Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, курьеры, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
Говорил же себе, что надо новую работу летом искать, пока ебло относительно чистое. Нет, протянул до похолоданий и еблище снова в угрях и такого прыщавого чмонделя девочки чеарши даже рассматривать не станут.
Не люблю пидорашек, которым лишь бы закрыть задачу, не хотят разбираться, суки, ни в чём, по несколько раз по одной и той же проблеме клиенты обращаются, эти животные даже не чешутся, когда им объясняешь, в чём проблема. С поддержкой мобильного приложения вообще нахуй смысла нет общаться.
>>2071092 Чё за купоны? Я вот люблю карточкой в пятерке пользоваться, потом оказывается что мне не хватает оплатить, они бегут сбрасывать, потом карта уже не читается. Бардак, садомия и хуй разберёшь но кассиры вывозят
Еду на работку на 45 минут раньше. Народу больше, чем обычно. Не сядешь.
Вообще стандартное время приезда на работу у меня очень удачное. Самый конец часа пик. Народ уже схлынул, но автобусы ещё не начали ходить раз в четверть часа, а поезда метро - еле ползти по тоннелю, время от времени выгружая всех на промежуточных станциях.
А как вообще на работу то устраиваться? Это ВЕЗДЕ что ли мне нужно ехать на собеседования какие то и держать стакан, глазной контакт? Я вообще людям в глаза не могу смотреть, что вообще за привычка выпячив глаза как баран смотреть мне прямо в лицо. Причём я сразу мысль теряю же.
>>2071095 Если в большом городе, можешь Достависту на телефон поставить, но всё равно придётся общаться с адресатами, обкашливать с ними время-место встречи, считать деньги итд. Так что пробуй лучше собеседования - лучше сбежать с собеса, чем кинуть от страха неоплаченный заказ под дверью квартиры, даже не убедившись, что внутри кто-то есть.
ты из /rf/ турист? Они там вроде все анимешные аватаркобляди.
>>2071100 Калькулятор в любом мобильнике. И с пятью тысячами своих денег мелкими купюрами (четыре тысячами и пятисотками, тысячу сотнями и полтинниками, чуть монет).
>>2071111 получил вчера, обломись Новая ачивка - дали отвезти пистолетный сейф сегодня. Я уже один раз облизывался на лёгкий ружейный шкафчик - а что, по пути с другим заказом, можно забросить с начала дня и 8 кило всего. Но тогда отдали водителю.
На заправке 13к зп, остальное зависит от слитого. А написанные 21к видимо недостижимый максимум. Ну и кто здесь дно? Буду оправдывать себе, что оно мне не для з/п, а просто для пайки за 1/3, пока я пытаюсь научиться чему то ценному за 2 дня выходных
>>2071142 Находишь, откликаешся/звонишь, приходишь, увиливаешь от неудобных вопросов, готово. А вот как устроиться по человечески, я бы тоже был не против узнать
>>2071172 Нахуя ты сьебался с предыдущего места работы дебил. А причин то реально небыло. Придумывай, говори неофициально работал, землекопом на стройке, монтажником колодцев, бурильщиком скважин
Вы понимаете, что мы помрем и никто о нас не вспомнит? На наших могилах напишут "продано" и сровняют их с землей. Построят новенький пентхаус, где чеды красавцы будут жарить краль по пятницам после смузихлебства.
>>2071259 Умный днарь. Потом только надо на РНН уйти, а то и воспользоваться толком не сможешь.
Сейчас отвозил заказ на угол того переулочка, где в декабре сыч в футболке с волком устроил войну с ФСБшниками. На колоннах выбоины от пуль заметны, закрасили, но не залепили. Я, конечно же, припёрся туда с винтовкой в коробке, ещё отвезённой на следующий адрес.
>>2071250 Мне нужно построить свой частный дом с цокольным этажом(по факту подвал) построить не из говна а норм материалов. Потом мне нужн машина, куча инструментов, станков, тянской трапо одежды. Это просто чтобы вздохнуть свободно мне нужно миллионов 15кк.
>>2071322 Ну повезло мне с отцом, да он кабанчик-бизнесмен. Но блять чел, я тупой, я хиккан, задрот, инцел, 25 лвл девственник, омежка, с сахарным диабетом и запором. Пиздец блять я даже не знаю как там в реальном мире ибо из дома лет 9 уже не выхожу.
>>2071319 > Продам её скоро и куплю однушку в пригороде ДС-2. Устроюсь курьером и буду нюхать тропы >>2071326 > из дома лет 9 уже не выхожу Найс траленк, пчел.
Есть аноны с Белоруси? У вас же там есть статья за тунеядство. Объясните как это работает. Есть способы доджить? Возможно в Рашке скоро тоже такая статья будет.
>>2071511 Перезвонили с заправки, а я и пропустил. Теперь вот собираюсь с мыслями, как заставить себя перезвонить. Я уже понадеялся на то, что позвонят завтра, желательно после обеда
>>2071521 После собеседования, как бы. На заправщика, с зп в 13к. И первые месяца 3 наверняка будут без премии. Пока спецовку не получил, полноценнным работником не считаешься. Это кто тут кого должен выписать?
>>2071550 Я и так весь больной, а ты ещё хочешь, что бы я от препаратов себя окурвил? Да и это единичное говно у нас, вот если бы это была не единичная акция
>>2071562 С жадными, гнилыми пидоранами лучше вообще никаких совместных дел не вести. Сорян, но шанс что ты чем то отличаешь от дефолтной спидорашки чудовищно мал
>>2071569 Ну после анализа срыночка можно будет составить заготовки, особенно для всяких сложных работ. Не таскать же с собой все станки, например по резке стекла, плитки. Да и с заготовочками быстрее будет, будем собирать их как лего или икею, больше обьектов успеем, больше денег
>>2071560 >каво? инструмент я так понимаю у тебя и так есть
Есть конечно. Ну в мерч, промо, вот-вот-всё, в надежде что смогу на еще один цикл выйти, раньше чем кончаться все деньги.
>>2071543 Думал об этом, но петь не умею, поэтому простой вариант бренчать под акустику не подходит. А пилить соляки под минуса технически сложно (всм нужно где-то в этом переходе ноут и колонку запитать), но вероятно скоро докачусь до этого.
Почему психологически сложно пойти работать за нормальные деньги на должность повыше? На собеседования ходить не страшно, легко их прохожу, но когда понимаю что по сути наебал работодателя и в первый месяц работы меня раскусят, то становится стремно и я сливаюсь.
Вы понимаете, что мерчант может получить PAR через специальный API, используя DPAN? Кажется, я начинаю понимать, как транспортные мерчанты пользуются этим для взыскания задолженности. Только почему-то у них не получается.
>>2071774 Как написал анон выше, это синдром самозванца. Мерзкая хуйня на самом деле; у меня сейчас есть 2 вакансии, в одной, вилка начинается с моей текущей зарплаты, и я, в принципе, все знаю; а вот второй, зарплата в полтора раза выше текущей, но я там не все знаю. Казалось бы, бери и откликайся, но из-за этой хуйни, я тупо сижу на жопе, и очкую заслать им резюме.
>>2071808 В моем случае предложенная зп такая что меня тут побьют оклад около 140 + такие же кварталки Понимаю какие это охуевшие деньги, но брать ответственность боюсь.
>>2071811 Там днарьский коллектив работяг, тут еще можно поспорить кто из нас больше дно. До нового года поработаю. Долги отдам и нахуй попрощаюсь с дебсами.
>>2071820 Недурно, у меня в среднем по вилке раза в 2 меньше. >брать ответственность боюсь. Все боятся; но тут штука в том, что ты никогда не будешь готов, ты либо здесь, и сейчас её берешь, и там уже вывозишь, или нет, либо продолжаешь сидеть на жопе, и тебя обходят другие. Вот чисто как пример: мне, в свое время, предложили стать мастером участка, и я зассал; а моя коллега и ученица согласилась — в итоге, она в 27 лет начальник участка, а я в 33 — всего лишь мастер, и кусаю локти.
>образование не ниже среднего >опыт не нужен, кроме опыта пользования ПК >нужно вбивать в базу данных сведения о заказах >30К Это нормально или нет? Не ебу какие зарплаты нынче.
>>2071820 >>2071808 >>2071774 Зато у меня половина отделения слабоумных начальников, сука комп без инструкции включить не могут, думают что все живут как они, получают в 2-3-4-5-6-7-8-9-10 раз больше рядового сотрудника, который разбирается в любом вопросе на порядок лучше и оперативнее. Писец, как же достали эти дауны. Пока вы ссытесь попробовать, другие уже во всю. Писец, ненавижу вас, ссыкунов.
Знакомая рассказывала как на такие вакансии к ним приходил всякий сброд, 2 недели трутся с умным видом пока их не раскусят, получают свои 70 за 2 недели и перекатываются на новое место точно так же наёмывать работодателя. Наверное это где-то в параллельной реальности, мне, чтобы понять лох передо мной или профи достаточно пары часов. Для этого и существует испытательный срок, а у вас в этих ваших ДС-ах какая херня нездоровая, чтобы сраным ноунеймам с улицы платить половину зарплаты просто за то что они с 10 до 18 проторчали 2 недели ничего не делая. Звиздос.
>>2071835 А начальникам и не надо уметь включать комп, и хорошо разбираться в вопросах; им надо уметь организовывать работу, решать вопросы и брать на себя ответственность. А, ну и заводить нужные знакомства, само собой.
>>2071837 Я так понимаю, что, как минимум, с генеральным директором имею честь общаться?
>>2071842 Какая там млять другая специфика? Раздавать задания и получать кварталочки? Ты или лопух безхребетный или я не знаю уже. У меня самая работа когда начальство в отпуске, и легче всё и быстрее работается, потому что эти дауны идут самым трудным путём не потому что нужен результат, а потому что они млять дауны и даунихи. Вообще не понимаю сути начальников, если они тебе нахрен не нужны. Просто у нас дно-муниципалка областного уровня где директор своих дурочек на места начальников рассадил, хотя по факту никаких начальников там и быть не должно.
>>2071846 Итак: 1. >администратор, опыт не нужен, навыков особо не надо, распределять электронную почту и контролировать работу персонала >34-38К на руки 2. >администратор, опыт не нужен, распределять и отвечать на почту, вести журнал клиентов >25-36К 3. >аналогично первым двум, в автосалоне >25-30К
>>2071845 >>А начальникам и не надо уметь включать комп, и хорошо разбираться в вопросах; им надо уметь организовывать работу, решать вопросы и брать на себя ответственность. А, ну и заводить нужные знакомства, само собой. У нас вся контора работает НЕ БЛАГОДАРЯ, А ВОПРЕКИ. Даже если половина этих сраных начальников уляжется в больнички от короны, рядовые сотрудники только облегчённо вздохнут.
>>Я так понимаю, что, как минимум, с генеральным директором имею честь общаться? Тебя это волновать не должно, ты не мой подчинённый, а я не твой начальник к сожалению
>>2071848 >Какая там млять другая специфика? Начальником не нужно решать инженерные задачи, еще раз повторю я тех. специалист, достаточно хуевый, а меня пытаются продать заказчику как охуеть крутого чела.
>>2071853 Чувак, если ты херовый технарь, то это твои проблемы. Я то технарь хороший, знаешь почему я на дне? Потому что у директора есть любимые бабы, которые могут быть только начальниками. Если убрать этих даунов, я всё сам буду делать, что и происходило не раз и не два, когда они в отпуске, на больничном или просто решили не посещать работу среди недели.
>>2071852 >У нас вся контора работает НЕ БЛАГОДАРЯ, А ВОПРЕКИ. У нас так, как минимум, половина страны работает, лол. Но вообще, в защиту начальников, хочу отметить, что большая часть рядовых работников, как правило, не обладает достаточной компетенцией, чтобы объективно оценивать работу начальников правда это не отменяет того факта, что многие руководятлы - действительно идиоты
В школе вообще не думал, куда поступать, кем работать. Когда пришло время, родители говорили типа "ну гуманитарное, это короче бумажки перебирать, а техническое там на заводе".
>>2071858 Не кори себя, сфера пиздец узкая на весь ДС-2, 13 вакансий на ХХ, можно, конечно, в логистику перекатиться что я и пытаюсь сделать, или мультимодалку, но не так уж это и просто.
Скажите, а есть мануальчик или хотя бы дружеские советы от местных прошаренных анонов о взаимодействии с HRюшками? Я не особо социофоб, с людьми общаюсь нормально, но я просто хз что ждать на интервью.
>>2071866 Прости меня, анон, но знающие люди говорят, что идти сейчас только ждуном сквозь дикую конкуренцию и за копейки ебашить по 14-18 часов в день без выходных. Подумай, нужно ли это? Может, лучше бухгалтером?
>>2071859 >>У нас так, как минимум, половина страны работает, лол. Девять десятых.
>>Но вообще, в защиту начальников, хочу отметить, что большая часть рядовых работников, как правило, не обладает достаточной компетенцией, чтобы объективно оценивать работу начальников Поскольку ты, видать, не совсем уж дурачок, должен понимать как занимают свои места те самые начальники. О справедливости, адекватности и прочей цивилизованной карьерной лестнице не может быть и речи.
>правда это не отменяет того факта, что многие руководятлы - действительно идиоты Увы и ах.
>>2071885 ну так и не парься, в любом случае будешь занимать дно-позицию до тех пор пока не поумнеешь возможно тебе повезёт и попадёшь в хорошие руки, которые сделают из тебя человека
>>2071882 Резюме висит на хх поэтому постоянно зовут на собеседования, я удаленно их прохожу, потом мне шлют предложения с норм суммами. Просто я себя считаю слабым специалистом, странно почему тебя не зовут.
>>2071871 Ну так, чисто общие советы от дноря с психологической вышкой: самое главное - не прячь глаза, пристально пыриться в глаза тоже не надо, но зрительный контакт, это очень важно; улыбайся, не менее важная вещь, плюс, улыбаясь ты и себя настаиваешь на позитив; не бойся и не стесняйся, ХРюши очень редко настроены негативно к посетителям; если можешь в юмор, и ХРюша не совсем деревянная — можно и пошутить, тянки очень любят людей с чувством юмора. Хуй знает, зачем я это все высрал
>>2071892 Спасибо, анон. >>2071889 >Кто-то в дно-треде затирает про то, что из меня сделают человека Если ты такой умный, то схуя ты тут забыл? Кыш из моего дна.
>>2071875 > Девять десятых. Может быть даже и так, но хочется верить, что всё-таки есть нормальные места
>должен понимать как занимают свои места те самые начальники. Я собственноручно видел, как начальниками становятся наиболее опытные/талантливые сотрудники, но конечно это случается гораздо реже, чем должно бы.
> Еще как. Зря, на самом деле; с другой стороны, тогда ты поймёшь, что начальники совсем не обязательно такие долбоёбы, как ты думаешь.
>>2071901 >Может быть даже и так, но хочется верить, что всё-таки есть нормальные места Разве что в коммерции, и сильно реже чем в госсекторе.
>Я собственноручно видел, как начальниками становятся наиболее опытные/талантливые сотрудники, но конечно это случается гораздо реже, чем должно бы. Наверное ты не всё знаешь)
>Зря, на самом деле; с другой стороны, тогда ты поймёшь, что начальники совсем не обязательно такие долбоёбы, как ты думаешь. На территории пост-совка не учат быть начальником, либо у тебя талант либо ты явно не тупой овощ. Во всех остальных случаях начальники именно как я думаю.
>>2071921 >Разве что в коммерции, и сильно реже чем в госсекторе. Никогда не работал в госсекторе, но в коммерции лютого пиздеца тоже хватает. > Наверное ты не всё знаешь) Вполне возможно, но с другой стороны, меня же пытались продвинуть исключительно за скиллы. > На территории пост-совка не учат быть начальником, либо у тебя талант либо ты явно не тупой овощ. Во всех остальных случаях начальники именно как я думаю. Ты упускаешь из внимания влияние системы, я неоднократно с этим сталкивался — вроде бы все понимают, что так работать нельзя, и люди занимаются откровенной хуйнёй, но система уже давно сложилась, и сломать её очень сложно.
>>2071943 >Вполне возможно, но с другой стороны, меня же пытались продвинуть исключительно за скиллы. В коммерческом секторе это норма, ты же приносишь прибыль
>Ты упускаешь из внимания влияние системы, я неоднократно с этим сталкивался — вроде бы все понимают, что так работать нельзя, и люди занимаются откровенной хуйнёй, но система уже давно сложилась, и сломать её очень сложно. От начальника сильно зависит. У меня в муниципалку пришёл новый дир и тупо выгнал всех пенсионеров и алкашей, набрал молодых. Стало ли сильно лучше? Нет. Категорически нет. Молодые, амбициозные, ничего не стоящие юнцы, с дохерища самомнением, полетели со своих постов спустя год-два-три. Изменилась ли система? Да, изменилась кардинально. Но лучше не стала. Виню в этом только дира, я хз чем он думает, когда берёт на работу откровенных дауних. Слабость у него такая что ли с молодым дурочкам.
>>2071915 > но денег мало дают Почему? Предложения очень хорошие поступают. > Я не ищу приключений, меня почти всё устраивает 6 лет в гос помойке и все устраивает? Наверное и зп меньше 100к.
>>2071950 > но денег мало дают > Почему? Предложения очень хорошие поступают. но ведь мало дают денег, кек
> Я не ищу приключений, меня почти всё устраивает > 6 лет в гос помойке и все устраивает? Наверное и зп меньше 100к. наверное, но даже это больше чем у тебя, лол
>>2071944 > В коммерческом секторе это норма, ты же приносишь прибыль На самом деле, не обязательно, у начальников тоже есть свои любимчики, и не всегда это зависит от знаний
> От начальника сильно зависит. У меня в муниципалку пришёл новый дир и тупо выгнал всех пенсионеров и алкашей, набрал молодых. Стало ли сильно лучше? Нет. Категорически нет. Молодые, амбициозные, ничего не стоящие юнцы, с дохерища самомнением, полетели со своих постов спустя год-два-три. Изменилась ли система? Да, изменилась кардинально. Но лучше не стала. Виню в этом только дира, я хз чем он думает, когда берёт на работу откровенных дауних. Я вообще категорически не одобряю, когда людей со стороны сразу же ставят начальниками — да, они могут сломать систему, но без знания того, как все работает, они скорее всего, просто все испортят, что твой пример и подтверждает.
> Слабость у него такая что ли с молодым дурочкам. Почему бы и нет, ты тоже можешь не всё знать
>>2071961 >На самом деле, не обязательно, у начальников тоже есть свои любимчики, и не всегда это зависит от знаний Разумеется, жён/любовниц/подружек/дочек никто не отменял.
>Я вообще категорически не одобряю, когда людей со стороны сразу же ставят начальниками — Увы, госсектор только так и работает. Причём подобная ротация порою бывает полезна, когда новый дир или чиновник просто кардинально меняют существующую ситуацию, ведь для того их и ставят туда. К сожалению, после существенных изменений дир/чиновник уходят на повышение, а система возвращается в прежнее состояние.
>да, они могут сломать систему, но без знания того, как все работает, они скорее всего, просто все испортят, что твой пример и подтверждает. Ну а кто это оценит? Спецы приходят, спецы уходят. Новый начальник тащит свою команду с места на место. Эффективные менеджеры такие эффективные.
>Почему бы и нет, ты тоже можешь не всё знать К сожалению, я то знаю как раз всё.
>>2071964 В диапазоне 85-95к. Да для дно треда это много, но на самом деле эти деньги очень легко мне достаются так как я создаю видимость работы и большие дядьки пилят бабло. Там где нужно реально работать платят в 2 раза больше, но я туда ссу суваться так как меня быстро раскусят.
>>2071969 Алсо отрасль военка, там пилят огромные деньги, реально там ничего не делается. Получается смешная ситуация, на словах я все знаю, а на деле обосрусь так как привык что с меня не спрашивают результат.
>>2071966 >Причём подобная ротация порою бывает полезна, когда новый дир или чиновник просто кардинально меняют существующую ситуацию Ну это редкость, чаще делают ещё хуже; я только однажды видел чтоб пришлый человек что-то поправил, но там то был ого-го человечище — зам. генерального холдинга-монополиста. А после его ухода, все вернулось на круги своя, и даже стало ещё хуже.
>Спецы приходят, спецы уходят. Ты даже не представляешь, как ты меня сейчас этой фразой зацепил.
>>2071986 >>Ты даже не представляешь, как ты меня сейчас этой фразой зацепил. Ну а как ты хотел? Зачем спецу сидеть в болоте? Каждому своё - кому власть, кому деньги, кому самоутверждение. Но ведь чтобы что-то починить, нужно сначала что-то поломать, а у нас даже ломать нечего, ибо никто даже не пытался создать.
>>2071990 «Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя». 101-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Слышал такое? Чем больше ты спецмалист тем уже твоя область и нахуй ты никому за её пепределами не нужен.
>>2071991 Мы занимаемся автоматизацией нашей военки, по факту пишем для этого софт + настраиваем под него инфраструктуру. По факту там почти все бутафорское, до меня студенты хуярили толпой. По сути моя деятельность ничего не значит, главное создать видимость работы и сделать документы под это, потом все сложить в архив и начать заново
>>2071990 >Зачем спецу сидеть в болоте? Ну я вот сижу, потому что ссыкло, хотя хороший и опытный спец.
>а у нас даже ломать нечего, ибо никто даже не пытался создать. Это не только у вас, это много где так, а где не так — ломают, и ничего не создают взамен.
>>2072007 Я просто искал место где можно пинать хуи и получить побольше дно работ. Но по итогу я вжился в роль и подумал что я реально инженер лол, попутно нахватавшись базвордов. На собеседовании я сыплю терминанами и все реально думают что я шарю, хотя я вообще мало чего понимаю. Ну они радостные зовут работать, а я сливаюсь.
>>2072015 В чём проблема? С дсп и сс работают аналитики и руководители, мне прилетают задачи которые решаются через vpn, там нет ничего секретного. Да сначало я работал в офисе, потом руководитель разрешил мне дома работать.
>>2072026 Ясен хер частная шарага, которая на попиле у мин.обороны. Тендеры хуендеры, однако у нас дохуя военных в штате + меня могут вытащить на учения лол.
>>2072056 Ну да 34 много, я все все-таки какой никакой кодер и могу сказать что это нужно очень любить иначе будешь как я заниматься непонятной хуйней без перспектив и зарплаты хорошей тоже не будет.
>>2072057 > Ну да 34 много О чем и речь, мало кому такой джун нужен
>могу сказать что это нужно очень любить Ну это для любой работы справедливо. Что самое обидное, в молодости мне очень нравилось кодить, но попал в логистику, и забил; а зря
>>2068281 → схуяли общага бесплатная? Она была платная еще в начале нулевых Аноним 15/09/20 Втр 12:46:31 №2069167820 >>2068295 → бля, везет тебе по сути. я бы пошел на такую работу, но у меня в городе нету вакансий хуепинательных везде предлагают вкалывать за 17к. И тут уже другая хуйня от которой хочется уволиться - ты делаешь блядь продукцию на сотни тысяч в день, а получаешь 17к в месяц. от такой хуйни горит пиздец Аноним 15/09/20 Втр 12:49:26 №2069172821 >>2068281 → тут как бы такая хуйня что студенту и вообще человеку кроме учебы надо че то как то двигаться. а на это нужны деньги. поверь, быть нищим студентом это примерно как быть бомжем. довольно некомфортная хуйня спасает только бухло, но ведь на него у тебя не будет денег и ты так проебешь учебу Аноним 15/09/20 Втр 12:50:22 №2069176822 >>2068401 → пиздец это ад. ноги уставать будут пиздец, плюс нельзя присесть и даже юзать смартфон
>>2072061 >получаешь 17к в месяц. Если ты не знал то обычный работник приносит чистого дохода где то столько же сколько за получает. Поэтому если ты 17 получаешь, т с учётом всех налогов выхлопа от тебя тыщ на 50 их которых нужно ещё расходы на тётя вычесть.
>>2072062 ты гонишь? Я за день переоборудую автобус который стоит лямы. его цена повышается на 300к, стоимость комплектующих там 100к от силы то есть на 200к наценки моя работа дает. ЗА ДЕНЬ БЛЯДЬ. Это еще не учитвая что снятая комплектуха тоже продается>>2072064 >>2072064 щас какой то неуч будет мне рассказывать на сколько я делаю дохода, когда это можно посчитать легко. даже бля водитель делает выхлоп на сотню тысяч в месяц. а получает 20-25. Это простейший пример, ты можешь взять например ПАЗик, подсчитать средний оборот пассажиров, цену за билет, и вычесть бензин. узнаешь прибыль, которую генерирует водитель. это легко Допустим это обосранный замкадскс билетом по 27 рублей, к нас в селе так стоит. автобус обычно идет заполненным ну наполовину. Для примитва посчитаем что новые не заходят (хотя заходят и дохера) это 25 человек 2527= 675 руб. Это поездка до конечной, занимает 20 минут. рабочий день 16 часов 163675= 32400 в день. минус бенз ну там один бак пусть будет 140 литров 1445- 6300. 32400-6300= 26100 прибыли в день
Вы че дегенераты? Коронавирус же ходит, отхуячил грузчиком 1.5 года, еще и блядь на карантин эта хуйня не закрылась, доебало уже мозгоебка и уволился, написал заяву а уволился уже через две недели, даже больше, деньги еще через две недели забрал, обратно звали. Ну и на лето вьебал себе карантин купил электрогитару и паяльник. Заебывало что по нормальному на больничный не выйдешь не офицеально же, еще и всякую недостачу вечно вычитывают с дно зарплаты, хотел велик купить за полтора года нихуя не купил. Деньги скоро кончатся и что то надо придумать
>>2072070 Может в бюджетку, больничные хуичные, зарплату гарантируют, может мозг не ебут. Если там на пару часов меньше работать то можно задуматся, а если так само то 5к больше на качетсво жизни влияет.
>>2071968 Библиотекарь буквально пыльная работа, уборщиков то в библиотеках толком нет. Но не говно чистить что не говори. >>2071999 Та нахуй надо, все равно вас вырежут?
Дропнул работу после нескольких дней испыталки. Нужно было перелопачивать огромные несколько кспеки, тупа ctrl+c, ctrl+v, как мартышка. В спеках долбоёбы не могут правильно написать название производителя и параметры, поэтому часть позиций приходится ещё и угадывать. Обещали платить 30-35к. Рейт работу
>>2072162 5/2 дефолтный, до работы ~1 15 Глубоко вникать и разбираться в тонкостях продукции не нужно, делаешь на скорость. Но при этом желательно всё заказать у 3-4 поставщиков.
Тут, скорее не в кайф копаешься и изучаешь что-то, а адово ебашишь как РАБот, повторяя рутинные действия.
Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, курьеры, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
FAQ: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий: