Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, курьеры, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
>>2072163 Ну какбэ наоборот. Тру-днари работают по 14 часов в сутки за миску супа. А всякие РНН-господа и шизики-инвалидобоги вроде меня тру-днарями считаться не могут.
>>2072195 А, ну эти да, не увожают. Алсо, не ходи — имел сомнительное удовольствие проходить там практику, во времена моей противоречивой юности, тот ещё адок.
Блять, наебнулся вайфай роутер. Ищу номер офиса в своих пердях. Оказывается, они уже закрылись нахуй. Пиздец, ну и где я должен брать новый? Не хочу в город переться...
>>2072221 Выделить отдельную комнату под домашний офис, установить там пекарню без игор с мощностью печатной машинки и все сайты, на которые тянет зайти, на ней заблокировать. Зашёл - заблокировал.
Аноны, кто каким мобильным интернетом пользуется? Выбираю себе безлимитный тариф у Теле2, МТС, Мегафон (Йота говно, Билайн просто не люблю) и чего-то выпал в осадок. Зашел я значит в группы ВК к каждому из этих операторов и там одни жалобы, что мол всё говно - связь, интернет, всё. И какой брать?
>>2072134 (OP) Анон, что такое Кладовщик / Комплектовщик / Оператор склада? Решил таки хоть hh осилить и открыть. Какие то регистрации, анкеты, какие то охуевшие колл центры от мегафона. Вот что это ха хуйня. ТЫ БУДЕШЬ РАБОТЬ ТЫ НАМ НУЖЕН. Что блять за ебнутое быдло эту хуету писало? Я то думал что отношение как к рабскому скоту это вы в переносном смысле говорили. Это что же там за ауе быдло меня будет собеседовать если даже в анкете такой пиздец?
>>2072236 Гороховой суп заебись с колбаской делать по совету Друже обломова из общажного повара. Вообще теперь себя как уебок чувствую. У меня то 500 рублей на карте
>>2072333 Какой готовить, я на работе, сходил в столовку, попросил только половинку супа и без мяса(Потому что там просто вареное мясо, невкусно). Взял 3 кусочка хлеба + чай с лимоном, вышло в 41 рублей 25 гороховый суп(половина) + 6 рублей хлеб + 10 рублей чай с лимоном. Вкусно.
>>2072338 А ну выписан значит, выблядок с ньюсосача. Настоящий днарь это 25 летний девственник который даже в теории не знает как на работу устраиваться и кому там звонить. У днаря даже имени нет
>>2072344 Не пора ли раздухарившийся ИТТ генетический и социальный мусор из /rf/ загнать обратно под их шконку? Это вообще-то воркач-борда, и обсуждаются тут дноработы.
>>2072357 Я, кстати, когда РННнил больше полугода до нынешнего августа, сюда и не заходил практически. И развлечений покруче дома за пекой хватало, и общности со страдающими на РАБоте днарями не ощущалось, и самому по теме рассказать было нечего.
>>2072360 Не так критично, в метро бесплатный вайфай, а говорить в поезде всё равно что свинью стричь - ора много, толку мало. Это я как постоянно звонящий кому-то и сидящий в телефоне курьер говорю.
Питаюсь одним горохом (хорошо его развариваю до однородной консистенции и ем). В горохе есть почти все полезности, включая растительный белок. А всё недостающее я добираю Гексавитом (витаминками из аптеки) за 59 рублей и рыбьим жиром с витаминами B, D, E оттуда-же, который стоит чуть дороже. На всё про всё у меня уходит 500 рублей в месяц. Живу на даче, за горохом в магаз и за витаминами в аптеку я гоняю на велосипеде 22 км туда и обратно раз в месяц. Коммуналка зимой - 2к, летом - 700 рублей. За коммуналку платят родители, живущие в городе.
А теперь плачьтесь как вам трудно жить, какие вы днари и т.д. В общем я вас всех выписываю из треда.
>>2072391 Нет, мне около 3 тысяч рублей капает на карту с депозита, который я 3 года назад открыл. 2 с половиной тысячи я не трачу, коплю на карте. А когда срок вклада подходит к концу, то добавляю к нему не потраченные проценты.
Кун с налоговой репортинг Стажировка 1-2мес, после чего итоговый экзамен, предоставить справку о доходах по форме, ещё кучу справок, потом итоговое собеседование и только после этого решается берут ли меня или нет. И все это за 15к. Думаю пока-что
Знакомый рннщик написывает как охуенно быстро действует и расслабляет его новая гениальная алко-инъекция в виде смеси из кружки кваса, 1 рюмки вина и 1 рюмки водки. Пора я считаю начинать производить сей продукт
>>2072134 (OP) Кто-нибудь работал дворником В ШКОЛЕ? Хочу устроиться, график приятный, работа наверное не напряжная. Но не будут ли в меня харкать ерохи? Школа вроде один из лучших лицеев в городе.
>>2072528 Пиздос, я бы на эти бабки 3 года мог пановать при среднем расходе 20к в месяц, а если ужаться, то и подольше. Или прокутить все это за пару месяцев и уйти красиво если вы понимаете о чем я. А за этого хуя еще и родители коммуналку платят, днарь уровня /wrk просто.
>>2072432 БЭМЗ, БАЗ, Клинцовский автокрановый завод - это только то, что сходу вспомнил. в Брянске и области дофига всего околопромышленного же мимо не с Брянска, бывал там один раз
>>2072587 Раскатываешь 35 тесто, делаешь одну половину по рецепту, затем вторую. Специально для каждого конечно. Пицц готовых не хранится никогда, если лишнюю сделали то её выбрасывают. Заранее только додстеры(и классические и чипотле и острые) делают, они в холодильниках хранятся.
>>2072594 додстеры 12ч хранятся. Если хочешь прям свежего съесть то приходи либо утром их утром заготавливают либо вечером, когда заготовки кончаются и их каждый делают по заказам и сразу в печь.
>>2072596 Я их заказывал, пока сумма доставки сниженная была. Так себе, как и пицца. С гастрономической стороны вообще довольно средне всё в додо, но хоть сытно.
>>2072599 Мне мало. Зависит от пиццерии разные франшизы по разному платят, стажа, должности дослужиться до менеджера реально и не так уж долго, твоих косяков штрафов нет, но за каждую смену тебе ставят оценку и если ты где-то сильно накосячил тебе её снижают. Оценка влияет на премию
Взял на свою голову хлам i3 8100 + gtx 1066 сейчас если на авито толкать, то 15к с трудом выбьешь. Эх, а так хочется печь с 3070 хотя бы, но жалко снова деньги на неё сливать.
>>2072601 А где не средне? Я на "гражданке" в додо никогда вообще не ел. Дорого. Но думаю цена справедлива. За маркиовками строго следят, если что-то упало это списывают, даже блядь коробка крайней молекулой пола коснулась ВСЁ, она в утиль отправляется. У всех рабов медкнижки, и менеджера каждую смену проверяют руки, чтобы они были без болячек и длинных ногтей.
>>2072388 Царь-горох-кун, а не заёбно ли один горох жрать? Ты же не скот, чтоб комбикормом всю жизнь питаться. Даже вкусная еда надоедает, если она каждый день.
Братцы, нужна работа в интернете, срочно, до конца сентября, в течении октября месяца, я должен занести мамке 5к., иначе РНН господина ждет судьба, бомжа на помойке, а я еще жирный и вообще, к жизни не приспособленный, помру нахуй. Что учить то?
Почитал про AE, могу ли я заработать на стоках? За недельку курс пройду + портфолио сделаю и на стоки?
>>2072666 Не будет у тебя никакой работы в интернете. Взгляни уже правде в глаза, собери яйца в кулак и иди в офлайн на улицу наконец взрослеть. Тебя ждёт интересный квест полный приключений в конце которого ты даже почувствуешь себя мужчиной. Жизнь твоя не дороже грязи под ногами. Твои страдания ничего не значат, а значит ты свободен. Иди на улицу жирный кусок говна.
>>2072363 Говно этот вайфай, подключается 30секунд. Отваливается иногда. Ограничен по времени. И мне через него 1 раз гугл аккаунт ломанули. Хорошо телефон был в руках, тут же все пароли сменил.
>>2072705 Раньше пили воду разбавленную вином и построили Римскую Империю. Что могут построить ЗОЖники? Помещение, где потные мужики издают разные звуки и моются голыми в общем душе.
>>2072768 Никто мной не заинтересован. Не сидеть же нам молча на работе. >>2072770 Я не смогу. Я боюсь. Что смотреть? Она сказала, ей заброшенные здания нравятся.
>>2072779 Нет, он зачем-то позвонил мне и спросил меня, спущусь ли я за пиццей. Я смущённо ответил, мол, нет. Он что-то там говорил, я нихуя не понял, говорю мол такой-то подъезд и квартира. Он чёто быканул, типа я понимаю, у вас домофон работает? Говорю, что работает. КОроче, я нихуя не понял. У меня в заказе всё написано, где, куда, что. Нахуя он мне звонил и спрашивал?
>>2072804 >гречку выписан. совсем ебу дал что ли, щас бы кому-то мозг ебать за морковку, когда сам хаваешь гречу и на что-то кроме нее еще деньги остаются
Кое-как открыл бутылку колхозным штопором. Вроде не накрошил в вино. В прошлый раз мне больше повезло, там пробка просто откручивалась. Если бы я пил вино с девушкой, мне бы было уже не до секса.
>>2072852 Чё ты доебался. Нет, на ты. После 5 минут молчания сказала, что не молчи юзернейм. Это она любитель поговорить. А мне и рассказать нечего практически.
За 2 года даже рабочие номера не запомнил коллег (пятизначные), иногда путаю номера, приходится подсматривать в блокнотике. Хотя с кем я часто говорю человек 6-7 наберется.
Хули я такая чмоня?? Работаю в мак и хочу до/после работы курьером еду развозить, но мкня от одной мысли, что я напрягусь уже коробит. А ведь как бы охуенно было, в маке 550$ и курьером 200$ так можно жить.
Хочу электросамокат и пекарню собрать с видюхой 2060с...эххх пиво Козел черный и чипсы Лейс 70г и так уже могу позволить, еще и стримить хочу, даже не ради бабла, а что бы хоть минииальное комьюнити собрать мемами шутить, вооот.
>>2072911 Всмысле? За 3 часа 3- в идеале 5 заказов, это 10 долларов, 22рабочих дня в маке, ну пусть хотябы 180 выйдет уже хорошо. 3ч курьер+8ч курьер+2 ч дорога
>>2072914 Ты забыл, что тебе надо успеть переодеться в правильную форму и выйти в правильный район, где будет поменьше конкурентов и нормально заказаов. потому что курьеры могут и по часу ждать, при определённых условиях
>>2072780 Просто он выкупил что ты омеган, и решил тебя унизить лулзов ради. Сейчас он приедет домой, и расскажет о том какой ты омеган своей няшной зумерше, а она будет весело смеяться, и смотреть на него любящими глазами.
>>2072935 Работа ну фтзически не легкая, тяжелая если ночные смены, уволился из за такой хуйни. Если чисто сборщик то еще норм, а если еще и машины разгружать то уже любую хуйню на складе и територии будете делать если что. Если большая фирма то в своем режиме работаете себе, а если часник и это единственный склад то хуйня по моему.
Пиздец, нашел вакансию официанта, блядина-эйчарша написала в ней, типо пишите в вайбер. Добавил в контакты ее номер, там прямо ник "NATASHA HR OOO `ZALUPA`". Видно профессионал_ка. Ну я написал ей мол я Славик, хочу офиком у вас работать, вся хуйня. Так эта блядина уже третий день не читает, хотя онлайн каждые 20 минут. Пиздец, как же у меня горит. Этой, сука, мрази, платят зарплату побольше чем мужикам на заводе. У шалавы самая легкая работа в этом мире, но при этом она даже не может за три дня на сообщение ответить. У нее, видите ли, ноготочки, поебушки, какое ей дело до сыча. Больше всего хуею с таких работодателей, тупые дегенераты, сливают 50 тысяч в месяц в унитаз, а взамен получают лишь кадровый голод. Проводили бы сами собеседования, были бы все места заняты. А из-за нее другие официанты, наверное, вынуждены работать 5/2 по 12 часов, вместо 2/2 заявленных. Прошу, помолитесь чтобы эта уёбина сдохла от рака пизды. Поставьте ей свечку за упокой перевернутую. И подскажите, что с ней сделать можно. Есть только имя, фамилия и номер, судя по нику в вайбере рабочий. Есть смысл на этот номер бомбер делать? Писать руководству что у них эйчар блядина бескультурная? Позвонить ей всё прямо по телефону сказать? А может быть попробовать придти на место проситься на РАБотку, или меня нахуй управляющие пошлют, если у них эйчар есть? Сука, если был бы у меня выбор: истребить всех цыган или всех эйчаров, я бы еще подумал. Первые в меньших масштабах воруют и причиняют зло, чем другие.
Бля охуеваю работать по 12 часов. Работа физически тяжелая, мысли только одни в голове: ДРОПНИ ЭТУ ХУЕТУ. Сегодня чуть не дропнул, уже и начальнику говорю Я ВСЕ наверно. Потом передумал лол и извинился. Хуле деньги нужны блять. Он теперь поди думает что я долбоеб. Еще и коллеги подтравливают.
>>2073030 В цеху. Подтравливают типа не здороваются иногда. Если я чето говорю сразу начинают спорить. Видно что нихуя не уважают. Я еще туплю и часто косячу. Несильно, но часто. Сука, на фоне тревожности бессоница появилась сплю часа по 4. Платят пока 30к, но будет 35-40. Сегодня дали 10 аванс.
Социолог Малкольм Гладуэлл пришел к такому выводу на основании ряда исследований. Он выявил ряд факторов, которые влияют на то, станет человек успешным в деньгах и карьере или нет.
Вот эти факторы:
1. Возможность 10 000 часов заниматься любимым делом (музыкой, программированием, рисованием и т.д.). Если делать это по 8 часов почти каждый день, получится около 4 лет. И да, эти 10 тыс. часов, пока вы учитесь, вас должен кто-то содержать.
2. Воспитание и социальная среда. Дети, рожденные в бедных и неблагополучных семьях, какие бы не были у них таланты, намного реже добиваются успеха, чем их ровесники из хороших семей.
3. Удачное время и место рождения. Дело не в нумерологии, а в благоприятной экономической и исторической обстановке. Можно опоздать родиться на месяц и окно возможностей закроется.
4. Культурное наследие, национальность. Если вы родились в стране с пословицей "Бог не даст - земля не родит", сложно поверить, что "все зависит только от вас самих".
5. Везение, удачное стечение обстоятельств. Если вы увлекаетесь модой, а друг вашей мамы - Джорджо Армани, это и есть та самая удача.
Сочетание всех тих факторов (или хотя бы нескольких из них) и есть формула успеха.
>>2072922 Я знаю, и 2.5 часа бывало ждал, думал жопу отморожу. Но 2 месяца ежедневного курьерства на велосипеде так заебало, что от одной мысли уже хочется блевать. Еше скинул 7 кг, прокачал кардио, ноги стали рельефнее и перествл обращать внимание на боль от седла.
Тесака жалко пиздец, единственный человек, за которого я бы даже возможно вписался в политическую движуху после его освобождения. Больше таких людей нет.
Холод, моросит дождик, ожидание рабства, дрожу, замёрз, отморозил руки, кажется, что придется подскочить кабанчиком иначе ничего не начнётся. Стажировка сама себя не начнёт. Сказали в 8, а назначашего всё нет
В ванной пол очень холодный, наверное, простыл из-за этого. Ну лень мне коврик купить, ну как лень, сил нет. Я не знаю, какой выбрать. Надо ещё и по размеру подобрать, а значит, надо замерить. Ой, всё, я не могу, это выше моих сил.
Смотрю вакансии, попадаются всякие интернет-маркетологи, за 3 года опыта уже до 70к можно просить. Сука, как же горит жопа. Почему я вляпался в это банковское дерьмо, где даже 50к - это какая-то безумная сумма.
Вот я вижу в чужых резюме всякие места работы в банках города, связанные с картами, процессингом и всяким такам, но вакансий таких просто нет. Как туда люди попадают-то вообще, блядь? Не понимаю.
Ещё, блядь, говорит, ууу да ты шо хочешь делай тут, я только за, тыры-пыры. Да нахуй я тут что-то буду делать, когда ты тут трёшься? Съебал бы уже да дал жить спокойно. Комнату снимаю тут, блядь.
Не родители, а ублюдки. Даже если я тут буду один жить, то нахуя мне здесь какой-то ремонт делать или ещё что, если я не смогу продать эту хату, если захочу? А я не хочу жить в этом доме и в этом месте. Да и они смогут прийти, когда захотят, да даже замок не поменяешь, будешь жить, как под присмотром. Пидорасы, блядь, думали бы уже, как разделить свои пожитки. Мать заебись устроилась, угнетателя тоже всё устраивает, только я тут, как псина сижу в конуре.
Пытаюсь попробовать себя в Достависте в роли рабовладельца, а не раба - так не берут мой заказ, чуркобесы! Вчера вечером, когда я его создал на сегодня заранее, какой-то кыргыз взял - так сегодня звонит мне и говорит: "время поменяйте, у меня ситуация с другим клиентом произошла, и вообще не хочу сегодня больше работать" (ЛОЛ). Хотя время у меня до 16 часов проставлено. Я отменил "из-за опоздания курьера", пересоздал, жду.
>>2073319 Открыл дверь, вошёл в подъезд, счёт слева на право, в подъезде несколько квартир на этаж, иногда они с прямым выходом в подъезд, иногда через петушиный угол тамбур
>>2073324 Так баню топить надо, нельзя каждый день, только 2 раза в неделю, иначе дров не хватит. У нас душ уже есть, но там воды нет и нынешний водонагревателя хватает только на раковину, батя чинить не хочет, а зачем блять тогда вообще душ устанавливал, уже как 2 года просто стоит.
>>2073329 Недавно доставлял заказ в дом, где нумерация квартир как в офисном здании - начинается с этажа. Не очень большая башня, но есть 600-какая-то квартира.
Ещё обычное курьерское развлечение - высчитывать, на каком этаже квартира в подъезде, если не хочется звонить лишний раз. Часто вместо арифметических действий в уме отсчитываю внизу почтовые ящики по четыре (или сколько там квартир на этаже) штуки.
>>2073334 Можно по домофону позвонить в квартиру, но пидораны часто не платят за домофон, и он у них не работает. Тогда нужно знать код. Ещё бывает, что можно позвонить консьержке. Она, скорее всего, просто спросит, в какую квартиру идёшь, и пропустит (если это не элитный ЖК для небыдла, где даже когда тебя впускает хозяин квартиры, вахтёр может потребовать твой документ). Наконец, можно дождаться, когда в подъезд будет входить идущая из школы лоля, и проскользнуть за ней шучу, никогда так не делай, заходи только за взрослыми.
Звони от подъезда и говори: "как мне к вам попасть?" Он всё расскажет (если раньше уже не рассказал). Либо код домофона, либо что нужно ему по домофону набрать, либо сам спустится.
Когда раньше меня спрашивали, а хули не на завод, я всегда пожимал плечами и отвечал, что не хочется. Но 1 дед сегодня меня впервые морально изничтожил, угандошил в самое сердце, сделал мне сеппуку. Сказав, что до того, как его сократили отправлением на пенсию он получал 60к+80к отпускных+13я. И сейчас у него пенсия 20к, а тут з/п обычно 13к у него выходит, + чаевые до 350р за сутки. Теперь я не хочу там работать
>>2073371 Начни с малого, пойди двор подмети. Эх, когда на заводе работал, придёшь на смену, подметёшь участок после свиней и алкашей, буквально 10 минут с метлой и на душе настроение на весь день хорошее. А сейчас даже дома пылесосить не хочется. Хоть иди на улицу и подметай двор, чтобы настроение появилось.
>>2073376 Пришёл 3 часа постожироваться на заправку. Не выспался, потерял сознание в ванной, нанюхался пропана пока заправлял всех и теперь мне хуёво. Но дед мне хотя бы отдал рублей 50 заработанных чаевых. Говорит то что я же заправлял
Ну вот о чём думает он маман? Ещё и с удручением надеется, что там с трудовой. Она вообще понимает что подобная запись не на первых строчках это пиздец? По хорошему дали бы мне леща, сказав "Сыночка ты охуел на такие места заглядываться? Если и хочешь ничего не делать за копейки, то пиздуй сторожем"
>>2073469 Так это ты, станционный смотритель, шитпостишь тут, перечисляя несделанное тобой вместо того, чтобы что-нибудь да сделать? Я думал, это угнетённый банкирошизик.
Что тебе мешает шашлык приготовить, вот что??? Ну и съезди в отпуск куда-нибудь из своей мухосрани хотя бы в Новосиб, посмотри в интернете, есть ли там картинг и сёрфинг, кек.
>>2073431 Не было бы мне бы не удивлялись. Какой ж дурак, кроме меня, откажется от работы на лукойле, сибуре, русвиниле, газпроме? Они все тут, вот же они слева на право в 1 месте
>>2073490 Это я ещё зассал делать резюме, проходить собеседование, под стажёра в офис к ним. Меня бы все равно выгнали. Только бы ещё больше опозорился. Там работают самые-самые, норми, весёлые, кабанчики
Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, курьеры, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
FAQ: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий: