Аноны, каково это - ощущать что сраные 100 Евро это блеать 9000 рублей уже! Это пиздец нахуй. Ладно мы в ДС получаем по 200-300 тыс. но все равно нищеброды с таким курсом. А как ребятам в провинции жить!? Это ж пиздец какой то, если зарплата как там пишут тысяч 25-27, они получают менее 300 евро за месяц! Месяц, Карл! Жизни. С 9 и до 6 каждый нахуй день. В Европе мигранты получают пособие в разы больше нехуя не делая! Я ебу...
>>39568531 (OP) живу в провинции, чтобы хорошо питаться достаточно 10к, комуналка 5к, итого 15к в мес, остатки можно сливать на игры. хз че тя не устраивает
Средняя в Европе 1500 эвро. Ставка 7-8 эвро в час. Это на наши 128 при текущем курсе. В России такую за можно получать от Калининграда до Владивостока. Вахтовики лутают 250к+ дс и дс2 доже воплне реально. На Ямале средняя кстати тоже под 100. В Калининграде идите работать на завод ГСгрупп (ссд и прочие чипы далают) во Владивостоке переводчиком азиатских языков...Возможностей кругом, только маня так и будет стать себе в трусы... И это при том, что наши расходы куда ниже чем у них. Так что спок госдеп-гной, рано паникуешь.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность08/09/20 Втр 04:26:34#19№39568781Двачую 2RRRAGE! 4
>>39568531 (OP) Тебе не важно достаточно ли средств лично тебе, лишь бы у соседа пайка не оказалась больше. Проблема в том что ты пидораха убежденная в собственной исключительности решившая что достоин большего
>>39568781 соглашусь, этому козлу даже жалко тех маленьких денег что мне хватает >>39568531 (OP) (OP) живу в провинции, чтобы хорошо питаться достаточно 10к, комуналка 5к, итого 15к в мес, остатки можно сливать на игры. хз че тя не устраивает >>39568667>>39568682>>39568747 Аноним # OP 08/09/20 Втр 03:46:57 №395686673 1 1 >>39568582 Мб ты просто приучил себя считать скотскую жизнь нормой?
>>39568531 (OP) >Аноны, каково это - ощущать что сраные 100 Евро это блеать 9000 рублей уже! Немного странно, да. Я в 13 году покупал евро по 44, сейчас в рублях удвоилось все, мне норм.
>>39568531 (OP) >А как ребятам в провинции жить!? Нормально, в провинции похуй на курс, тыже не в испании живешь >>39568531 (OP) >если зарплата как там пишут тысяч 25-27, они получают менее 300 евро за месяц Не знаю таких долбаебов в моем окружении, либо кабанчики, либо ведущие должности на производстве, либо нефтянники вахтовики/фуллтайм с заработками выше среднего даже по московским меркам. Мимо ведущий инженер из Сибири
>>39568855 Вся суть в Германии любой водитель автобуса получает свои 1400 евро а пидорашке для этого НАДО КЕМ ТО БЫТЬ или подскакивать кабанчиком 24/7.
>>39568531 (OP) >А как ребятам в провинции жить!? Все вроде ясно и понятно даже для даунов - нужно учиться какой-то профессии, качать скиллы, саморазвиваться, учить новые языки, а не пропердывать диван и ныть. На халяву получать 2к евро много мозгов не надо как европейцам, попробуй своими мозгами и силами выбиться, это реальная жизнь, которая закаляет тебя. Ну и ради справедливости - уже лет как 5 не видел ни одного человека, у которого ЗП была бы ниже 40-50к.
Аноним ID: Одаренный Энгист из Вудкрофта08/09/20 Втр 05:56:09#33№39568967Двачую 7RRRAGE! 0
Хуя лахта долбит тут. В провинции сейчас пиздец. 40 к это на пожрат и калмуналку. мимо
>>39568969 Заебись, зарплату получил, сейчас зайду в магазин полакомлюсь шоколадкой из Германии (любой продукт из-за границы) @ Как это цена повысилась? Что значит за евро закупается?
Ну ничего, я сам в Европу съезжу, нужно убедиться, по любому жадные капиталисты наживаются на бедном народе @ Как это цена на путевку увеличилась? Что значит авиационный керосин за валюту покупают? Что значит отели за валюту снимают?
>>39568582 Вообще забавно что де факто за 15к (200$) в РФ можно с комфортом жить и будет на все необходимое хватать. Такого нигде нет, это круто. Думаю в других странах пришлось бы милостыню просить или ползти на кладбище.
>>39568983 >я сам в Европу съезжу Куда ты съездишь долбаеб? Мы с марта в совке живем
Аноним ID: Опытный Том Реддл08/09/20 Втр 06:21:24#40№39569007Двачую 4RRRAGE! 0
>>39568994 Коммуналка 5к, остальное на еду. Сейчас ребенка в первый класс стоит от 10к собрать, в некоторых регионах из-за этого даже школьную форму отменять начали потому что путинский средний класс не вывозит.
>>39569011 будто в китае не такая же ситуация как у нас ~ их нациаональная валюта стоит дешево относительно к доллару/евро. Обычный китайский РАБотяга нихуя в европпке не сможет купить - нихуя. Но в Китае они живут вполне себе неплохо ~ т. к. китайское говно стоит еще дешевле.
>>39568531 (OP) Живу на 25к, мне нормально. Есть машина, недавно в Эстонию катался, дом у себя в мухосрани строю. Не понимаю тех людей, которым якобе сотки на месяц не хватает. Скорее всего, это тролли обычные или мажорики.
>>39569019 >>39569021 В США, например, люди закредитованы и это нормально. А в России у людей до сих пор какая-то иррациональная боязнь кредитов. Сейчас их по-уму можно реформировать, объединять, отсрочивать и т.п. К тому же можно не париться о выплатах, если кредит на детей перенесется, ведь для их блага деньги были взяты.
>>39569029 >70% населения в руках не держало Только если учитывать пенсионеров. Особенно тех кто в постсовковой струе не влился в новый капиталистический мир. Современные доходы людей гораздо выше официальных. Зарплаты в конвертах и сторонние зароботки никто не отменял.
Только на дваче читаю о зарплатах ниже 1k евро. Повезло, что вкатился в IT и сменил круг общения. Нет никакой пользы от личного общения с нищими обрыганами.
>>39569103 Уже у тебя под кроватью, пахну днепром. Я тебе про то что если ты из ебаной обосраной деревни тебя давно уже бы ебнули за такие деньги
Аноним ID: Мудрый Джон Шепард08/09/20 Втр 06:56:30#69№39569120Двачую 2RRRAGE! 0
>>39569107 ну ебнули, дальше что? как они доберутся до моих денег? Я тебе еще раз говарю, что за хуйцню ты несешь, рашка хоть и говняшка но тут не сомали, хотя даже там такой хуйни нет.
>>39568726 >Что плохого если русские в замкадье вымрут,а на место их придут мигранты из средней азии с исламом.
Это слишком интеллектуальный вопрос для чубатого дурачка, поэтому отвечу- теперь, вместо русачков, тебя в котлах будут унижать таджики, дагестанцы и узбеки. Грубо говоря, к избиениям добавятся сексуальное насилие и экзотические восточные пытки, навроде снятия украинской кожи заживо с поросенка.
>>39569128 >лишь бы ноги унести откуда унести? у меня весь дом обтыкан камерами, а пешком я не хожу, и в бездюдных местах не тусуюсь. Я тебе говарю, ты несешь какую-то ебистику. К тому же тут полно людей которые более успешны чем я, теперь всех убивать что-ли надо? хохол, плизз
большинство убийств в рахе (95+%) - обычная бытовуха быдланов. Убивать ради денег - слишком рискованно. Верят в это только внушаемые долбаебы-школьники пересмотревшие говносериалов или говноблогеров либерального толка
>>39568855 Вся страна не может быть вахтовиками и нефтяниками. Кому-то надо блять лечить людей, печь хлеб, водить автобусы, чистить канализации. И любой труд должен оплачиваться достойнее чем 200-300 евро в месяц. В Африке и Индии конечно многие живут и на 100 баксов в месяц, вот только там климат значительно теплее и цены на многие продукты соответственно тоже, и одежду на зиму не надо и отопление тоже и жить можно хоть в доме из говна и палок. В РФ так не получится.
>>39569136 >узбеки Давно съебались, за 200 евро работать не хотят.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог08/09/20 Втр 09:26:25#87№39569942Двачую 0RRRAGE! 0
>>39568531 (OP) >Аноны, каково это - ощущать что сраные 100 Евро это блеать 9000 рублей уже! Охуенно, но мало, хотелось бы минимум 13500 сижу в евро и баксах, срублявых доходов не имею
>>39569143 > у меня весь дом обтыкан камерами, а пешком я не хожу, и в бездюдных местах не тусуюсь.
>Я анально огородился, нигде не хожу, всего боюсь, но ЖИВУ КАК ЦАРЬ
Эх, пидорюндель. Цивилизованную жизнь в рахе не купишь ни за какие деньги. Всё твоё "царство" кончается у тебя за забором, и не факт, что забор тебя защитит.
>>39568531 (OP) >В Европе мигранты получают пособие в разы больше нехуя не делая!
Но они по меньшей мере не ломают ничего особо и не воруют массово, так что справедливо установить русским меньший велфер сразу же с учетом затрат на восстановление спизженных проводов ЛЭП или удаление фекальных сталагмитов.
>>39568531 (OP) Там у каждого свой огород и теплицы - дохуя ты на 50ьи квадратах в дс теплиц настроишь? Газ им не нужен, за отопление не платят - дрова в лесу есть, вода бесплатная из колодца - замкадыши жирно живут. А ценные меха из леса, и органически чистые продукты? С?
>>39568531 (OP) Таковы итоги правления мужыцкой чекистской хунты. Консерватизм, скрепы, увеличение налогов и государства в экономике. Все как хотят двачеры. Зпто никаких сжв, феминисток и матриархата.
ты еще не знаешь, как его на этой должности трахают))))))) во все щели, и сидит за пкарней с 9 утра и до 12 ночи, а по выходным учит новые фреймворки из-за чего у него даже не стоит хуй))) и да стилл не дотягивает до зарплаты дворника в германии)))
>>39569070 >Живу на эти деньги как царь, село 30 тысяч
по выходным наверное ходишь смотреть на памятник петру 1, и по роскошным ресторанам, покупаешь одежду в цум? или просто няшам хвосты крутишь, как царь?
>>39570208 Работаю на ресторанную сеть, так что есть основной ресторан с "одесскими" морепродуктами и сорт оф ирландский паб, в котором всё время кого-то заменяю. Выходит нестабильный рабочий график, в среднем 20 дней. 700 гривен в день.
>>39568531 (OP) >9000 рублей уже будто это много Возможно будет и по 20000 рублей, а булочка белого по 500 рублей. Всего лишь масса нулей. Это деревянный фантики, нужно помнить об этом
>>39568531 (OP) Самый батхерт не в том, что с такими курсами норот нищает, а в том, что власть имущим пидорам до всего этого глубоко поебать - у них все хорошо будет при любых раскладах, бюджет никуда не денется, пилить его можно будет даже при условиях его дефицита. Что для норота выживание, то для власть имущих - компьютерная игра-стратегия, где можно не только наворовать, но и все ПРОЕБАТЬ без последствий для них!
Аноним ID: Шкодливый Доктор Джекил08/09/20 Втр 10:16:47#111№39570446Двачую 0RRRAGE! 0
>>39568823 >Инженер-электроник 35к. Хули кожаные мешки так мало андроидам платят? Как на такие гроши можно обслуживать организм, покупать новые батареи?
Пиздёжь, кстати. В деревне все на виду, все друг на друга стучат. Тут самое страшное преступление - это забытый шланг для полива могут спиздить или собаку застрелить.
рашка - нищая днище шитхол, моровая бензоколнка с хуевыми и дешевыми, но дорогими в разработке ресурсами после периода высоких цен на нефть, русня наконец то занимает свое место в мировой экономику - у параши
>>39568582 Еще ты не учел что у каждого провинцыала есть сад и огород где можно выращивать всю необходимую пищу, так что на питание вообще ничего не нужно
Кущёвка - исключение. Я даже не помню, когда тут у нас кого-то убивали вообще, а уж тем более с целью ограбить. Безусловно, местных кабанчиков доят, но всё цивильно происходит. Если ты зарабатываешь не в районе (например вахтовик 300 кк/секунду или тебе дети из США бабос шлют (есть и такие)), то вообще никто не подойдёт и никаких вопросов не будет.
>>39570628 >Кущёвка - исключение. Я даже не помню, когда тут у нас кого-то убивали вообще
Старожилы и не упомнят! Только вчера был тред про рабство в деревнях. Регулярно всплывают темы про РУССКИЙ МИР - в очередной пердяевке кого-то зверски убили. В городе хоть искать будут, а на селе закопают и никто никогда не найдёт, да и искать не будут - участковый есть не при каждой деревне. Да и похуй ему, если он есть, он всегда на прикорме у местного барчука.
Аноним ID: Талантливый Джон Сильвер08/09/20 Втр 10:39:45#125№39570699Двачую 0RRRAGE! 0
>>39568531 (OP) Зато 5-ая экономика в мире. Но получается что даже в Московском Макдаке зарабатывают меньше чем минимальная пенсия в Польше.
>>39570618 етот меме зашел слишком далеко я целое лето набигал и ограблял чужие огороды и этого мне одному даже до нового года не хватит, ограблял я десятки огородов как с одного огорода кормиться семье я вообще хуйзнает
Если судить о жизни в пидарахии по выжимкам тредов с пораши, то ты должен давно уже валяться с отрезаной чеченцами головой в канаве, а твоя мать должна сосать узбекам в турции, одновременно админя павлик радфемок. Однако реальность немного отличается от голосов в твоей голове.
Аноним ID: Очаровательный Отец Ральф08/09/20 Втр 10:46:32#129№39570798Двачую 0RRRAGE! 0
>>39570680 Ездил в деревню, от деда там дом(сносить) остался и участок 50 соток Был там в детстве, на закате совка каждое лето школотой торчал Поволжье, хорошие места Был поселок на 5000 чел, теперь там 600 осталось и все - пенсия Глава поселения - сынок регионального депутата, хуй 35 лет от роду. Терроризирует местное население, не дает ловить рыбу, дырявит лодки, отбирает снасти. Отгородил 300 га леса от поселка, охотничьи угодия(коих и так дохуя было) для московских баринов, местным по грибы ходить теперь - крюк в 5 км делать. Что там за колючей проволокой происходит - хз. Насколько все это законно - хз. Сунешься за проволоку - егерь пизды даст - охраняемая территория! Работы нет и жизни нет, а раньше была ферма, лесопилка, спиртзавод. Теперь только руины(которых тоже нет, все на кирпичи растащили давным-давно). Кто мог уехать в город, тот уехал А прежнего главу посадили. Этот хуй договорился с хим-заводом в Казани о том, что он у них токсичные отходы на утилизацию возьмет и в местные карстовые пещеры сольет! Все честно, экологи в доле разрешают! Так продолжалось несколько лет Вобщем, пиздец и КОНТРАСТ - все такое красивое, природа, леса охуенные грибы-ягоды-охота и УНЫНИЕ И ВЫМИРАНИЕ ПРиехал оттуда просто опустошенным. Не вернусь я туда. Не в этой стране
>>39571060 Один в один Засратовский Аткарск - то же разгулье бандюков, тщательно прикрываемое мусорами. Захватили всё оставшееся СХ и подыхающее производство. Ещё помню, делал столы однуму Гарику в его кафе, он меня возил по пути на своём гелике, пролетая мимо постов ДПС под 150кмч, на мой резонный вопрос - а как же "ГАИ"?. Он ответил - "Я сам ГАИ". И причину я видел - в его кафе регулярно подкатывал какой-то жирномент в белом, и на пальце у него было колечко с блюликом чуть ли не с лесной орех. О том, что важные дела решаются через татарву, все знают уже лет 20. Можно и волыну у них купить всего за пятак, но с уговором - пользоваться ею один раз. Если надо кого наказать - тоже к ним, но если ты хуй простой - тебе будет сказано, что за работу возьмутся, но ты тоже тикай з городу на пару месяцев, потому как все всё знают. Ну, и разумеется, раз все дела кабанчиками были прихвачены а не созданы с нуля - отношение соотвествующиее - всё разваливается нахуй.
Так себе манёвр, пидорыч. Мой район на предпоследнем месте по количеству преступлений по области. Что-то в районе ста в год. И это вовсе не налёты с убийствами, а всякая хуйня типа собутыльник порезал собутыльника или там железо спиздили со двора.
>>39570403 >а булочка белого по 500 рублей. Тогда и кило перловки будет по 400, а индексацию пенсий и зарплат проведут? Если нет то зачем тогда работать, все съебут в деревню картоху растить.
>>39571272 >всё разваливается нахуй. И при этом кабанчики вполне довольны и успешны Ресурсы относительно неисчерпаемы - всегда найдется то, что можно развалить, перепродать, выкачать-высосать или наоборот засрать И все молчат, всем похуй, дайте дожить и помереть спокойно. А, говорят, революция с регионов начнется, а не с ДС-ов, лол
Аноним ID: Проницательный Доктор Алхимия08/09/20 Втр 11:47:33#138№39571799Двачую 1RRRAGE! 0
>>39570508 Так во всём. Я, например, ещё официальный владелец посудной лавки в одном ТЦ, за что ежемесячно получаю 1000 честно заработанных гривен.
>>39568531 (OP) >Аноны, каково это - ощущать что сраные 100 Евро это блеать 9000 рублей уже! Соффед сказал же тебе, готовится что 100 будет=10000. Спасибо пыне.
>>39568531 (OP) >Аноны, каково это - ощущать что сраные 100 Евро это блеать 9000 рублей уже! Не понимаю пидарашьих алармистов типа тебя. Ну да, рубль падает, только очень медленно — за 6 лет от 2014 упал к валюте на 20-30%, инфляция тоже смешная.
Аноним ID: Опытный Том Реддл08/09/20 Втр 12:39:21#148№39572432Двачую 3RRRAGE! 0
>>39572349 > упал к валюте на 20-30 с 30 до 76 это 30%? заебись лахтоматематика
>>39572432 Ты ебанат? Если бы я считал с времен, когда доллар был по 30, то брал бы нулевые. Т.е. тогда получилось бы за 20 лет инфляцию в 150%, в годовом исчеслении вообще смех. >>39572512 >Рис круглозерный весной стоил 20, сейчас 60 Это сезонный товар, гречка тоже может в пределах пару лет в разы по стоимости колебаться. Свинина за 10 лет подорожала меньше, чем в 2 раза, примерно так же как и всякая молочка. Вот сыр да, после санкций ебанул, но в целом инфляция маленькая.
Аноним ID: Опытный Том Реддл08/09/20 Втр 12:54:00#153№39572630Двачую 0RRRAGE! 0
>>39572609 > Если бы я считал с времен, когда доллар был по 30, то брал бы нулевые. Хундай солярис подорожал с 420к до 1кк в одинаковой комплектации за 6 лет, охуенные 30%
>>39572630 А с 2015 по 2020? Не пойму, ты реально, имбецил, раз пытаешься удивить меня девальвацией? Я в курсе, что она была, но девальвация была один раз за 20 лет.
Аноним ID: Опытный Том Реддл08/09/20 Втр 13:03:49#155№39572764Двачую 0RRRAGE! 0
>>39572729 At first I was like > Ну да, рубль падает, только очень медленно — за 6 лет от 2014 упал к валюте на 20-30%, инфляция тоже смешная. but then >ты реально, имбецил, раз пытаешься удивить меня девальвацией?
>>39572764 Ты просто передергивающий ебанат. Почему ты берешь короткий временной отрезок с аномальным явлением и на основании этого делаешь какие-то выводы? Ты ставишь свой анус, что девальвация подобные 2014 будет повторяться каждые 6 лет? С тем же успехом, ты мог взять один 2014 и визжать, что в стране инфляция в 150% в год.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Джекил08/09/20 Втр 13:25:24#157№39573018Двачую 0RRRAGE! 0
>>39572555 Соснуть абу. Если ему понравится, ты в дамках!
>>39569055 Мне по большому блату удается получать 105 т.р. в Калининграде. И по большому везению для работы не требуются супер-скиллы. Сейчас как представлю, что я еще учился на электрика несколько лет, а потом вышел на зарплату в 30 000 р.... Меня берёт ужас, лол. >>39572599 >жильё >в Гусеве Для любителей садо-мазо покатит. Это же глушь натуральная.
>>39568972 одежда раз в пару месяцев покупаешь шмотку и норм, транспорт хикану нахуя, лекарства не так часто нужны и в основном от горла и соплей, а это дешево,бытовые покупки и ремонт на родаках
>>39569042 С этой хуйни проорал. ЗАКРЕДИТОВАННОСТЬ В США: МОРТГАДЖ НА ДОМ/КРЕДИТ НА ПИКАП/КРЕДИТ НА РВ @ ЗАКРЕДИТОВАННОСТЬ В РАШКЕ ЕБАНОЙ: КРЕДИТ НА СБОР РЕБЕНКА В ШКОЛУ/КРЕДИТ НА ЕДУ/МИКРОЗАЙМ ДО ПОЛУЧКИ
Пикрилейтед цена на кроссовки, которые в Скотоублюдии стоят на порядок дороже. При этом, в США это пара часов работы средней квалификации макаки.
>>39570241 А о чем еще? В высших эшелонах власти 97% мужыков. Повсеместный и одобряемый государством рост мракобесия и мизогонии. Поощрается гомофобия и тюремные понятия. Расцветают паблики аля МГ с призывами травить неугодных. Быть феминисткой сейчас- естественная защита.
>>39568531 (OP) >пишут тысяч 25-27 Кек, это ещё неплохо. Я за 18,5 ебашу, вот это фарш нахуй. Ещё и работа тяжёлая пиздец. Верю и надеюсь, что это временно, но я в ахуе, пацаны. Такого скотства даже не ожидал. До короны я получше намного жил, а теперь вот такая поебень. 200 долларов, вот он ваш Пыня. Алсо ещё и налоги дерут пиздец. Так-то мне начисляют 21 с лишком, но НДФЛ сжирает до 18 тысяч. А ещё потом в магазине НДС заплачу. Ссссссуккккаааа.
>>39573161 >Сейчас как представлю, что я еще учился на электрика несколько лет, а потом вышел на зарплату в 30 000 р.... Меня берёт ужас, лол. Бухать каждый день как няша и пары прогуливать это не учиться.
>>39568531 (OP) Это твоя судьба русня, жить в нищете. Вы сами выбрали этот путь, променяв свои права на залупинскую стабильную нищету. Жрите и не нойте, скотоублюдки.
>>39577394 Двачую, кстати. Вкатился в гошечку за месяц, хотя был нулевым, кубер вообще изи осилить, там мозгов просто не надо. За 3 месяца в принципе с нуля можно уже в валюте получать от 2-3к. Думаю двигаться в биоинформатику вообще. мимо-недоучившийся-на-юриста-кун
Я бюджетник, 200$ зп, у жены столько же (учитель). Ношу 2-3 пары джинс уже лет 5. Год коплю на вещи типа видеокатры, стиралки или посудомойки. О брендовой одежде и речи не идёт. Когда матня протирается ношу штопать к портнихе, в секондах брезгую покупать. мимо европеец
>>39577899 Так переезжай из незалэжной в Россию. Работы тут до пизды, даже мимокрок может 50к сшибать с ходу. За пару месяцков можно и в айти вкатиться, топовых компаний много, которым нужны мотивированные сотрудники.
>>39577947 > из незалэжной в Россию лучше в петлю > можно и в айти вкатиться Айтишники неблохо и здесь живут. Знакомые имеют 2-3к доляров зп на своих галерах. Мне лень просто сраку рвать, я ебал, жизнь коротка. И так сойдёт.
>>39568531 (OP) Раскрываю многоходовочку расчете ВВП по ППС в сырьевом придатке России. 1. Выкачиваешь из земли дохуя нефти и газа. 2. Продаешь её другим странам. 3. Считаешь ВВП 4. Переводишь бабло через оффшоры и карманные банки небольшими суммами по $260 млрд. https://en.wikipedia.org/wiki/Danske_Bank_money_laundering_scandal 5. Учителю платишь хуй $200 6. Делишь огромный ВВП на нищенскую зарплату. 7. ... 8. Цёмкаешь деток в пузико
>>39570680 > Регулярно всплывают темы про РУССКИЙ МИР - в очередной пердяевке кого-то зверски убили. Бля, ну давай я буду делать треды "АМЕРИКАНСКИЙ МИР" и постить криминальную хронику США. А потом носиться с воплями "ГЛЯНЬТЕ ГЛЯНЬТЕ ОМЕРИКОНСКАЯ МЕЧТА)00)))0 АХААХ ПИДОРАШКИ)000". Черрипикинг - хуйня.
через год, когда нато с коалицией будет порядок наводить и отлавливать остатки пынявого окружения в ес и латинской америке, евро будет по 900000 и ты еще вспомнишь сегодняшний день с благоговением.
Аноним ID: Насмешливый Павел Корчагин09/09/20 Срд 16:00:30#205№39589915Двачую 0RRRAGE! 0
>>39574296 Вы заебали. Говномодели для дисконтов и дешманских магазов в США в ходу. Прайс реальный можно посмотреть в стандартных магазах. Он будет дешевле, чем в РФ на процентов 20 (особенность наебизнеса) или равен.
>>39568582 Ты забыл упомянуть, что всегда можно пойти поохотиться и добыть себе шкуру для пошива шубы, так что деньги на зимнюю одежду тоже не нужны Почему ты не сказал про это? Почему сознательно преуменьшаешь достоинства России?
Это пиздец нахуй.
Ладно мы в ДС получаем по 200-300 тыс. но все равно нищеброды с таким курсом.
А как ребятам в провинции жить!?
Это ж пиздец какой то, если зарплата как там пишут тысяч 25-27, они получают менее 300 евро за месяц! Месяц, Карл! Жизни. С 9 и до 6 каждый нахуй день.
В Европе мигранты получают пособие в разы больше нехуя не делая!
Я ебу...