>>270301 Покорно проходят медкомиссию. Идут служить во внутренние войска, потом после отсидки, можно в амап счастливую путевку вытянуть. 1500$уе для необразованного анона хорошая перспектива, льготное жилье по самым выгодным процентным ставкам, 48 лет и ты молодой успешный пенсионер. Думаю, в армии много плюсов. Ну правда, не всем же быть математиками , врачами, программистами.
в амап можно пройти. Очевидно и потом получать 1500-2000$. По времени 1,5 года срочки, 4,5 учебки и вуаля, любая тня будет течь при упоминании твоей зепки без регистрации и смс. Это тебе не прерывание с алгоритмами хуярить на Си. Матан ебучему старому пердуну с 10 раза сдавать...
>>270506 Как видишь все тихо. Зумерки наоборот прочухали, что в армии есть свои профиты. А вот, те, кто хотел сьебать в украину, польшу, литву под шумок наши на границе не выпускали. В украине внезапно украинцы разворачивали. Не ожидал, что хохлы патриоты Беларуси.
>>271143 По закону не должны, но помню года три назад сам лично видел как парня меня военкомат отправил проходить обследование в 10 больницуу которого была аллергия на рыбу врачи на обследовании в больнице призвали годным, не помню точно как они это объяснили, вроде из-за того что он не жаловался на нее долгое время какой нормальный человек будет есть рыбу, зная, что от не человеку будет плохо Так что, придется воевать с врачами и зелеными пидорами
>>271147 Я зимой ходил к аллергологу на обследование, как-раз, где мне её поставили на пять, кажется, с двумя плюсами. Правда до этого действительно практически никогда не жаловался. Мне пока повестку не присылали, поэтому имеется возможность ещё несколько раз сходить к врачу.
Аноны, косил кто-нибудь по ст.13 или ст.87? Я не прохожу по обеим этим статьям, какая мне будет приписана? Какой вообще путь анальной ебли по двум этим статьям? Переосвидетельствуется ли статься 13 раз в 3 года? Еще есть такая хуйня, что дура на терапевте мне при росте 168 весе 44 выписала ИМТ 17.5. Стоит ли идти к ней обжаловать или это можно сделать в военкомате?
>>275796 Если ты про недовес, то отправляют на велосипед, нужно показать низкую толерантность к физическим нагрузкам-чтобы тест остановили раньше завершения, по слишком высокому пульсу, но не слишком рано.
Ну а чё ты язык в жопу засунул и сразу ничего не сказал к сейчас не обжаловать хочешь?
Как этот какие новости? Чем-то отличается от прошлых?