>5 сентября после акции солидарности с протестующими Хабаровского края на Невском проспекте в Петербурге полицейские подкараулили в подземном переходе и задержали несовершеннолетнюю Елизавету Калинину. Её насильно затащили в автозак, сославшись на то, что она якобы нарушила общественный порядок. Полицейские сказали ей, что ее отпустят после того, как она напишет объяснительную. Но уже в 28 отделе полиции, куда доставили Лизу, ей стали угрожать статьей 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»).
>«В отделе после угроз центром временного содержания несовершеннолетних правонарушителей мне пришлось дать номер матери, она приехала, начала орать на меня. Потом была беседа с инспектором по делам несовершеннолетних, в ходе которой матери выдали письменное предупреждение и объяснили, как можно принудительно отправить меня в психбольницу через полицию даже без оснований», - написала в своей телеграм-канале Елизавета Калинина.
>На выходе из отделения мать Лизы ударила её по голове. Из страха получить ещё больше побоев, девушка в тот вечер не вернулась домой. Сейчас она вынуждена скрываться от полиции и собственной семьи. Ей на телефон звонят из полиции, и пишет сообщения некий следователь Владимир. Лиза выкладывает переписку в свой телеграммной-канал.
>>39619919 (OP) А разгадка проста. В Русском Мире либерашк и протестуны - лишние. Русским чужды их ценности. русским плевать на права геев. Кстати про геев, до 2007 года всем на них тоже было плевать. Группа Та-ту, Моисеев и куча всяких фриков всех мостей. И всем было похуй пока в России не появились ЛБГТ активисты. Не начали пытаться проводить гей-парады и устраивать пляски в церквях. Русским плевать на СВЖ. Русские по природе своей не очень толерантны к иноземцам. Сколько раз всякие орды гитлеров, наполеонов маршировали на наши столицы и всегда огребали люлей. Либерашки не являются частью русского народа. Они в Русском Мире чужаки.
>>39620021 А ну отвечай - какой стране принадлежит Крым? А какой стране принадлежит восточный Иерусалим? >>39620041 Тебе-то из жмеринке виднее, что там у меня в ДС.
>>39620057 >какой стране принадлежит Крым? Османская империя. >>39620057 >А какой стране принадлежит восточный Иерусалим? Иорданское королевство. >Алжир Це Франция.
Не устаю проигрывать с того, как протестный либергной на ровном месте себе проблемы создает. Боря Кекцов ждет двачепротестных скотопорашных выродков в прекрасной роисе будущего.
>>39620057 >жмеринке сразу проход в хохлы, ну ты пооригинальнее хоть будь
Аноним ID: Ехидный Евгений Онегин11/09/20 Птн 15:00:07#14№39620398Двачую 8RRRAGE! 1
>>39619919 (OP) >Мусора доебываются до человека с листком бумаги, который просто гуляет >В дурку отправляют не мусаров Через 100-150 лет зумерки будут это воспринимать, как мы сейчас гулажики. С сарказмом и насмешкой, будто что-то нереальное.
>>39620010 > Кстати про геев, до 2007 года всем на них тоже было плевать. >Группа Та-ту, Моисеев и куча всяких фриков всех мостей. И всем было похуй пока в России не появились ЛБГТ активисты Не думал, что когда-нибудь такое напишу, но лахтодебил частично прав.
>>39620398 > человека с листком бумаги, который просто гуляет Ну хуй знает. Я вот смотрю на пикчу и сразу понимаю что это одиночный пикет. То что на листке ничего нет ничего не меняет.
>>39619919 (OP) Девочку надо заграницу срочно отправлять. В рашке из нее овоща сделают, либо мамаша-пидараха либо в психушке сульфазином заколят. Жаль девчонку.
Аноним ID: Вежливый Доктор Фауст11/09/20 Птн 20:40:34#22№39624795Двачую 1RRRAGE! 1
>>39619919 (OP) Не убивайте солдатов НАТО. Если боитесь им помочь, так хотя бы не мешайте.
Аноним ID: Вежливый Доктор Фауст11/09/20 Птн 20:51:24#23№39624929Двачую 0RRRAGE! 0
Может не за пустой плакат, а по другой причине, задумываться не пробовали? Может в разговоре с правоохранителя особа вела себя не совсем адекватно, что пришлось вызывать специалистов широкого профиля?
Аноним ID: Вежливый Доктор Фауст11/09/20 Птн 21:09:23#29№39625146Двачую 0RRRAGE! 0
>>39625118 Это не она к ним, а они к ней пристали. Самооборона.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/09/20 Птн 21:12:37#30№39625197Двачую 0RRRAGE! 0
>>39619919 (OP) >На выходе из отделения мать Лизы ударила её по голове. Петербуржцы, у вас что, реально такие орки в городе живут?
>>39625146 Если сущесво стоит на улице и ведет себя как ебанько, то патруль обязательно должен подойти и проверить, это их работа, если ебанько продолжает вести себя как ебанько, его пакуют, именно поэтому на наших улицах тишь да гладь, если ебанько начинает вести себя еще более неадекватно после задержания, то вызывают врачей от греха подальше, чтоб потом миллион рапортов и объяснительных не писать, почему шиза со справкой или без они сразу не передали компетентным специалистам. Это так работает, зумер
Аноним ID: Склочный Доктор Хаус11/09/20 Птн 21:17:46#36№39625266Двачую 2RRRAGE! 5
>>39619919 (OP) Мерзкое ебало. Поди еще и фемка, и за пидорасню топит. Таких только в дурку и пихать. Может там поймет, что пидоры и фемки плохо, красить волосы в цвета радуги не стоит, как и носить пирсинг, и что смысл девушки - рожать детей, а не по пикетам ходить.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/09/20 Птн 21:18:16#37№39625275Двачую 1RRRAGE! 0
>>39625249 >сущесво стоит на улице и ведет себя как ебанько Пидорюндель, а ты с какого хуя это взял? Или ты готов всякое говно выдумывать, лишь бы волков в погонах отмазать?
>>39619919 (OP) Чет обдристыши взяли моду несовершеннолетних отправлять в психушки ради премий и звездочек. Неужели бунд в Белоруссии заставил Пыню обосраться настолько?
Дерьмо начало происходить в РФ в 2004-2005 годах, когда были подключены госпропагандоны. Были созданы НАШИ, комиссарам которым уже начали затирать кваснопатриотическую поебень. Откуда-то появились ряженые казаки. Разрядка была только при Медведеве, а с событий 2014 все полетело в пизду. Каждый день одни новости охуеннее другой.
Аноним ID: Вежливый Доктор Фауст11/09/20 Птн 21:21:12#41№39625312Двачую 3RRRAGE! 0
>>39625249 Она к прохожим приставала? На людей бросалась? Ножом махала? К ней пристали, она как умела так и сопротивлялась. Плохо, что мусоров убивать нельзя, и сопротивляться нельзя, вот они и чувствуют свою безнаказанность.
Посмотрим, станешь ли ты оправдывать мусоров, когда они к тебе или к твоему ребёнку ни за что пристанут. Давай, оправдывай их, когда они будут приставать к твоей жене.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/09/20 Птн 21:22:35#42№39625327Двачую 30RRRAGE! 1
А вот, кстати, и карательная психиатрия подъехала. Возвращаемся в швитой совочек. Когда там уже вялотекущую шизофрению вернут в оборот?
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/09/20 Птн 21:26:41#43№39625374Двачую 2RRRAGE! 28
>>39625233 Ну ты ничем не лучше этой молодой пидорашки, раз уж сидишь на подментованной борде
>>39625312 >Посмотрим, станешь ли ты оправдывать мусоров, когда они к тебе или к твоему ребёнку ни за что пристанут. Почему ни разу не приставали за 20 лет сознательной жизни? >Она к прохожим приставала? А есть предыстория чем она занималась полчаса до задержания кроме визгов помойки? >К ней пристали, она как умела так и сопротивлялась. Начала истерить и сопротивляться как только подошли, ну да конечно не шизичка.
>>39625278 Клоун, а ты двач почитай. Половина его обитателей малолетних ебаные шизики неуравновешенные. Спасибо моим товарищам бумерам дегенератам, что их воспитали. Там хоть им помощь окажут
Аноним ID: Вежливый Доктор Фауст11/09/20 Птн 21:29:59#47№39625427Двачую 1RRRAGE! 0
>>39625383 == Почему ни разу не приставали за 20 лет сознательной жизни?
Тебе просто пока везёт. Посмотрим, как будешь трепыхаться ты, и что ты будешь кукарекать, когда удача от тебя отвернётся.
Аноним ID: Нервный Марко Богатый11/09/20 Птн 21:30:57#48№39625446Двачую 16RRRAGE! 3
>>39625427 Когда, навангуй? Живу почти в центре своей региональной столицы на 800к населения, часто гуляю по городу, ни разу не был свидетелем, чтоб к рандомам подходили и паковали, проверять документы проверяли, к шумным подходили. Видел как парочку провинциальных бухих залётышей крутили и это все за последние 10 лет жизни тут. Когда твой прогноз сбудется, зумер? Советую почаще вылезать из ТГ каналов и прочих помоек и начать жить, хотя бы гулять по улице, мир немного других цветов
>>39625383 >>Почему ни разу не приставали за 20 лет сознательной жизни?
Дебилушка. С нынешней политикой партии...это только дело времени. Пиздец необучаемы "совки" (у тебя моСк как у совка). При совочке мусора забивали нахуй людей в ментовке. И писать можно было в "спортлото". А знаешь почему им всё сходило с рук ? Догадайся сам мимостар50лвл ДС2
>>39625483 >>39625483 >ЗЫ: Если бы ей была нужна помощь, она бы её сама попросила. Зумер, шизики не могут сами попросить помощи, они сходят с ума незаметно для себя. Знаю о чем говорю, у меня дед шизом был, два раза в петлю лазил, но спасали, а врачи таки таблетками помогли, умер своей смертью в спокойствии, правда бабуле все нервы на старости вымотал, святая женщина была >>39625496 >ВСЕМ ПОХУЙ Но ведь ты лжешь, сразу запаковали, как только вызвали
>>39625374 Я хотя бы не в одной стране с πидαрαxами живу и на майора мне похуй, а она добровольно себе в анус фсбшный зонд засунула. Пока в Πаχοмии такая оппозиция, то никакого бунта не будет и Пыня может чувствовать себя спокойно.
>>39625521 >мимостар50лвл ДС2 Если это правда, то даже отвечать тебе не буду, мне тебя глупца просто жаль. Почти жизнь прожил, а опыта и ума не нажил >>39625528 Там нет интересных. Там реально 90% умственно отсталые или нарко/алки. Рассказ Палата номер 6 не отражает реальности
>>39625528 >В дурке, кстати, наверное ахуенно. Давно хочу туда лечь, познакомится с интересными людьми Там пиздецки скучно и люди там пиздецки унылые и тупые. мимо-шизик
А по теме приставаний могу сказать, что вряд ли ты будешь оправдывать мусоров, когда они станут приставать к тебе, к твоим детям или к твоей жене. Пока тебе везёт, ты даже не подозреваешь всю меру своего бесправия.
И ещё раз. Это не она, а к ней пристали. Если она что и кукарекала в неадеквате, так как могла, так и защищалась.
Самооборону надо разрешить, что бы каждый имел право сопротивляться и убивать. Когда так будет, то лишний раз никто ни к кому безнаказанно не пристанет. А если пристанет, то умрёт. И именно страх перед смертью остановит гопника или мусора приставать к тебе и нарушать твои права собственности.
>>39625707 >банда террористов под формой и шевронами мвд, прокуратура и депутатский корпу бездействует и т.д. и т.п. Усраинских выблядков в ДС2 всегда было дохуя, верно.
>>39625615 Схуяли тебе меня жаль ? Это мне тебя жаль млАдого. У моего одноклассника мама в вытрезвителе (кто застал совок,тот знает что это за шарага была) работала. Так нам пиздюкам всегда говорила....при любом раскладе БЕГИТЕ блять..вырывайтесь..но БЕГИТЕ!! А "палочная" система по которой при любой зацепке (просто стоял рядом рандомно) если тебя в мусарню потащили....ПИЗДЕЦ нахуй. Эта же система и сейчас осталась.
>>39625622 Два чая этому шизику. Ничего интересно нет. Но и страшного тоже там нет ничего, кроме того, что там нехуй заняться, а из-за таблеток даже читать становится трудно. Мимо тоже лежал два месяца
>>39625742 Дядь, ты застрял в 90-х. Накати спирта люкс и вернись туда, а лучше соверши, что-нибудь такое, за что тебя тоже запакуют. С таким говном в голове очевидно, что жизнь свою ты проебал на отлично. Земля пухом. Любому нормальному человеку такого как ты будет жаль
Аноним ID: Безумный Старый Гильдебранд11/09/20 Птн 21:54:02#80№39625808Двачую 1RRRAGE! 23
>>39620010 Пидорахи просто ненавидят свободу. Вот и вся загадка.
>>39625756 Ну и где связь? Дуров сразу сказал, что готов выдавать террористов. Но телегу пытались отключать из-за того, что он не выдавал ключи по любому требованию властей, а только террористов.
Если бы я делал свободный независимый мессенджер, я бы поступил точно так же: абсолютная приватность, кроме как для террористов
>>39625805 Ты дебилушка видать каких нибудь "Ментовских войн" или "Следа" насмотрелся , где все "данки шён" да "битте шён" ? Пока как ни странно еще можно (но партия с этим потихоньку разбирается) вякать в инете,придавать гласности всякую дичь. Полиция и ведет себя с осмотрением. Но и то иной раз пиздец откаблучивают...А вот когда они начнут себя вести как в совке. Останется только "на кухнях" как в совке всё обсуждать.
>>39625873 Я ничего про крым не говорил, пидорашка
Аноним ID: Безумный Старый Гильдебранд11/09/20 Птн 22:01:00#90№39625926Двачую 8RRRAGE! 0
>>39625222 Анекдот: Советский еще анекдот: поймали КГБ как-то диссидента Рабиновича на Красной площади за то, что несанкционированно раздавал листовки. Смотрят, а листовки то пустые! Почему, говорят , у тебя листовки-то пустые? А Рабинович отвечает: Так ведь и так всем все понятно!
Аноним ID: Безумный Старый Гильдебранд11/09/20 Птн 22:08:25#92№39626030Двачую 17RRRAGE! 1
>>39625676 Самое прикольное, что ты зовешь подружек по отделу, чтобы они накрутили скриптом тебе побольше кармы. Ты настолько жалкий, что в этом что-то есть. И да: либерда
Аноним ID: Жадный Капитан Пронин11/09/20 Птн 22:08:25#93№39626031Двачую 5RRRAGE! 0
>>39625823 >телегу пытались отключать Это тебе по первому каналу сказали? Она как работала, так и работает. Ванькам всякие кисели с помётами нассали в уши, что она дохуя защищённая и неподконтрольная залупам, вы и уверовали. Хули, по телевизору же врать не будут. Иранцы и туповатые мамбеты почему-то отключали телегу моментально, а ваньки не видете ли не могут, только во всех подзалупных сми рекламируют. >абсолютная приватность В каком месте телега приватна? Ёбу дался? У тебя номер требуют и сливают содержимое твоего телефона на пашкины серверы.
>>39626030 >Самое прикольное, что ты зовешь подружек по отделу, чтобы они накрутили скриптом тебе побольше кармы. Ты настолько жалкий, что в этом что-то есть. >И да: >либерда
Аноним ID: Безумный Старый Гильдебранд11/09/20 Птн 22:13:48#97№39626121Двачую 0RRRAGE! 0
>>39620398 Только если мы не позволим фашистскому режиму и дальше править нашей страной. Честно говоря, мне похуй за что эта школьница выступала - это ее право, закон она не нарушала, значит невиновна. Но фашисткий режим жидовского карлика любого инакомыслящего закроет куда подальше, абы чего не вышло.
>>39626156 И как? Я уже сосу? Или вы все надрачиваете друг-другу кармочку, как школьницы собирают наклеечки в анкетах? Я даже не знаю, что хуже чем быть пидораном. Это просто проклятие. Почему вы массово не вешаетесь, это вопрос. Хотя...могилизироваться о ВСУшников едут многие.
>>39619919 (OP) Типичная хабалка-мама: твой ребенок попал в экстремальную ситуацию, ему грозит опасность, может даже перечеркнут всю возможную карьеру в будущем - приезжаешь и орёшь на дочь, убивая в ней последнюю веру в добро, встаёшь на сторону ментов.
>>39627078 Не, скорее всего типичная садистка. Не думаю, что это был первый удар, скорее всего она пИздила дочу и раньше. Вообще у тех, кого родители не любят, склонность к протестам, феминизму и трапованию выше, чем у тех, с кем нормально дома обращались.
>>39627065 в ПДН поругали и пригрозили посадкой на бутылку @ твой ребенок попал в экстремальную ситуацию ему грозит опасность перечеркнут всю возможную карьеру в будущем
с другой стороны, маман действительно ущербная - от осинки, как говорится не уродятся апельсинки
>>39625410 От только помогать надо тому, кто болен. А тут что-то уровня африканских "корректирующих износов" и прочих обрезаний, когда жертве делают это ради тараканов левых людей и продвигается все в гос сми, что правильно.
>>39619919 (OP) Зачем она в своё свободное время стоит с пустым плакатом, она ебанутая? Она не может в это время сесть и почитать книгу, например? Или заняться какими то полезными для себя вещами? Вот эти брови фиолетового цвета, половина головы выкрашена в цвет блевоты. Это нормально? Я считаю, что нет. Если ее направят в дурку, хотя бы на месяц, я только за.
>>39620010 Хуево ты в русне разбираешься манька. Иностранец для русака это всегда человек стоящий выше него, иностранцу русак всегда будет поклонятся и вылизывать ноги, русачок всегда извиняется перед любым перед представителем другой нации, начиная с чИченцев и заканчивая американцами.
>>39631430 >сайт с фамилиями на который шизофреник этот постоянно ссылается - создан им самим >пруфает этим сайтом Слабоумная πидαрαшкα не могла не обосраться. Такой-то самоотсос швайнорусича-перефорсера.
>>39620010 >русским плевать на права геев ... поэтому с ними можно столкнуться, наверное, в каждой второй воинской части, а иногда они ещё и на аутсорс работают
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро12/09/20 Суб 21:00:26#139№39638331Двачую 0RRRAGE! 0
>«В отделе после угроз центром временного содержания несовершеннолетних правонарушителей мне пришлось дать номер матери, она приехала, начала орать на меня. Потом была беседа с инспектором по делам несовершеннолетних, в ходе которой матери выдали письменное предупреждение и объяснили, как можно принудительно отправить меня в психбольницу через полицию даже без оснований», - написала в своей телеграм-канале Елизавета Калинина.
>На выходе из отделения мать Лизы ударила её по голове. Из страха получить ещё больше побоев, девушка в тот вечер не вернулась домой. Сейчас она вынуждена скрываться от полиции и собственной семьи. Ей на телефон звонят из полиции, и пишет сообщения некий следователь Владимир. Лиза выкладывает переписку в свой телеграммной-канал.
http://activatica.org/blogs/view/id/10976/title/policiya-v-peterburge-ugrozhaet-shkolnice-zatochit-v-psihushku-za-pustoy-plakat