>>228851015 Лол, ты это я. Она там писала, что готова оплачивать жилье и еду, и что надо будет жить с ней и прислуживать. Интересно даже насколько это правда
>>228851201 Блять, да я сам в ахуе. Она еще так это расписала. Я нашёл даже пост этот.Это точно правда?
ДС, 23, тян. Рост 178, вес 54, худощавое тело, бледная кожа, тонкие пальцы и выступающие ключицы. Говорили, что внешность "аристократическая", но я думаю, что это больше от впечатлений о характере, чем о внешке, лел.
Ищется кунчик на роль нижнего в типа джентл Д/c-отношениях. Интересует подчинение и легкое унижение как в лайфстайле (будешь носить мои покупки, водить, метаться по поручениям, носить мне завтрак в постель, делать массаж), так и в спальне (куни, фф, tease and denial, ваниль (но по моим командам), связывания (без лютого шибари, но посмотрим как пойдет) и стек).
Возможны два варианта - в первом ты живешь где хочешь, и делаешь что хочешь, но я периодически забираю тебя к себе на денек или полдня развлекаться нет, "я сегодня не могу" не принимается. Если это будет мешать твоей учебе в универе - связи есть, договоримся. Если будет мешать твоей работе - посмотрим, с деньгами проблем нет, так что МБ буду тебе докидывать какие-то ништяки. Второй вариант - полный лайфстайл, с перекатом ко мне (жилплощадь и твои нужды типа питания обеспечу, офк). Становишься моей личной няшной прислугой костюм мейдочки не обязателен, но приветствуется, uwu, со всеми вытекающими из тебя и проникающими в тебя последствиями, о которых речь выше.
Вообще если ты говоришь на паре иностранных языков, или хотя бы на чистом английском, обладаешь неотвратной внешкой и не тупой - могу даже официально трудоустроить личным секретарем, лол. Ставка 80К, но всё, само собой, зависит от тебя и обсуждается.
Часто летаю куда-то в Европку, возможно, буду брать с собой да-да, мой маленький литературовед, всё как в Венере в Мехах. Нет, просто старая добрая проституция вместо всех этих извращений не интересна - в прямой покупке чужих сексуальных услуг совсем нет той магии, которая есть в "органичном" Д/с.
Требования к тебе - от 18 до 22, не будь всратым, не будь жирным. Немного подкачанные юноши в приоритете, но это не жесткий критерий. Не будь тупым и умей поддержать разговор, если это будет органично. Будет идеально, если говоришь на паре языков, см. выше. Имей справку о отсутствии всякой неприятной хуеты под пинусом. ОЧЕНЬ бонусные очки, если шаришь за моду - буду водить тебя в Цветной/на КМ, одевать тебя в маржелу и давать полизать мои новые баленсиаги.
Пиши на [email protected]. Опиши себя, свой опыт в Д/с и сексе вообще, почему тебя привлекло такое предложение, какие для тебя табуированные вещи, ну и чем ты из себя такой хорош. Многословность и умение складывать слова в предложения бес ашыпак приветствуются. Если понравишься - встретимся, поболтаем, детально обсудим все "да" и "нет". Можем начать с первого варианта отношашек, и постепенно вкатиться во второй, если так будет комфортней.
>>228851258 Цена ошибки слишком велика, понимаешь? Это тут, во Втором ДС, я всё знаю. А в диком ДС1.... Наебут, наебут, в анальное рабство сбагрят. Наскрести на поезд и оказаться не подходящим кандидатом или вообще на кирпичном заводе - такое себе. Риски слишком пиздец.
Это не совсем трапотред. По логике ведь где-то такое существует, любой косплей на чем-то основывается.
В Японии то конечно есть мейдокафе, но что есть в Барнауле, Алтайском крае ДС1?
Неужели ни в одном отеле Москвы не носят пикрил шмотки, или же будут принимать только биологических тян?