад у нас один из директоров лично зарезал кандидатуру транса на позицию погромиста-байтоёба.
Собеседование прошло норм - знаний даже побольше чем у некоторых и уже даже пригласили устраиваться, причем собеседовало её сразу несколько человек из разных отделов и потом еще немного поспорили кому достанется в случае её устройства, но один дирик прознал, что будет устраиваться девочка с мужским именем и принципиально отказал в трудоустройстве со странной формулировкой вроде "будет вносить смуту в коллектив" при том, что это мало того, что РФ, так еще и ДВ, и не смотря на весь дефицит кадров, ибо все, кто может, уёбывают в ДСы.."
7."Сорри, конечно, но я считаю трапов которые палят что у них хуй - фетешистами. Зачем осуществлять переход и "становиться девушкой", если ты везде светишь свой хуй. Каждому своё, конечно. Сама перекатилась 4 года назад, полностью поменяла друзей и круг общения (кроме парочки людей). Даже приезжая в места где я раньше жила и встречая знакомых на улице - они не узнают.
Конечно порой оч хочется спалить из-за всего этого хайпа на трапов, но нет, быть девушкой важнее чем весь этот хайп."
8."Эх, жаль Алину. Жизнь на неё давит со всех сторон, бросая все силы на то, чтобы сломить её рассудок. То по тюрьмам, то по психушкам. А все потому что тоже не стала зарабатывать телом, а своими мозгами Хайзенберга с превосходным знанием химии. Сначала даже в МГУ на физико-химическом училась, но так и не окончила по понятным причинам. Преступления: взрыв бомбы в кафе, барыжынье метом, подделка водительского удостоверения, шоплифтинг".
НАСКОЛЬКО ПРАВДИВЫ ЭТИ ПАСТЫ?