Сохранен 44
https://2ch.hk/b/res/85321459.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 01/02/15 Вск 23:10:19 #1 №85321459 
14228214194030.jpg
ГОТОВИМ С АНОНОМ

Итак, детки, сегодня мы будем готовить буженину.
Аноним 01/02/15 Вск 23:11:25 #2 №85321565 
Для этого нам понадобится:
Свинина без костей 1 кг
Специи
Духовка
Пакет/рукав для запекания.
Аноним 01/02/15 Вск 23:13:34 #3 №85321750 
14228216142620.jpg
Берём ебаную аппетитную свининищу и кладем на тарелку. Обсыпаем и обтираем ее специями какими хочешь, проще - купи для мяса, если не понимаешь в специях. Солью обтираем и прочим перцем.
Аноним 01/02/15 Вск 23:14:42 #4 №85321863 
14228216825530.jpg
Греем духовку до 200°С
Аноним 01/02/15 Вск 23:18:02 #5 №85322125 
14228218824520.jpg
14228218825071.jpg
14228218825662.jpg
Суем этот благоухающий мяса кусок в спецпакет, кстати, спецпакет нужен. Обычный целлофан разлагается около 150, а полиэтилен при 100, так что нужен.
Аноним 01/02/15 Вск 23:20:38 #6 №85322364 
14228220381820.jpg
А дальше просто кидаем что вышло в духовку на час и идем двачевать капчу.
Аноним 01/02/15 Вск 23:23:06 #7 №85322548 
Свинину не жру обычно. Как выбрать? Вырезку?
Аноним 01/02/15 Вск 23:25:16 #8 №85322713 
Чеснока мало!!! И розмарин забыл!
Аноним 01/02/15 Вск 23:25:36 #9 №85322743 
>>85322548
Для начинающего лучше шейку или грудинку.
sageАноним 01/02/15 Вск 23:25:41 #10 №85322751 
ну и нахуй переводить продукты на говно? Я вот полдня варил говяжье сердце, сейчас ем с солью грубого помола и чесноком/хреном под водочку, вот это пища богов.
Аноним 01/02/15 Вск 23:27:33 #11 №85322923 
>>85322548
Разницы не так много как могло бы быть. Она вся охуенна донельзя.
Если не любишь жир, просто Берри лопаточную например или шейную части где его мало мало. В магазинах обычно ими и торгуют только.
Заебись. Она даёт фору баранине, ибо последняя не мясо а масло с жиром блядь, говядине, ибо не такая сухая и гораздо ярче вкус, ну и птице любой, ибо птица - для тянов без мозгов и омежек без воли.
Аноним 01/02/15 Вск 23:28:32 #12 №85323002 
>>85322713
Забыл чеснок купить, поэтому добавил остатки сухого. А розмарина тупо в магазинах рядом нет.
Аноним 01/02/15 Вск 23:31:52 #13 №85323286 

>>85323002
Зачем жить, если в твоих специях нет пары пачек сушеного чеснока на всякий случай?
Аноним 01/02/15 Вск 23:33:07 #14 №85323378 
>>85321459
Опчик, у тебя нет желания на днях приготовить Печено Вепрево Колено?
Аноним 01/02/15 Вск 23:37:51 #15 №85323795 
>>85323286
Прост)))
Аноним 01/02/15 Вск 23:38:31 #16 №85323863 
>>85323378
А как и из чего?
Для этого необходим свежий поляк или можно замороженного купить?
Аноним 01/02/15 Вск 23:40:48 #17 №85324065 
>>85323863
Из рульки. 6-10 часов вымачиваешь в пиве со специями. Потом запекаешь еще полтора - 2 часа.
Аноним 01/02/15 Вск 23:41:47 #18 №85324147 
>>85323863
можно и замороженного, но рульки обычно в нашем мухосранске-нищедрищенске раскупают еще охлажденными.
Аноним 01/02/15 Вск 23:43:43 #19 №85324300 
>>85324065
>>85324147
Вот без понятия где купить рульку в дс.
Смешно, да?

Но не только купить, но ещё и без наценок, коими сейчас страдают почти все. Так что ашан, например, не предлагать с его картошкой за 500.
Аноним 01/02/15 Вск 23:46:35 #20 №85324527 
>>85324300
пичаль-бида.
Аноним 01/02/15 Вск 23:49:58 #21 №85324773 
14228237989160.jpg
Бамп.
Аноним 01/02/15 Вск 23:50:26 #22 №85324810 
Бамп ночному дожору.
Аноним 01/02/15 Вск 23:59:13 #23 №85325601 
Бамп.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:01:57 #24 №85325830 
Бамп же!
Аноним 02/02/15 Пнд 00:03:43 #25 №85325994 
я обычно рыбу запекаю и грудку с картошечкой.
особенно заебись зимой - открыл духовку, на кухне жарко и пахнет мясом, а ты сидишь капчуешь рядом.
sageАноним 02/02/15 Пнд 00:06:41 #26 №85326277 
Пиздец.
Свинина в пленке - буженина блять.
Охуенно. На хуй - это прямо и сразу направо.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:09:15 #27 №85326501 
14228249557230.gif
Медач, помогай.
Не хочу отдельный тред создавать, пишу в рандомном.
Обжог себе горячей водой кожу на животе и ноге, боль адская, но ослабевает пока лью на ожог прохладную воду.
И сижу я в ванной уже минут 40-60. Скоро боль ослабнет и я отойти от холодной воды смогу?
Ожог вроде без пузырьков, просто ярко-красный
Аноним 02/02/15 Пнд 00:12:41 #28 №85326791 
>>85326501
Ищи пантенол.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:17:14 #29 №85327233 
14228254348130.jpg
Бамп же!
Аноним 02/02/15 Пнд 00:20:16 #30 №85327483 
>>85326501
Двачну пантенол. Причём, бери мазь, а не блатной баллон
Аноним 02/02/15 Пнд 00:23:40 #31 №85327750 
14228258202310.jpg
Через час вынимаем. Разрезаем пакет, достаем что получилось.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:25:22 #32 №85327891 
14228259221220.jpg
Затем лучше дать остыть и поставить в холодильник. К завтра будет холодная закуска. Хотя, ничего не мешает съесть прям сейчас.

Всем спасибо за внимание.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:30:30 #33 №85328259 
>>85327891
Охуенно же.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:34:47 #34 №85328571 
>>85326501
Лед не прикладывай, можешь больше повредить кожу

Не вздумай мазать маслами!

Есть если алое вера гель, или завтра купишь
Хапни обезбаливающего, ибупрофен там или еще чего.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:40:22 #35 №85328955 
14228268228570.jpg
>>85327891

Надо было вынуть, разрезать пакет, выложить на противень и либо подержать под грилем (если есть) или 10-15 минут на максимальной мощности духовки. Как альтернатива - смазать сладким сиропом или сливочным маслом.
Короче, аппетитной корочки не хватает твоему мясу.

мимо-мамкин-кулинар
Аноним 02/02/15 Пнд 00:41:29 #36 №85329030 
>>85328955
Норм же.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:46:03 #37 №85329361 
14228271631430.jpg
>>85329030

Норм, но может быть и лучше же. Причем совсем малой ценой.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:46:16 #38 №85329375 
>>85328955
Пили фоточки пидар.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:47:47 #39 №85329487 
14228272670820.jpg
>>85329375

Фоточки чего?
Аноним 02/02/15 Пнд 00:57:38 #40 №85330145 
>>85329487
Готовки давай.
Аноним 02/02/15 Пнд 00:59:41 #41 №85330316 
14228279818100.jpg
>>85330145

Да мне как-то некогда фотогрфировать в процессе. Единичные случаи только.
Аноним 02/02/15 Пнд 02:00:01 #42 №85333873 
Бамп
Аноним 02/02/15 Пнд 02:54:00 #43 №85335813 
Есть ещё повара?
Аноним 02/02/15 Пнд 02:55:30 #44 №85335870 
>>85322751
>ну и нахуй переводить продукты на говно? Я вот полдня варил говяжье сердце, сейчас ем с солью грубого помола и чесноком/хреном под водочку, вот это пища богов.
Полдня варил хуйню чтобы ее можно было съесть да и то без водки никак. Однако.
comments powered by Disqus