Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, ну вы блять сравните! Новый соренто и новый "старый" прадо. Разве здоровый человек выберет 2 пик?
>>5383200 (OP) Мне в автомобиле не нужно патчить KDE2 под FreeBSD. Тойота топчик (ничего лишнего, эргономика, функционал), а киа вырвиглаз. Элсо я архитектор и имею право судить дизаен.
>>5383200 (OP) Мне похер, не признаю азиатские машины. Справедливости ради укажу на то, что ты выложил очевидное рекламное фото с красивым светом, бликами и т.д. и обычное фото "из жизни". Делать так неспортивно, и ты говноед.
>>5383200 (OP) Ну только соренто застрянет на половине того пути, который пройдет Прадик. Хотя дл городских ездунов да, проще взять Соренто. Но у этих машин изначально разная идеология и ЦА. Ни одного фаната Прадо ты не усадишь в Киа, и ни одного апологета ДИЗАЙНА И ЭРГОНОМИКИ ты не усадишь в Прадик.
>>5383200 (OP) Блядь, ну ты ебанутый сравнивать рамник с фулл-таймом, понижайкой и блокировкой, и солярис, в котором пёрнул кореец и его раздуло? Если ты из тех, кому нужна не машина, а блестящие кнопочки, покупай хуйню на муфте, вон ещё ХАВАЛ есть, там кнопочки ещё пиздатее.
>>5383252 https://mag.auto.ru/article/tlcpradorumor/ >Компания Toyota решила полностью изменить Land Cruiser Prado, превратив рамный внедорожник в кроссовер с несущим кузовом и бесступенчатой трансмиссией. Ну и где твой бог теперь?
>>5383257 Дружище, ну ты опять обосрался. Сравниваешь Киа 2020 с Прадиком 18-го. Если уж хочешь сравнений, то неси Прадика без рамы и всем что ты перечислил, и будем сравнивать.
>>5383200 (OP) На первом пике какой-то азиатский вырвиглаз, копеечный планшет вместо полноценных приборов, все выглядит вычурно как в старых китайских авто. На втором приятный глазу строгий дизайн, нормальные приборы, панель, интерьер сделан со вкусом.
>>5383280 то что на оп пике стоит примерно одинаково, а то что ты сюда притащил >>5383280 за цену машин с оппика будет выглядеть как вот это вот - >>5383266
>>5383304 Бля, ну я хуею с автача, заходишь в тред про кредитное новьё, начинается "кококо, сейчас машины не машины, одноразовое, не инженеры а маркетолухи, кок-пок". Когда приносишь не одноразовое, начинается "пок-пок, девяностые, планшет в приборке не достаточно китайский".
Опчик молодец, столько горящих тавотодаунов ИТТ. >>5383338 >выглядит лучше чем любой кореекал Как говно он выглядит. Салоны таёты всегда (за исключением самых бюджетных бричек разве что) хуже, чем у конкурентов.
>>5383325 Линейка закончилась? Посидел в нем, тест драйв взял. Все эти кноп очки скрипят и люфтят, сзади что то бахает. Короче на ощупь этот салоун полное фиаско.
>>5383338 Слыщь уеба, то что я тебе принес еще даже на лопаты вам не вывалили чтобы жрать могли. Так что предвкушай и охай от нового лаконичного дизайна!
>>5383260 Я ничего не сравнивал, дурачок, я просто пришел поссать в рот рамодебилам, потому что скоро их икона превратится в тыкву, потому что на тлк200 у них денег нет и не будет никогда да и кто на новом прадо в говно лезет, а в городе этот гроб хуже любой легковушки б-класса
>>5383459 >я просто пришел поссать в рот рамодебилам Не, ты пришёл пёрнуть в лучших традициях малолетнего дебила "Мне не нужно значит и вам не нужна ряяяя!!!11"
Первый пик - лютая цыганина. Но и стоит она хуйню Второй пик ну это пиздец. Монитор который вагоговно ставило ещё 15 лет назад.. а больше то и нет нихуя, лол. На говна на этих каловозках никто в здравом уме не поедет - ПОЦАРАПАЕЦА
Нахуя вообще они нужны? Ну Соренто то хоть стоит копейки - не жалко. А тлк? Покажите идиотов которые это все ещё покупают
>>5383200 (OP) Проблема соренты в том что вся эта роскошь из дешевого блестючего пластика ездит на хлипкой легковой платформе, и разница между нормальной машиной и кией становится очевидна при первом же попадании на разбитый асфальт.
>>5383302 Ты ебанат? Соренто прайм стоит от 2,3. Ну хуй с ним модель 2020 будет от 2,6-2,7. Прадик от 3,5 и это полный барабан. Вменяемый прадик стоит 4. Новый не будет дешевле. Итого разница в цене почти 50%. Иди нахуй, спасибо.
>>5383520 >подвеска как от игрушечной машинки и пластик повсюду Аргументация уровня "вот хуйню на ентих ваших еномарках придумали, нет бы карбюратор как на жигулях ставить вот ето нодёжнооо".
>>5383550 У меня прадо 200000 пробега, всё родное, без ремонта, только масла, колодки, диски, ничего не течёт, просто писечка, а ты хуй соси, некротазоёб нищий.
>>5383314 90 объективно пик развития автопрома, просто смирись с этим и все. японцы это понимают и ценят традиции, а то, что там дурачки фанаты собак и немцегавна кукарекают про тойоту мол пок пок нисавременна нет планшетика вместо стрелочек на это вообще поебать адекватному человеку, разбирающемуся в машинах
>>5383488 Просто охуевший дизайн, современный, но в то же время красивый в отличие от того кореекала с законом под чарджер, кек. настолько она пиздата. Когда было прошлое поколение Камри, я даже не думал что она может быть настолько охуенной
>>5383549 Служебный крузак 2007 года с вэ6 у подрядчиков в конторе имеет пробег 600 с хуем. Ему поменяли только кольца. Каждую неделю на нем гоняют в Казахстан и обратно.
Теперь покажите мне хуярег или ещё какую-нибудь немцезалупу, которая способна на такое.
>>5383761 В киа с первого пика дают нищие студентки местного политехнического колледжа, в тавоте со второго пика дают пахнущие сеном и навозом дочери среднезажиточных селюков из деревень.
>>5383761 На тойотах в рахе, как все мы знаем, ездит два типа "людей": это либо дорвавшиеся до денег жлобы – если дорвался до относительно больших, то тлк/крузак, если до малых, то Камри. Либо это очкастые дрочилы-сойбои на короллах. С собаками ситуация приобретает несколько иной колорит – тут все: и стремящиеся, молодящиеся псевдокабаны на стингерах, и кредитные холопы на Рио, и отбитое жлобье на оптимах (зачастую из-под московского таксиста), и пузатые Михалычи, пытающиеся казаться чуть "больше", чем они есть на самом деле, на Соренто/Мохаве. Если бы я был иней, то лет с 15-16 начал теребить вареник на вебкаме и, накопив необходимую сумму (попутно выучив чешский/испанский, сьебал бы отсюда нахуй. Ещё не хватало рашкинским оркам давать себя ебать, вообще зашквар.
>>5383671 >Не можешь оплатить дилдарь в очко не критикуй Просто классическое немценичтожество. Чмоня, запомни, не все в мире живут в оправданиях, это удел только немцедаунов.
>>5383690 Хз, у меня прадо 3.0 дизоль, как новый, без шуток, крузаки на века, когда собаки и ваги, митсы, будут гнить в приёмке чермета, все крузеры и старые патролы будут бодро ебать всех в сраку, это классика в железе. Мне есть с чем сравнить.
Ваще охуеваю с таётадаунов, канеш. Такое ощущение, что вы выбираете машины, исходя исключительно из того, что там через сколько-то сотен тыщ км отъебнёт, ничего больше вас не интересует и других тоже не должно интересовать. Да какая мне разница, сколько это корыто до капиталки проедет, если у меня нет ни малейшего желания им владеть? Особенно с таких вот >>5383690 охуеваю. Ебать, целых шестьсот тыщ! Вы там извозчиками работаете, живёте в машине, что ли?
Вас там не заёбывает самих на одной и той же машине по 10-15 лет и миллионы пробега ездить? У меня даже дед машины меняет раз в 5 лет примерно по причине "заебала". А ему уже под 80.
>>5383955 Ты вообще мой пост читал? >>5383957 >Кек, еблан даже не понял, где обосрался. Где я обосрался, если это >Каждую неделю на нем гоняют в Казахстан и обратно. извозчик и есть? >>5383958 >Вас там не заёбывает самих на одной и той же машине по 10-15 лет и миллионы пробега ездить? Ну а есть ли у работающего кучером в конторе выбор?
>>5383962 >Где я обосрался, если это >>Каждую неделю на нем гоняют в Казахстан и обратно. Здесь и обосрался, когда про пробег писал. Об износе судить нужно по условиям эксплуатации, а не пробегу
>>5384814 кнопки это удобно, она всегда там где ее ждешь, она всегда тактильно тебе скажет где ее границы, и точно так же тактильно ты поймешь что ты ее нажал, она не может убежать в любое место экрана, и быть "холодной" когда ты касаешься ее, кнопочка твой друг, энкодеры тоже твои друзья, тебе не надо долбить в одну точку или удерживать невидимые ползунки на экране, ты просто берешь и крутишь, просто и понятно. кому кнопочки не друзья, так это авто производителям, ибо одно дело сделать планшет, а другое сделать пол сотни кнопок и собрать все это в блоки, а это стоит денег.щас начнется мантра "кто тебе это сказал" Ведь не даром на проф технике до сих пор кнопочек охуялиард в отличии от консьюмерской хуйни где уже везде экраны, кнопочки даруют комфорт а не свистоперделки.
>>5384818 А что ты вечно крутишь в машине? Я настроил 1 раз климат и всё. Музыка и автопилот у тройки на руле. А вот интерьер кнопки портят, есть такие модели, у которых, как будто, салон обмазали клеем и вкинули внутрь пару вёдер кнопок с крутилками и как прилипло, так и оставили.
>>5384826 ну я внезапно живу не в ваккумном пузыре и тот же климат иногда приходится крутить ибо условия на улице изменились, или например я еду с кем то и этот человек пожелал немного изменить температуру или еще чего. на руле у тебя тоже экран или все таки кнопки? ну это проблема тех моделей, дизайнер пожалел своего внимания.
>>5384829 > тот же климат иногда приходится крутить ибо условия на улице изменились Странный у тебя климат. Если на улице стало жарче просто сильнее начнёт холодить, если прохладнее - меньше, температуру то нахуя менять? > этот человек пожелал немного изменить температуру Он ставит палец на температуру своей зоны и ведёт влево, или вправо. > на руле у тебя тоже экран или все таки кнопки? 2 мультисоска.
>>5384834 > может мне в ебало солнце ебашит Козырёк отпал? Ну и чем тебе поможет холодная атмосфера вокруг, если жарит точечно в ебало? >а если человек сзади сидит? Задние пассажиры в тройки жрут хуйцы, у них температура не регулируется, как барин водитель настроил себе, так будет и им. В Х, вроде, льзя, так как он огромный и есть смысл в отдельной регулировке. > мультисоски не сильно на экран похожи, согласись. И? Управление музыкой и скоростью/дистанцией до машины на автопилоте происходит на них, потому что они мультифункциональные и выполняют так же функции настройки зеркал и руля. Сенсорные кнопки смогли бы заменить их функционал только при использовании сорт оф 3Д-тач на ифоне, чтобы можно было "прожимать" как соски, а такие микроэкраны стоят намного дороже кнопок.
>>5384850 >но регулить то все равно придется тебе. Нет, я владелец и водитель, так что температуру диктую я. Если жарко - потерпят, если холодно, можно отключить климат задним пассажирам. Вообще Модель 3 не такая большая машина, чтобы была острая нужда в климате сзади, тем более, я настроил климат так, что воздух огибает меня и идёт на задний ряд, потому что когда дует в тебя - охуенно не приятно.
>>5384851 С кулака выпад по нему делаешь? Сильное нажатие само по себе больше времени занимает, так что для большинства задач не отличимо от удержания. Исключение когда сама задача требует долгого удержания(поднять что то на 20 единиц) и тогда сильное можно как +5 делать вместо +1 за единицу времени. Темпа может подойти, но её на +-3 градуса обычно двигают.
>>5383200 (OP) Справедливости пик 1 выглядит не менее всрато, просто не так "бедно", как пик 2. Но, очевидно, если выбирать из двух зол, то 1, конечно, меньшее.
Нахуй тебе в уазике пусть и японском, салон от майбаха? Это утилитарное ведро для перевозки тел и грузов с минимально необходимым комфортом из точки А в точку Б, которая может находиться в средней говнистости говнах.
>>5386378 Вот же ж дебил, блядь на хуй. Прадик - это старый хайлюкс, на который натянули кузов бчд, и продавали в европе как недорогую альтернативу КАНФОРКТным тлк(60, 80, 100, 200) - что-то вроде тлк 70. Только быдло решило, раз в имени есть слова "ленд" и "крузер", то это неебаться премиум - прям лухури, хотя это обычная рабочая лошадка, как и тлк 70. Та же хуйня и с форранером/хайлюкс сёрф - только для муррики, и появилось оно до прадика. Да и с фортунером так же поступили - на уже неяпонский хайлюкс опять же натянули кузов бчд.
>>5386551 > До J120 прадос отличался от Hilux Surf только кузовом: рама, ходовка, подвеска и частично двигатели - унифицированы. Доооо, прямо на ресорах прадо был, да? И подвеска от грузового пикапа 1в1 как у прадика, да? Я же говорю, ты болен головой.