Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>«В отделе после угроз центром временного содержания несовершеннолетних правонарушителей мне пришлось дать номер матери, она приехала, начала орать на меня. Потом была беседа с инспектором по делам несовершеннолетних, в ходе которой матери выдали письменное предупреждение и объяснили, как можно принудительно отправить меня в психбольницу через полицию даже без оснований», - написала в своей телеграм-канале Елизавета Калинина.
>На выходе из отделения мать Лизы ударила её по голове. Из страха получить ещё больше побоев, девушка в тот вечер не вернулась домой. Сейчас она вынуждена скрываться от полиции и собственной семьи. Ей на телефон звонят из полиции, и пишет сообщения некий следователь Владимир. Лиза выкладывает переписку в свой телеграммной-канал.
http://activatica.org/blogs/view/id/10976/title/policiya-v-peterburge-ugrozhaet-shkolnice-zatochit-v-psihushku-za-pustoy-plakat