Призывают в этот ин зыс ИТТ тред ITT медиков и любителей анальной блажи. Подскажите:
Каким образом на разнообразных видосах и гифках люди так глубоко засовывают руки/дилдаки и не повреждают себе кишки? Прямая кишка растягивается? Или они идут дальше по кишечнику? Как тогда не происходит разнообрзаных ужасов в виде заворота кишок? Mr Hands же умер от разрыва кишечника (или желудка?).
>>85291762 Если ты будешь каждый день пихать в жопу разные штуки, постепенно увеличивая их длину, то со временем твоя сигмовидная кишка распрямится и ты сможешь запихивать в себя хоть полуметровые штуки.
>>85292236 Но когда я промываюсь перед игрищами, и если вода случайно затечет за сигмовидку, то происходит небольшая диарея. Что происходит с этим механизмом при выпрямлении сигмовидки?
>>85292287 >>85292352 >>85292408 Ну знаешь, у каждой профессии свои недостатки. У шахтёров происходит силикоз лёгких, у компьютерщиков часто портится зрение. Даже если ты просто перекладываешь весь день бумажки у тебя может случиться геморрой. Хочешь зашибать бабло на анальных игрищах, придётся мириться и с выпадающим говном и с пролапсом.
>>85292862 Гугли что такое пролапс. Причём он и сам по себе может появляться, просто от неподвижного образа жизни, от неправильно жрачки и общего нездоровья. Когда у тебя из жопы постоянно торчит кусок кишечника это, наверное, неприятно, раз люди от этого лечатся. А тут это пролапс вызывают форсированно, запихивают штуки неподходящего размера и прочее.
>>85291762 >Соус гифа немного позже. о нет! ты так жесток. на гифе hotkinkyjo, если какой-то слепой дебел всё же её не знает. выдрочил литры семени на то как она ебёт (скорее даже ебашит) себя в бздище
>>85293377 помню, был в отчаянии, когда моя подруга таки уломала свою знакомую на сэкс втроём, а стояк так и не пришел. начал мять вялого на то, на что раньше бы никогда не дрочил, так и добрался до жосткого анала. сцена с мячиками - одна из лучших, а самой актрисе я благодарен за твердый хуй, правда, кроме анала больше ни на что не стоит
>>85293842 Про тренировки рассказывала сама Хоткинкиджо в интервью. Просто, говорит, ебалась в жопу каждый день, а потом хуй стал проваливаться в глубину, (смех).
>>85291762 После тренировок могут проходить поворот, кишки то не закреплены, просто сложены в полости. Дальше простаты вообще смысла лезть нету, кишка внутри без рецепторов вообще.
Один из моих любимых тегов. Еще нравится Elmer (wife), норм тема. Правда новых видосов нету там, а жаль. Накидайте вообще моар подобного. Дилетанток не кидать
А мне больше нравится Алиса Гейп. Хотелось бы также разработать себе. Кстати у них же анус нормально плотно смыкается и расширяется. Так что думаю проблемы они не испытывают.
>>85292862 Не закроется, при постоянном повреждении нервных окончаний происходит их атрофия, следственно и атрофия мышц, от выпадающего говна спасет только пробка в жопе
>>85296075 Атрофии не происходит, просто мышцы растягиваются. Если держать их в тонусе, то ничего вываливаться не будет. Вот обычный человек не может сесть на шпагат, а тренированный может. Почему же у него ноги при ходьбе не разъезжаются?
>>85296150 Фиг знает, это у них надо спрашивать >>85296075 кстати, думаю, они же не просто долбятся, а тренируют попку, ну там, разные предметы удерживать, Саша Грэй вообще может платок шёлковый удержать
>>85296290 Блин, я грёбанный извращенец, подрочил на твоё сообщение, дико возбуждает, когда девушка не может сжать раздолбленный анус и он зияет, демонстрирую её внутренний мир
>>85296275 Будут разъезжаться при разрыве мышц(в аварии например), но сравнение неуместно, сфинктер не контролируется мозгом (не путайте с сжиманием очка, когда надо дотерпеть до толчка, это другая группа мышц), это гладкая мускулатура, мышцы ног скелетные, мозг не даст повредить их сильнее, чем возможно, при тренировке
>>85291762 Посоны, не в тему вопрос. Есть тян которая ни разу не кончала, ни от шлика, ни ебли, удовольствие получает, но до определенного предела, тупо кайфовые ощущения без разрядки в конце. Как довести ее до тру оргазма? Хочу ей запомниться.
Ребята не стоит вскрывать эту тему . Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не дрочка и даже не мастурбатор из банки принглз. В анус лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не продут второй сфинктер.
Тут главное нежным с ней быть и не торопиться. Можешь где-то за час до ебли передернуть по-бустрому, чтоб сразу не разразиться в нее. У моей тян такая ж хуйня была.
>>85291762 Кишечник не прибит гвоздями к брюшной стенке, он очень мобильный, а его сфинктеры весьма условны, кроме тех, что на выходе. "Заворот" возможен при длинной брыжейке, долихосигме и прочих вкусностях, которых нет у большинства.
>>85298164 Нашел где спросить. Попробуй поразминать её подольше, прежде чем пихать свой свиной штрудель, чтобы у нее все лишние мысли из головы ушли. А так это у всех индивидуально.
Пробуй, все методом проб и ошибок учатся. Главное — налегать языком на клитор, а не само влагалище я так делал, (смех), не понимал, чому тня проигрывает.
Ну тут спору нет, да. Но моя просто ждала, что я буду теребить ей клитор. Вообще, ты действительно попробуй всяко-разно, как нащупаешь нужное направление — ты победитель.
>>85298932 Спасибо. Тня прост довольно юная еще, но уже не целка, и я хочу если и не быть первым в ее пелотке, то хотя бы первым с кем она кончит по-настоящему.
>>85291762 По моему конкретно пикрилейт обладает каким то особым кишечником. Её руку до желудка суют. Я не помню, как ее там зовут, но таких ещё вообще не видел.
>>85302459 >>85302462 Когда говорят о мистере Хенде, почему-то забывают, что он ебался в жопу с конями несколько лет без какого-либо вреда. А потом что-то пошло не так.
>>85302247 Шестой раз публикую вебэмку и каждый раз один или несколько комментариев так хотят, я тоже так хочу. Думаю от этой вебэмки просыпаються естественные животные бисексуальные позывы, которые обычно подавлены обществом
Ну хз, мою жопу каждый раз после толчка. Чуть засуну палец промыть мылом - сразу хочется срать, несмотря на то, что минуту назад все высрал, и вообще становится НЕПРИЯТНО. Как мужчины в очко порются, я вообще не представляю.
>>85303166 это совершено нормальное состояние, да он растянут, но это такое свойство сфинкера, потом обратно сожмется. Ты так говориш как будто на видео какойто порванный анус или растянутый так что потерял возможность к обратному восстановлению, из за чего потом разные подливы
>>85303827 Я так говорю, потому что он реально разворочен, ну, он не круглый и края все какие-то неровные, просто сттремно, когда целостность тела вот так портится
>>85291869 >>85301307 Всегда интересовало: почему такой важный орган как мужские яички находится не глубоко в животе под защитой внутренностей (как яичники у женщин), а находятся снаружи, где их поджидает опасность от столкновения с чем угодно (наверняка можно даже передавить, закинув ногу на ногу)?
Внезапно приходит налоговый инспектор (Дмитрий Пахомов) с целью развести Самвела Ашотовича на бабки, а тот предлагает для утех Жанночку, инспектор её тут же и трахает, на надувном матраце, прямо в торговом зале магазина. После этого прежнему местному пьянице отдаётся заведующая магазином Вероника Александровна. После этого местная пьянь переодевается женщиной, пытается в магазин устроиться на работу и они снова с заведующей трахаются. А потом обнаглевший Самвел Ашотович обещает поднять в 4 раза зарплату Жанночке и за это чпокает её на том же матраце. Потом появляется уволенная продавщица с новым хахалем, студентом (Василий Котиков). Она хочет показать как они делают «это», студент разбегается, но внезапно стоящая рядом Жанночка поднимает убочку, подставляет задок и студент втыкает именно ей. Уволенная продавщица плачет, а заведующая помогает студенту трахать Жанночку. Потом местная пьянь появляется снова, но на сей раз он весь в бинтах. Чьих это рук дело? Они снова трахаются с заведующей, уже из жалости, а Сэр Дэвид докладывает о том Самвелу Ашотовичу. Потом появляется барыга (Юрий Зиновьев), который закупает у Самвела Ашотовича оптом какой-то белый и в пакетах товар из Колумбии. Но тут появляется тётка из санэпидемстанции (Наталья Шарова) с проверкой. А потом хитрая операция, спланированная оказывается Сэром Дэвидом, вступает в завершающую, ошеломляющую фазу. Следует обратить внимание, что Арина Красоткина испытывает конвульсивный оргазм, когда делает мужчинам минет.
Да, находил, если стимулировать её и дрочить, то фонтаном кончаю, но особо ощущений таких приятных нет, не знаю, просто сперма выстреливает сильнее, (смех) .
>>85291762 Мне вот непонятно нахуя анус так ебошить. Смысл в очко заехать в том что там мышцы посильнее вагинальных, ощущения похлеще. Но при таких аналах как в этом треде туда без проблем и полувялый влезет, проще подрочить чем такой анус пихать.
>>85309100 Ну так все хохлы на рузком пиздят. Это перед камерой они на своем деревенском недоязыке кривляются, а как пизды дашь или ебать начнешь, сразу русский вспоминают.
>>85309100 >мову ни разу не слышал Ее вообще в мире мало кто слышал. "Русские" актрисы, это своего рода уже бренд, маня. А хохлов от русских все равно никто там не отличает.
Мечтаю, чтоб отжарили под хвост, но походу не решусь встретиться с куном никогда. Пробовал связаться на всяких блюсистемах, так там одни старпёры и быдло какое-то.
Ну пиздос, Фотки кидай, телефон. У нас не такой уж охуенно большой город, чтоб фотками разбрасываться, всегда можно на какого-то знакомого напороться или на знакомого знакомого. Ну его нахуй, я лучше бананы в анус совать буду продолжать.
Я любитель анальной блажи, плюс люблю переодеваться в девочку. Только что побрил себе попку и яички. Впервые. Уже чуть-чуть пощипывает. Не ждет ли меня завтра пиздец в виде адовой чесотки? Если да, то как избежать?
>>85291762 Толстая кишка довольно неплохо растягивается, по этому если медленно вводить руку, ты ничего не разорвёшь. Mr.Hands же решил засунуть себе в сракотан жесткий и огромный конский хуй. Коняжка естественно оценив такой жест доброй воли, резко вошла в него, пробив нахуй стенку прямой кишки.
> Каким образом на разнообразных видосах и гифках люди так глубоко засовывают руки/дилдаки и не повреждают себе кишки? Есть специальная операция с помощью которой выпрямляется колено от толстой кишки к сигмовидной.
Любые жополазы должны мучиться и страда от выпадающего дерьма, ведь жопа не предназначена для пихания хуя и всяких предметов. А создана эволюйией для сранья только.
Подскажите:
Каким образом на разнообразных видосах и гифках люди так глубоко засовывают руки/дилдаки и не повреждают себе кишки?
Прямая кишка растягивается? Или они идут дальше по кишечнику? Как тогда не происходит разнообрзаных ужасов в виде заворота кишок?
Mr Hands же умер от разрыва кишечника (или желудка?).
Соус гифа немного позже.